Букмекерская контора
Саркис писал(а):Интересная тема,расскажи здесь с кем можно работать?
на самом деле для желающих открыть бук контору тема не совсем сладкая, т.к все кф(коэффициенты)идут по общей статистики всех контор. хорошие плюса это конечно на чм, европы и олимпийских играх. общем нет смысла щас в это влазить, да и денег надо ща уже больше чем к примеру 2-3 года назад. просто будки ща мало кому интересны. у меня в самый шоколадный месяц выходило в пределах 150 чистыми с одной конторы.,при том что всего было 4. ( но не значит что с каждой по 150 вышло)
сейчас по вопросу с кем работать не подскажу т.к. не в теме уже 2-3 года.
Девген писал(а):Саркис писал(а):Интересная тема,расскажи здесь с кем можно работать?
на самом деле для желающих открыть бук контору тема не совсем сладкая, т.к все кф(коэффициенты)идут по общей статистики всех контор. хорошие плюса это конечно на чм, европы и олимпийских играх. общем нет смысла щас в это влазить, да и денег надо ща уже больше чем к примеру 2-3 года назад. просто будки ща мало кому интересны. у меня в самый шоколадный месяц выходило в пределах 150 чистыми с одной конторы.,при том что всего было 4. ( но не значит что с каждой по 150 вышло)
хм, странно сейчас букмекерские конторы растут как грибы после дождя. Наверно у каждого выхода метро уже есть БК.
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
ну да, в первую очередь нужен проходняк. но щас многи выживают за счет кол-ва , совмещения(проект Бинго Бум и Бинго Бэт)+ втыкают собачьи бега(типа он лайн), ставя несколько линий.(разные Букмекерские линии, к примеру Фон, + марафон,+ лига ставок)также под вывеской бука может быть и не бук контора:)
Для себя извлек один урок, клиент должен быть прав во всем, хочет ставить 300 тыш -принимаем, (но это должно быть понимание что с кф 3,1 на выплоту почти 1 лям)даже если бук контора ставку с кф 1 посчитала- т.е. возврат а ситуация спорная, я выплачивал в пользу игрока.
Для себя извлек один урок, клиент должен быть прав во всем, хочет ставить 300 тыш -принимаем, (но это должно быть понимание что с кф 3,1 на выплоту почти 1 лям)даже если бук контора ставку с кф 1 посчитала- т.е. возврат а ситуация спорная, я выплачивал в пользу игрока.
мне этот бизнес честно не особо понравился. т.к. по первости ты превращаешся в такого же игрока только с другой стороны окна.*) , помню как щас большое кол ставок на футбол- милан-интер(на самом начале бизнеса), я мля ооооочень сильно болел за Милан:) в отличии от игроков которые верили в интер*) , а вторая причина нет определенности , покрай ней мере у меня небыло , хз как месяц пройдет в плюс или минус. можно реально 6 месяцев сидеть 0 или минус , а птом за месяц так заработать что ммама не горюй и наоборот соответственно.
Девген писал(а):Саркис писал(а):Интересная тема,расскажи здесь с кем можно работать?
понял, спасибо.
Просто смотрю, их растет много. Кажется интересным.
Девген писал(а):ну да, в первую очередь нужен проходняк. но щас многи выживают за счет кол-ва , совмещения(проект Бинго Бум и Бинго Бэт)+ втыкают собачьи бега(типа он лайн), ставя несколько линий.(разные Букмекерские линии, к примеру Фон, + марафон,+ лига ставок)также под вывеской бука может быть и не бук контора:)
Не знаю, я сам иногда на марафоне балуюсь. Никаких 300тыр на кэф 3,1 ставить не дают. Макс выигрыш 500тыр. и то на самые крупные события
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
Erman писал(а):Девген писал(а):ну да, в первую очередь нужен проходняк. но щас многи выживают за счет кол-ва , совмещения(проект Бинго Бум и Бинго Бэт)+ втыкают собачьи бега(типа он лайн), ставя несколько линий.(разные Букмекерские линии, к примеру Фон, + марафон,+ лига ставок)также под вывеской бука может быть и не бук контора:)
Не знаю, я сам иногда на марафоне балуюсь. Никаких 300тыр на кэф 3,1 ставить не дают. Макс выигрыш 500тыр. и то на самые крупные события
я для примера привел 300 с кф 3,1. у меня знакомые есть тож в этом бизнесе были, они к примеру даже 10 000 не принимали, максимум 5000. доход был стабильный но не большей.