не сочтите за рекламу - но вот чем действителньо хороши толстые китачи - так это их независимость от всякой шняги на них попадающей - я их ставить стал только в этом году, до сезона осадков основного - так вот - если на рамку тонкого китача (сенсис) попадает вода или сколько то более-менее заметное количество пыли - все кранты - не пашет пока не протрешь, а толстому такое ощущение что вооще на все похрен кроме толстого слоя льда - у одного терминала какие то пидорасы сперли козырек и он оказался открыт всем дождям (корпус напольный), а я обиделся на продавцов (*)) и сказал - раз вы такие мудаки и не усмотрели за козырьком - то и не буду вам козырек снова ставить - пусть не работает (точка дохлая - хозяин сетки магазинов вынудил ставить терминал), а стеклу пох - воды милиметра 3 почти все время(и снежная пороша) - работает как ни в чем не бывало....celtic_xarizma писал(а):Кстати Кии тачи - те что в толстых рамках у наших партнеров в Дагестане на улице прекрасно работат. Думаю прямое солнце там не редкость.
ps то есть какой вывод - толстый китач для уличного применения подходит СУЩЕСТВЕННО лучше - я так понимаю что дело в разы более мощных сенсорах(они и на вид раза в четыре больше).... если сумеешь его туда всунуть конечно