Страхование терминалов

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 17 фев 2014, 11:33

LSD писал(а):Позвони по конторам, может, в страховании теремов что-то с 2007 года изменилось

уже обзваниваю, но хочется реальных отзывов услышать.

LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 17 фев 2014, 11:36

Отпишись по результату, пожалуйста~)
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 17 фев 2014, 11:38

LSD писал(а):Отпишись по результату, пожалуйста~)

ок!
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 17 фев 2014, 12:28

serikoff писал(а):
LSD писал(а):Отпишись по результату, пожалуйста~)

ок!

мне тоже интересно
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 17 фев 2014, 15:43

дозвонился до ингосстраха только: 3600 с терема в год, страховка аля каско, с возмещением денег до 100000р. в тереме.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 17 фев 2014, 16:00

на форуме когда обсуждалось, что застраховать то можно, но в случае проблемы страховку хрен получишь.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 17 фев 2014, 19:43

Забудь и выкини эту идею из головы. В 4 разных конторах страховали, случаи страховые разные происходили, три года в судах, возмещение 0 (ноль) рублей. Вы никогда не соберете то количество документов, которое с вас запросит страховая по всем правилам страхования. Их просто физически не возможно собрать по правилам прокуратуры.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 17 фев 2014, 20:50

страховые компании создаются не для того, чтобы выплачивать деньги. Я одного страховщика как-то с лестницы спустил. Пришел к нам на склад пень, говорит, я из страховой, заключайте, мол, все будет ок. Ну а послушал, типа мне не надо и забыл. А он опять является, и начинает пугать - вот мол, у тех сгорело, не хотели страховаться, у других пожар, мол последний шанс сегодня, завтра будет поздно. Я его молча спустил с лестницы. Думал, набегут его ангелы хранители, даже приготовился. Уменя тогда за стенкой Лукой-Маркет был, отдел "взыскания долгов", ждали сигнала, так никто и не появилось, а фирма их накрылась медным тазом вскорости...
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 17 фев 2014, 22:24

Вспомнилось словарик Петросяна Страхолюдина-агент гостраха.
Страховые будут требовать возбуждение по уголовной статье, типа хищение, разбой. Но в ментовке дадут ход только хулиганку, неустановлеными лицами. В общем болт.
alec_k
участник форума

Сообщение alec_k » 18 фев 2014, 10:09

По своему опыту могу только поддержать ответ Fil'а - забудь.
В 2008-2010 работал с 2-мя страховыми в Москве, это Оранта и Согаз. Почему с 2-мя? А потому что никто не хотел на следующих год заключать договор :) страховых случаев было много, около 30-40 случаев, из-за специфики расположения терминалов (улица или переходы, но точки стоили того). За это аремя не было ни одного случая с выплатой! Везде бюрократия, сначала к полицаем: заявления, обьяснительная и еще донести кучу бумажек - сколько денег было, твой ли терминал и сколько стоит, почему там находится и прочее.
После такой же набор страховую и еще с купсом от полицаев, дальше еще счет на восстановление, дальше бумажку что дело завели и ожидаешь. После говорял принисите бумаги по их форме, за это время проходит несколько месяцев и полицаи закрываю дело, из-за того что срок прошел и никого не нашли := страховая об этом знает и просит принести бумагу, что дело закрыто, попутно просят бумаги по своей форме заверить у полицаев.....по больше части они это просто так сделать не могут |( и со временем появляются новые бумажки, которые надо собрать. За это время стало ясно, что в штат нужен отдельный человек, который только этим и будет заниматься. Короче головняка куча, а выхлопа никакого.
Это коротко описал, а можно на отдельную тему разаернуть.
Не знаю как сейчас дела обстаят, описал период 2008-2010 ~)
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 18 фев 2014, 13:56

вот спасибо мужики, хоть дельные советы дали, те кто занимался этим.
а у меня сегодня ночью вот что наделали, сцуки...
Вложения
IMAG0326.jpg
IMAG0326.jpg (918.09 КБ) 1317 просмотров
IMAG0325.jpg
IMAG0325.jpg (480.25 КБ) 1316 просмотров
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 фев 2014, 17:09

serikoff писал(а):вот спасибо мужики, хоть дельные советы дали, те кто занимался этим.
а у меня сегодня ночью вот что наделали, сцуки...

для таких мест, я планировал делать так:
ИК стекло, отделяется стекло от рамки, заказывается витринное стекло по размеру, далее всё это дело собирается..

в итоге толстенное витринное стекло будет спасать монитор, сенсорная рамка в любом случае всегда целая, тоесть страдает простое обычное витринное стекло, которое можно заказать сразу неск штук в стекольной мастерской, так дешевле..
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 19 фев 2014, 02:26

а под витринное стекло еще стекло из 6-8мм стекло из поликарбоната, во тогда точно моник спасешь. а луче не витринное а триплекс, или витринное бронепленкой затянуть.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
terem111
Заслуженный киоскер

Страховой агент

Сообщение terem111 » 02 мар 2014, 08:11

Страховой агент. Вот думаю, может на пенсии заняться? Ни кто не сталкивался, не знаете? Пока конечно культуры страховой у нас нет, но есть некоторые обязательные страховки, как-то ОСАГО, обязательное мед страхование (с недавних пор каждый выбирает и ст. разуется сам), не за горами время когда нас всех заставят страховать любую недвижимость (страховщики давно этого хотят, думаю просто еще не собрали коробку из плд ксерокса и не занесли в Думу), а там попутно и предлагать добровольное страхование... По обязательным конечно премия агенту будет невелика, по добровольному поболее...
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 02 мар 2014, 08:23

Страхование от несчастного случая, агентская премия до 40 %. Но данный продукт вообще слабо развит у всех страховых компаний. Я в свою бытность работы в страховой, когда про осаго только разговор шел хорошо зарабатывал на страхование от нс. Самое важное в этом виде страхования пока убыточность мизерная, так как застрахованное лицо не склона к мошеничеству.

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»