Своими руками
Тюбинг своими руками (надувные санки). В магазине покупать не стал, после того как увидел как хлипко сделаны. Решил сам сделать, купил тракторную камеру 24" со скидкой "для своих" за 1700 руб, начертил эскиз. Общий диаметр 125 см, можно и больше. Материал тюбинга - баннерная ткань (насколько плотную найду)
У кого есть тюбинг, что я сделал не так?
У кого есть тюбинг, что я сделал не так?
Ни в коем случае не используй баннерный материал, даже самый плотный. Он и на плюсовой погоде не особо элластичный, а на морозе это одноразовый материал. Надо какую то современную брезентуху использовать, та крепкая.
з.ы. я заказал китайскую "ватрушку" через интернет среднего качества за 6.000, мурыжу ее постоянно, качество очень приличное. Твоя вряд ли дешевле получится после окончания всех экспериментов с материалами и испытай *)
з.ы. я заказал китайскую "ватрушку" через интернет среднего качества за 6.000, мурыжу ее постоянно, качество очень приличное. Твоя вряд ли дешевле получится после окончания всех экспериментов с материалами и испытай *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
miha писал(а):на санках или борде за машиной на тросе удобнее:nosmoke: а ватрушка снег ноднимает и весь в лицо сидящемуd~24
Может и удобней , но тут прикол в том ,что сидящий на камере не может повлиять на траекторию своего движения.
Водителю нужно быть предельно внимательным.
Я один раз чуть не покалечил человека, прицепив 3 балона друг за друга, буксировочными ремнями. И когда я обнаружил , что даже я за рулем не могу контролировать движение последнего, было уже поздно:(
SAKO писал(а):Надо чтобы и на курорте лицом в грязь не ударить
Пока вот так. Камера здоровая, качать можно еще *) Есть идея за машину цеплять, а летом по реке сплавляться. Только снега у нас нет, +10°C
А зачем она тогда без снега? Ну а на курортах напрокат наверное налюбой вкус и цвет есть, не с собой же ее тащить.
Я летом 280 км сплавляюсь, только на лодке, ну наспор и на камере сплавлюсь:*
За 280 км сплава респект. Это куда столько плыть надо? Снег бывает эпизодически, иногда даже лежит недельку. Я для гор хочу сделать тюбинг, а то у нас не все места можно курортом назвать. Магазинным доверия нет, надо своё выдумывать и делать самому, т.к. для сплава надо чтобы было покрепче.oleg777 писал(а):SAKO писал(а):Надо чтобы и на курорте лицом в грязь не ударить
Пока вот так. Камера здоровая, качать можно еще *) Есть идея за машину цеплять, а летом по реке сплавляться. Только снега у нас нет, +10°C
А зачем она тогда без снега? Ну а на курортах напрокат наверное налюбой вкус и цвет есть, не с собой же ее тащить.
SAKO писал(а):За 280 км сплава респект. Это куда столько плыть надо? Снег бывает эпизодически, иногда даже лежит недельку. Я для гор хочу сделать тюбинг, а то у нас не все места можно курортом назвать. Магазинным доверия нет, надо своё выдумывать и делать самому, т.к. для сплава надо чтобы было покрепче.oleg777 писал(а):SAKO писал(а):Надо чтобы и на курорте лицом в грязь не ударить
Сплавляюсь в Омской области по таежной речке, от точки А до точки Б , ни одного населеного пункта, ляпота и телефон не ловит. Отдых от всего и всех
oleg777 писал(а):miha писал(а):на санках или борде за машиной на тросе удобнее:nosmoke: а ватрушка снег ноднимает и весь в лицо сидящемуd~24
Может и удобней , но тут прикол в том ,что сидящий на камере не может повлиять на траекторию своего движения.
Водителю нужно быть предельно внимательным.
Я один раз чуть не покалечил человека, прицепив 3 балона друг за друга, буксировочными ремнями. И когда я обнаружил , что даже я за рулем не могу контролировать движение последнего, было уже поздно:(
У нас в городе, так пару лет назад, девушка своего мужа и ребенка на тот свет отправила, слетели на повороте и разбились об деревья:(
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
-
Доктор Борменталь
- Эксперт
miha писал(а):на санках или борде за машиной на тросе удобнее:nosmoke: а ватрушка снег ноднимает и весь в лицо сидящемуd~24
Оффтоп. Мне в 74 году подарили "Чук и Гек", до сих пор в гараже стоит. Когда снег бывает, за машину цепляю. Хотел было выкинуть, но теперь думаю реставрировать.
- Вложения
-
- chuk_i_gek-284x300.jpg (21.91 КБ) 11440 просмотров