Какой принтер лучше?
Подскажите, какой термопринтер подходит для узкого терминального корпуса (расстояние между передней и задней стенок 150 мм), нужны такие размеры, чтобы в глубину (длина по горизонтали) он был до 140 мм?
Высота можно до 20 см, ширина не важна.. главное чтобы по глубине подходил... а то корпус терминала узкий
Спасибо
Если есть кто на Украине продает такой принтер б/у - куплю.
Высота можно до 20 см, ширина не важна.. главное чтобы по глубине подходил... а то корпус терминала узкий
Спасибо
Если есть кто на Украине продает такой принтер б/у - куплю.
SWECOIN TTP2010 - в глубину 144мм
Custom TL60 - в глубину 130мм
Custom TL80 - в глубину 130мм
Custom TG2460 - в глубину 114мм
Это из тех, что поддерживают Кирилицу.
офф
Читаю Ваши темы и что-то мне подсказывает, что с Вашим корпусом у Вас получится фееричный колхоз*) Без обид~)
Custom TL60 - в глубину 130мм
Custom TL80 - в глубину 130мм
Custom TG2460 - в глубину 114мм
Это из тех, что поддерживают Кирилицу.
офф
Читаю Ваши темы и что-то мне подсказывает, что с Вашим корпусом у Вас получится фееричный колхоз*) Без обид~)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
VladimirN писал(а):главное чтобы колхоз работал))
Это ясно.
Просто колхоз обычно и работает по колхозному, поверьте мне. Я на заре своей терминальной деятельности в 2006 году тоже себе в сеть любил собрать терминал из 3 раскуроченных или неработающих терминалов.
Со временем, как появились деньги, естественно их поменял на нормальные. Выручка на нормальном терминале в любом случае выше на 10-30%.
Так что Ваша экономия станет Вам боком через 2-4 месяца.
Если Вы, конечно, для своей сети собираете.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
-
Гость
Нужно инженерное решение по замене стар тапа с его "низкой посадкой" на вкп80.
Несколько лет назад покупались теремы из Москвы, около десятка их. Компания (ныне мёртвая, вроде как) тогда как раз надумала отказаться от первых в пользу вторых, но, по видимому, был большой запас железных "тележек" для стартапов. Терминалы приехали с ВКП80, между стартаповской тележкой и принтером была припилена железка-переходник. Собственно, что-то подобное мне и нужно.. может линком на идею кто поделится, или есть контора которая может напилить переходнички.
Несколько лет назад покупались теремы из Москвы, около десятка их. Компания (ныне мёртвая, вроде как) тогда как раз надумала отказаться от первых в пользу вторых, но, по видимому, был большой запас железных "тележек" для стартапов. Терминалы приехали с ВКП80, между стартаповской тележкой и принтером была припилена железка-переходник. Собственно, что-то подобное мне и нужно.. может линком на идею кто поделится, или есть контора которая может напилить переходнички.
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer