Автомат по продаже семян в упаковке
Что то мне кажется слон другие семена имел ввиду
. И их видимо можно в любой снек зарядить, только снек не потянет ассортимент. Надо видимо какой то спец аппарат проектировать, который бы имел много кнопок и умел фасовать по 10 семечек морковку и укроп *) .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
слон писал(а):ну да, не семечки подсолнечника, а разные. А почему кнопок? Может быть как в платежном терминале - монитор, на нем меню, тачскрин, выбор из списка. Удобно.
А пакетики будет одни выкидывать с конопляными семечками и пусть бабушки сажают*) Как-то слишком много заморочек с непонятной сезонной перспективой, это действительно придется скрещивать снек и платежник:=
Юджин писал(а):слон писал(а):ну да, не семечки подсолнечника, а разные. А почему кнопок? Может быть как в платежном терминале - монитор, на нем меню, тачскрин, выбор из списка. Удобно.
А пакетики будет одни выкидывать с конопляными семечками и пусть бабушки сажают*) Как-то слишком много заморочек с непонятной сезонной перспективой, это действительно придется скрещивать снек и платежник:=
не то, чтобы совсем сезонная. Да, в сезон больше в разы, но и в течении года продается. Еще корм для котов , думаю тема.
слон писал(а):Юджин писал(а):слон писал(а):ну да, не семечки подсолнечника, а разные. А почему кнопок? Может быть как в платежном терминале - монитор, на нем меню, тачскрин, выбор из списка. Удобно.
не то, чтобы совсем сезонная. Да, в сезон больше в разы, но и в течении года продается. Еще корм для котов , думаю тема.
Ну под корм котам, да и собакам, в маленькой фасовке можно и снек задействовать~)
а урожай когда можно снять с таких семян?слон писал(а):miks писал(а):Семена картофеля тоже планируешь продавать?*)
вот ботаники....То, что ты считаешь семенем, это клубень. Семена тоже есть, сверху на картофельном кусте растут, в таких мини-помидорчиках ядовитых.
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Dexiter_Kursk писал(а):Если кому интересно - могу сделать такой автомат. Можно на общих интересах. В личку
На какой базе думаешь делать, на базе снека или это будет что-то новое? В автомате будут использоваться стандартные пакетики с семенами, такие же как продаются в магазине? Какое возможно максимальное количество видов семян (номенклатуры) и какова возможна максимальная загрузки в аппарат? Так пока хотя бы чисто теоретически...~)
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Юджин писал(а):Dexiter_Kursk писал(а):Если кому интересно - могу сделать такой автомат. Можно на общих интересах. В личку
На какой базе думаешь делать, на базе снека или это будет что-то новое? В автомате будут использоваться стандартные пакетики с семенами, такие же как продаются в магазине? Какое возможно максимальное количество видов семян (номенклатуры) и какова возможна максимальная загрузки в аппарат? Так пока хотя бы чисто теоретически...~)
))))))))))))))))))))))
я абстрактно написал) никак пока делать не буду) нет спроса - нет предложения)
Будет задача, тогда и надо что-то думать)
Dexiter_Kursk писал(а):Юджин писал(а):Dexiter_Kursk писал(а):Если кому интересно - могу сделать такой автомат. Можно на общих интересах. В личку
))))))))))))))))))))))
я абстрактно написал) никак пока делать не буду) нет спроса - нет предложения)
Будет задача, тогда и надо что-то думать)
Я думаю спрос будет, если семена правильные продавать:p) :p) :p)
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Корпус,после последнего взлома,отдам на халяву*)(условие-самовывоз) так думаю с миру по нитке,агрегат нарисуется.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
При большом желании за субботу и воскресенье можно сделать этот автомат. Электроника собственного производства, корпуса тоже. Другое дело, что Курск - глухая деревня. Оригинальных частей для венда тут не найти, а замена на альтернативные, как всегда, воспринимается, как колхоз.
Если есть реальный интерес - готов обсуждать условия и сроки.
Если есть реальный интерес - готов обсуждать условия и сроки.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»