Китайский принтер IPI-3-1120-EE-A10
-
Гость
Зависает принтер IPI 3-1120B-AIO
Зависает принтер IPI 3-1120B-AIO
Добрый день.
Возникла проблема с принтерами IPI 3-1120B-AIO
Зависает при ночном простое терминала...
то есть печатает печатает.. потом ночью никто ничего не покупает... утром он виснет...
после перезагрузки печатает всю накопившуюся очередь печати... (windows XP)
Драйверы родные... всё установилось нормально...
Данная проблема на всех терминалах с этими принтерами...
Замена блока питания не помогла (... Экранирование алюминиевой фольгой USB кабеля не помогла (
Очень прошу помощь...
Заранее благодарен...
Добрый день.
Возникла проблема с принтерами IPI 3-1120B-AIO
Зависает при ночном простое терминала...
то есть печатает печатает.. потом ночью никто ничего не покупает... утром он виснет...
после перезагрузки печатает всю накопившуюся очередь печати... (windows XP)
Драйверы родные... всё установилось нормально...
Данная проблема на всех терминалах с этими принтерами...
Замена блока питания не помогла (... Экранирование алюминиевой фольгой USB кабеля не помогла (
Очень прошу помощь...
Заранее благодарен...
Эта проблема всех принтеров IPI под виндой. ты не первый кто наступил на грабли с "родными" драйверами этого принтера для XP
мог бы и по темам полазить: [link]https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=36077[/link]
собственно решение одно - прошивайся под линукс и будет тебе счастье!
PS насколько мне удалось выяснить те "родные" драйвера для принтеров IPI под виндой работают безглючно только под 7 а вот под хр глючат именно таким образом!
мог бы и по темам полазить: [link]https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=36077[/link]
собственно решение одно - прошивайся под линукс и будет тебе счастье!
PS насколько мне удалось выяснить те "родные" драйвера для принтеров IPI под виндой работают безглючно только под 7 а вот под хр глючат именно таким образом!
-
Гость
-
Гость
- Aleksandr1
- Эксперт
-
Гость
-
Гость
Duhovnik писал(а):Barakuda писал(а):Duhovnik на сколько достоверна информация, что под 7-кой будет всё оки ?
реально стоит ли попробывать перебить виндовс?
Заранее спасибо...
вообще-то в "родных" драйверах на IPI которые мне прислали и было прописано что они под 7-ку
Почему тогда они на XP становятся? значит они универсальные?
Barakuda писал(а):Duhovnik писал(а):Barakuda писал(а):Duhovnik на сколько достоверна информация, что под 7-кой будет всё оки ?
реально стоит ли попробывать перебить виндовс?
Заранее спасибо...
вообще-то в "родных" драйверах на IPI которые мне прислали и было прописано что они под 7-ку
Почему тогда они на XP становятся? значит они универсальные?
конечно универсальные и вся прелесть их универсальности спровоцировала Вас на создание данной темы!
- Aleksandr1
- Эксперт
-
Гость