FAQ - Электричество, потребляемое платежным терминалом
Терем двухмониторный, оба 19", куча всего "лишнего"*) сигналка, упс , проц коре2 е7500, винт 500 гб для видео , работает круглосуточно, только мониторы с 22-30 до 8-00 выключаются, потребление в месяц 80-85кВатт, в час хз лень считать, зимой еще грелка масляная стояла, с ней поболее, в среднем за зиму получилось 250кват в мес, терем стоит в предбаннике магаза за решеткой, т.е. считай уличник.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
voldo писал(а):Сколько потребляет електроенергии один одномониторный терминал?
Стоял старый терминал(старая мать на АМД, старый монитор и самый дешевый БП) без стабилизатора и ибп на счетчике, потреблял около до 100кв при работе 24/7.
На новом железе мы тоже считаем около 60кв за одномониторник.
0504729496
Electric писал(а):Dimonkit2 писал(а):Electric писал(а):
а счетчик какой?электронный или индукционный (с диском)?
Электронный, новый. На нем висит 3 одинаковых двушки. 230-250 в месяц за 3.
чето я не понял.три терема рядом на одном кабеле через один счетчик?
Да, в одном здании с отдельной разводкой. Такое требование нашего государства...
Electric писал(а):они что, в двух метрах стоят друг от друга? ты мне объясни, а не проще было купить метра два кабеля, включить в розетку, потом в счетчик, потом терем запитать сразу из счетчика?
Стоят далеко друг от друга (на разных этажах даже). По требованию энергосбыта проведена отдельная проводка, отдельный счетчик в распределительном узле и т.п.
Dimonkit2 писал(а):Electric писал(а):они что, в двух метрах стоят друг от друга? ты мне объясни, а не проще было купить метра два кабеля, включить в розетку, потом в счетчик, потом терем запитать сразу из счетчика?
Стоят далеко друг от друга (на разных этажах даже). По требованию энергосбыта проведена отдельная проводка, отдельный счетчик в распределительном узле и т.п.
70-90кв в мес 24/7.
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»