Ключи и бирки для ключей

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
e332va
участник форума

Сообщение e332va » 12 мар 2013, 23:17

Ходил сегодня в домофонную контору, поговорил с мастерами, с главным инжинером, послали к диреку, выяснилось, что это очень секретные ключи, даже фсбшникам не дают)))) Даже на деньги не купились(((

RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 12 мар 2013, 23:44

потому что их нету, а в сколько домов надо ходить? мне нужно было от нескольких я тупо пошел в тсж и попросил сделать копию, причем на разные подъезды идут разные ключи, а в тсж оказался вездеход на все подъезды, правда на разные дома идут разные ключи. Еслиб были реальные вездеходы то их бы продавали на каждом углу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 12 мар 2013, 23:48

RomiCom писал(а):потому что их нету, а в сколько домов надо ходить? мне нужно было от нескольких я тупо пошел в тсж и попросил сделать копию, причем на разные подъезды идут разные ключи, а в тсж оказался вездеход на все подъезды, правда на разные дома идут разные ключи. Еслиб были реальные вездеходы то их бы продавали на каждом углу.

Я тебя уверяю они существуют, если очень надо привезу тебе на встречу пионеров.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 13 мар 2013, 00:07

RomiCom писал(а):потому что их нету, а в сколько домов надо ходить? мне нужно было от нескольких я тупо пошел в тсж и попросил сделать копию, причем на разные подъезды идут разные ключи, а в тсж оказался вездеход на все подъезды, правда на разные дома идут разные ключи. Еслиб были реальные вездеходы то их бы продавали на каждом углу.

просто эти ключи прописали в несколько домофонов ( я так пользцюсь, что-бы связку не таскать)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вася
Эксперт

Сообщение Вася » 13 мар 2013, 04:49

FIL писал(а):

Я тебя уверяю они существуют, если очень надо привезу тебе на встречу пионеров.
Ключ-вездеход это ключ который подходит ко всем магнитным замкам???..в том числе и к сигнализациям??

P.S. Это уже оборудование агента 007 , 1500 рублей тут явно недостаточно или я что то не так понял
DelMaster
участник форума

Сообщение DelMaster » 13 мар 2013, 11:08

Отвечу, как человек, занимавшийся домофонным бизнесом. Ключи-вездеходы существуют. Однако домофонщики очень отрицательно сами к этому относятся,потому что универсальный ключ дискредитирует саму идею разграничения доступа.
2. Есть два пути, прописывать ключ в нужные подъезды (тогда он будет один), и второй прописывать универсальный код на сам ключ( но тогда их будет связка, потому что есть несколько протоколов и разновидностей ключа).
Вездеход хорошо будет работать на домофонах Визит,старый Eltis. На новых работать не будет.
Вот профильный ресурс домофонных ключников, поспрашивайте, мож там есть кто из Орла.
ikey.ru
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
e332va
участник форума

Сообщение e332va » 13 апр 2013, 14:03

DelMaster писал(а):Отвечу, как человек, занимавшийся домофонным бизнесом. Ключи-вездеходы существуют. Однако домофонщики очень отрицательно сами к этому относятся,потому что универсальный ключ дискредитирует саму идею разграничения доступа.
2. Есть два пути, прописывать ключ в нужные подъезды (тогда он будет один), и второй прописывать универсальный код на сам ключ( но тогда их будет связка, потому что есть несколько протоколов и разновидностей ключа).
Вездеход хорошо будет работать на домофонах Визит,старый Eltis. На новых работать не будет.
Вот профильный ресурс домофонных ключников, поспрашивайте, мож там есть кто из Орла.
ikey.ru

Пропоил мастера))) 3 комплекта ключей за три пузыря были сделаны в течении суток.

rf_ Россия - страна возможностей)
miks
Эксперт

Сообщение miks » 23 апр 2013, 11:39

эх.. перевелись богатыри на земле русской) зимой замок в подьезде периодически не работает(не реагирует на ключи), приходиться силу применять. для тех , кто не в теме, "магнит" срывается на раз легким движением сильной руки:__: .
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 23 апр 2013, 13:44

miks писал(а):эх.. перевелись богатыри на земле русской) зимой замок в подьезде периодически не работает(не реагирует на ключи), приходиться силу применять. для тех , кто не в теме, "магнит" срывается на раз легким движением сильной руки:__: .

если дверь перекошена и прижатие неплотное ! При правильной двери - богатырей таких не родилось ещё !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
DelMaster
участник форума

Сообщение DelMaster » 26 апр 2013, 13:01

e332va писал(а):
DelMaster писал(а):Отвечу, как человек, занимавшийся домофонным бизнесом. Ключи-вездеходы существуют. Однако домофонщики очень отрицательно сами к этому относятся,потому что универсальный ключ дискредитирует саму идею разграничения доступа.
ikey.ru

Пропоил мастера))) 3 комплекта ключей за три пузыря были сделаны в течении суток.

rf_ Россия - страна возможностей)

Ну вот пожалуй, самое верное решение в этой ситуации.
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»