Сообщение 0TH0N » 19 апр 2013, 11:26
У меня тут сбер отжег неслабо недавно. Недавно у меня появилась точка с основными платежами в бюджет. Так вот недавно звонят оттуда и говорят: "Мол так и так, жалоба поступила от гражданки, приказано отписаться по ней. Помните ту вашу бумажку-письмо ваше, на котором все резолюции и разрешения начальников были, вот её бы копию нам.". Я ещё спросонья был, толком ничего не понял, понял что только бумажка нужна. В общем не нашел я эту бумажку, пролюбил где-то. Пошел так к чиновникам выяснять в чем дело. Ну мне там приватно в дружеской атмосфере и рассказли что к чему. Очень толсто намекнули, что жалоба-то от гражданки это на самом деле дело рук сберыча. И что у сберыча есть интерес поставить терем для того чтоб принимать те же платежи что и я. Аккуратно поинтересовался уж не выгнать ли они меня сейчас хотят, ответили что нет, договор ведь заключен, вы нормально аренду платите, как мы вас выгоним. Просто давят на них какая "общественная безопасность" с тем, что у меня проценты большие берутся, то да се, нужно чтоб у людей выбор был (а он у них и так есть, вернее со мной появился, а то раньше без вариантов нужно было до ближайшего офиса сбера шагать и там платить, нервы и время серьёзно тратить, хоть и комиссия поменьше). В общем присоседится возможно сбер ко мне. Посмеялся я конечно с этого, раньше звали туда сбер, отказывались, мол невыгодно нам. А тут стоило мне встать, месяца не прошло, прибежали, да ещё как. Грязно-то как начали работать, вот уж от кого не ожидал. Такие пироги.