Установка снекового автомата в школе, ВУЗе

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Water.arm

Снековый автомат в соц. учреждениях (школа, больница, спорт.комплексы)

Сообщение Water.arm » 22 ноя 2013, 15:25

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, был ли подобный опыт у кого нибудь? В школе вроде заманчиво, но там жестко регламентированный список продуктов... Какие где подводные камни?
зы.
Хотелось бы сразу уточнить, что речь именно о снековых автоматах! Не надо говорить, в больницу лучше .... и т.д.
Спасибо.
icq 637260502
skype water.arm
"Никогда не крути две ручки сразу" (С) Юный радиолюбитель 1951г.

Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 05 дек 2013, 12:07

Школы хорошо если договоришься, знаю человека стоял в лицце с кофейником (вроде как нельзя горячеегде дети) там дирекция перед проверкой кофейник в кладовку задвигала.
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Water.arm

Сообщение Water.arm » 12 дек 2013, 11:14

Если я не ошибаюсь, то сейчас любая торговля в школах руководствуется вот этим документом:
Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012
"Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
А это из пояснений к статье.
"У предпринимателя может возникнуть вопрос: возможна ли реализация указанных в перечне напитков (воды, сока, молока и т.д.) в розлив (наливным путем) через соответствующие торговые автоматы? Однозначный ответ – нет. Законодатель четко указал, что все напитки должны реализовываться только в индивидуальной упаковке (при этом указан объем упаковки и возможные варианты ее реализации)."
Если я ошибаюсь и есть более новый руководящий документ, буду признателен за ссылку.
icq 637260502
skype water.arm
"Никогда не крути две ручки сразу" (С) Юный радиолюбитель 1951г.
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 13 дек 2013, 17:00

Water.arm писал(а):Если я не ошибаюсь, то сейчас любая торговля в школах руководствуется вот этим документом:
Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012
"Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
А это из пояснений к статье.
"У предпринимателя может возникнуть вопрос: возможна ли реализация указанных в перечне напитков (воды, сока, молока и т.д.) в розлив (наливным путем) через соответствующие торговые автоматы? Однозначный ответ – нет. Законодатель четко указал, что все напитки должны реализовываться только в индивидуальной упаковке (при этом указан объем упаковки и возможные варианты ее реализации)."
Если я ошибаюсь и есть более новый руководящий документ, буду признателен за ссылку.

ну пихайте товары в инд. упаковке в снек в чем проблема то?
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Гость

Сообщение Гость » 26 фев 2014, 10:44

Water.arm писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста, был ли подобный опыт у кого нибудь? В школе вроде заманчиво, но там жестко регламентированный список продуктов... Какие где подводные камни?
зы.
Хотелось бы сразу уточнить, что речь именно о снековых автоматах! Не надо говорить, в больницу лучше .... и т.д.
Спасибо.

Устанавливал в нескольких учебных заведениях автоматы от не скажу кого по продаже готовых блюд. Все законно, и прибыль есть!

Вернуться в «Вендинговые автоматы»