Документы на терминал (сертификат, спецификация, паспорт, страховой полис)
asm писал(а):LSD писал(а):asm писал(а):а то что у меня ключи? это не катит?
взял их у кого-то. например, позаимствовал у хозяина
2 комплекта? вопрос в том с точки хотят его забрать у меня типа не мой он, хотя все продавцы грят что тока я у него бывал
а кому доказывать надо?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
терем собирал сам, паспорт сделал сам,
никаких шильдиков, присвоил в паспорте номер,
не долго думая 6-значный, дата сборки
его же написал на задней стенке терминала белым маркером,
с год назад тормозили водителя, говорит сверили номер в паспорте с терминалом,
и поехал дальше *) ГИБДД *) им главное номер сверить *)
никаких шильдиков, присвоил в паспорте номер,
не долго думая 6-значный, дата сборки
его же написал на задней стенке терминала белым маркером,
с год назад тормозили водителя, говорит сверили номер в паспорте с терминалом,
и поехал дальше *) ГИБДД *) им главное номер сверить *)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
asm писал(а):LSD писал(а):asm писал(а):а то что у меня ключи? это не катит?
взял их у кого-то. например, позаимствовал у хозяина
2 комплекта? вопрос в том с точки хотят его забрать у меня типа не мой он, хотя все продавцы грят что тока я у него бывал
"Банк" забирает, как в Подмосковье было какое то время назад?
asm писал(а):arcor писал(а):а у них было свидетельство на этот терминал ? если аренда была не на них ?
да не банк а чудики сделали левый договор купли продажи на терема и хотят забрать у мня
аренда на мне, все продавцы и хозяева знают только меня
В ебало надо таким чудикам надавать а потом в лес вывезти,я вообще в шоке как такое может вообще прокатывать.У нас давно уже ноги бы вырвали и в жопу вставили
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Саркис писал(а):asm писал(а):arcor писал(а):а у них было свидетельство на этот терминал ? если аренда была не на них ?
да не банк а чудики сделали левый договор купли продажи на терема и хотят забрать у мня
В ебало надо таким чудикам надавать а потом в лес вывезти,я вообще в шоке как такое может вообще прокатывать.У нас давно уже ноги бы вырвали и в жопу вставили
ну что типа так и вышло, вроде забрали все заявления и успокоились, вопрос на долго, на будущие буду умнее сделаю щильды во внутрь
Саркис писал(а):asm писал(а):arcor писал(а):а у них было свидетельство на этот терминал ? если аренда была не на них ?
Ну да, тут без вариантов! *) Это получается такой интеллигентный способ спиздить терем... Забавно.
Boltos писал(а):Саркис писал(а):asm писал(а):да не банк а чудики сделали левый договор купли продажи на терема и хотят забрать у мня
Ну да, тут без вариантов! *) Это получается такой интеллигентный способ спиздить терем... Забавно.
еще какой, главно грамотно все сделать и любой терем может стать твоим
Как все закончится выложу полную схему.
-
Гость
Здравствуйте!
Проконсультируйте в такой ситуации, имеется в наличии 6 терминалов, достались от друга из-за отсутствия времени ими заниматься.
2,5 года прозанимался, но вот семейные обстоятельства так складываются что необходимо их продать, но дело в том, что документов
на них никаких нет, подскажите вообще они бывают или же не стоит дергаться, а попробывать продать по отдельным запчастям.
|(
Проконсультируйте в такой ситуации, имеется в наличии 6 терминалов, достались от друга из-за отсутствия времени ими заниматься.
2,5 года прозанимался, но вот семейные обстоятельства так складываются что необходимо их продать, но дело в том, что документов
на них никаких нет, подскажите вообще они бывают или же не стоит дергаться, а попробывать продать по отдельным запчастям.
|(
Продать можешь как угодно,хоть по запчастям хоть так,если ящики действительно твои.
А если и правда нужны доки, могу запродать свои за не дорого:)
зыы..Доки живые, с печатями договорами купли продажи и тд,у меня их как то даже в залог в банке брали,когда кредит получал
зыы..Доки живые, с печатями договорами купли продажи и тд,у меня их как то даже в залог в банке брали,когда кредит получал
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
-
Гость
-
Гость
~)
по запчастям конечно можно, да вот только гемора больше, а надо срочно, ну и конечно не хотелось бы совсем за бесценок
Олег писал(а):Продать можешь как угодно,хоть по запчастям хоть так,если ящики действительно твои.
по запчастям конечно можно, да вот только гемора больше, а надо срочно, ну и конечно не хотелось бы совсем за бесценок