Элекронные ключи e Token
-
Гость
Получилось!!! Два дня ковырял ETOKEN и qiwi защита, все никак не мог понять что делать чтобы и на компе без ключа-флэшки заходить и на Айпаде на агентский сайт. В итоге все получилось, самое трудновыполнимое было докапаться как же получить свой сертификат в формате ***.p12, что не делал все в формате ***.cer но в конце концов добился. Теперь айпад и комп не требует токенов и паролей)))). Кому интересно спрашивайте на x-100@mail.ru отвечу.rf_ rf_ rf_ жаль только что новый смарт под windows phone 8 сертификаты принял установил а вот на сайт не смог зайти...и мониторинга для этой платформы пока не придумали(((
-
Гость
Модель "etoken anywhere" работает без драйверов?
Модель "etoken anywhere" работает без драйверов?
то есть ему чего вообще ничего не надо? или просто не надо ставить пки клеинт, а например какие то драйвера все таки надо? .... да и вообще - подходит ли он нам?
eToken Anywhere – электронный USB-ключ, предоставляющий возможность безопасного доступа к Web-ресурсам с любого компьютера без предварительной установки программного обеспечения
Автоматический запуск браузера и направление пользователя только на заранее заданные Web-сайты, адреса которых хранятся в защищённой памяти устройства.
Аутентификация пользователя в рамках протокола SSL/TLS и защита всех данных, передаваемых по сети Интернет.
Защита от фишинга и атак «человек посередине» (Man in the middle).
Сертифицировано ФСТЭК России.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
eToken и iPhone\iPad возможно?
Есть вот такая вещица (стоит примерно 4100р.):
работает по блютусу или микро USB, авторизация плоской картой.
Кто-то может видел живьём? Или есть возможность попробовать?
работает по блютусу или микро USB, авторизация плоской картой.
Кто-то может видел живьём? Или есть возможность попробовать?
Термоленточка моя, бесконечная...
- Vladimir_Ug
- Эксперт
-
Гость
Не стоит торопиться..
С помощью этой чудо штуки
вполне реально подключить любой Етокен который идет для PC к мобильному устройству на android и iOs.
Здесь вопрос в драйверах..если их нет или не найдем. Значит нужно написать или сделать заказ "программистам"
Если тема будет очень актуальная то я могу у своих поспрашивать могут ли они написать драйвер, я просто драйверами не занимаюсь.
С помощью этой чудо штуки
вполне реально подключить любой Етокен который идет для PC к мобильному устройству на android и iOs.
Здесь вопрос в драйверах..если их нет или не найдем. Значит нужно написать или сделать заказ "программистам"
Если тема будет очень актуальная то я могу у своих поспрашивать могут ли они написать драйвер, я просто драйверами не занимаюсь.
- Вложения
-
- usb_ada_ang.jpg (25.93 КБ) 2695 просмотров
-
Гость
Обычный переходный с USB на miniUSB
Активно используеться для подключения клавиатуры к планшетам.
С помощью переходника можно подключать к планшету или телефону на бьазе Android USB модем, клавиатуру, флешки(накопители и т.д и т.п)
А вот поддерживать будет то или иное устройство или нет тут уже зависит от драйверов...
Активно используеться для подключения клавиатуры к планшетам.
С помощью переходника можно подключать к планшету или телефону на бьазе Android USB модем, клавиатуру, флешки(накопители и т.д и т.п)
А вот поддерживать будет то или иное устройство или нет тут уже зависит от драйверов...
EToken
Бывают два вида таких етокенов без сертификата и с сертификатом ФСТЭК. А для чего нужен бывает сертификат ФСТЭК?
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»