Автомат по продаже кислородных коктейлей

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2013, 08:29

Пробовал я КК и лимонады из торговых автоматов, газировка вкусная и отлично удаляет жажду. А вот КК ватный какой то немного, но зато полезный для здоровья, в современных городах все страдают кислородным голоданием т.к. экология хреновая у нас, а вот КК помогает восполнить недостаток. В общем пробуйте и не болейте.

0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 29 янв 2013, 08:33

Primarh, Сергей Ковылин, vassal и много ещё акков регить будете для рекламы?
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2013, 10:42

что то не понял какой аппарат рекламируют газировку или кислородный, или совмещенный??...Или вы ребята конкуренты?
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2013, 11:25

Не понимаю, кого я рекламировал, я вообще то вопросы задал конкретные о качестве оборудования, буду благодарен и за негативные и за позитивные отзывы, главное чтобы правда была, по=этому и спрашиваю у всех форумчан.
А Primarh и vassal что рекламируют??? По-моему они коктейли поносят... Это совсем не реклама батенька, а анти реклама скорей.
Видимо у 0TH0N мания преследования... вы случайно не участник 1-й мировой, может Вам там нервы попортили, просто не хочется обижать ветеранов....
Глубкоуважаемый, благомудрый OTHON - с навящевыми идеями просьба больше не беспокоить
И все же, у кого есть отзывы, комментарии, ПЛОХИЕ или ХОРОШИЕ, буду признателен!
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2013, 11:27

iтерминал писал(а):что то не понял какой аппарат рекламируют газировку или кислородный, или совмещенный??...Или вы ребята конкуренты?

Есть автомат по продаже газ. воды и кислородных коктейлей совмещенный, называется удалено модератором. причина - реклама в несоответствующем разделе, вот о нем и речь
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 29 янв 2013, 11:48

Сергей Ковылин писал(а):
iтерминал писал(а):что то не понял какой аппарат рекламируют газировку или кислородный, или совмещенный??...Или вы ребята конкуренты?

Есть автомат по продаже газ. воды и кислородных коктейлей совмещенный, называется удалено модератором. причина - реклама в несоответствующем разделе, вот о нем и речь

А вот уже и конкретика полезла ненавязчиво...
Инна видимо занята пока. :)
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2013, 12:02

Конечно конкретика! Или Вы хотите о смысле жизни на форуме по вендингу порассуждать...
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 29 янв 2013, 12:16

Сергей Ковылин писал(а):Конечно конкретика! Или Вы хотите о смысле жизни на форуме по вендингу порассуждать...

А почему бы не порасуждать?? Мы тут очень много о чем рассужджаем... Ну например о том, что стоимость коммерческого объявления всего 500 рублей. *f*
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2013, 13:48

Таманский писал(а):
Сергей Ковылин писал(а):Конечно конкретика! Или Вы хотите о смысле жизни на форуме по вендингу порассуждать...

А почему бы не порасуждать?? Мы тут очень много о чем рассужджаем... Ну например о том, что стоимость коммерческого объявления всего 500 рублей. *f*

Ребят, может хватит спамиль и флудить!!!!!!!!
Есть ли у кого опыт с такими автоматами или нет?
Есть вообще на форуме деловые люди, или одни бездельники собрались со словесным недержанием!?
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2013, 13:50

Таманский писал(а):

Ребят, может хватит спамиль и флудить!!!!!!!!
Есть ли у кого опыт с такими автоматами или нет?
Есть вообще на форуме деловые люди, или одни бездельники собрались со словесным недержанием!?
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2013, 14:40

У меня есть несколько автоматов (кофе машин), но что то не идут продажи если есть покупатели то разовые. Кофе варят отстойное, я уже перепробовал и дорогие и дешёвые сорта, все равно кофе г... получается. Сейчас занялся поиском торговых автоматов кислородных коктейлей и газирвки (сладкой). Сам пробовал из такого автомата пить не че так как в магазине. Детишкам тоже нравится. Есть у кого опыт работы с такими автоматами? Оставьте отзыв плиз о автоматах… Бизнес интересный однако.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 29 янв 2013, 15:19

_http://www.biznet.ru/topic104141.html

Ну я ж говорю - в Уфе или в Челнах новые менеджеры.. *)

Сам я из Уфы. Два месяца искал куда бы переставить, договорился с Свердловским, теперь стоит там. Выхлоп 90-100! Автомат уже отбил, собираюсь еще брать.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 29 янв 2013, 17:07

Не приживается вендинг на нашем форуме, все норовят производители под личиной сумашедше- удачных клиентов вылезти. В общем жаль, что так и не услышали выступление начальника транспортного цеха.
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 30 янв 2013, 12:21

WebGirl писал(а):в аквапарке Карибия стоит такой. Коктейль дерьмо, страшно вспоминать. Очередь если и есть, то только в кассу, а никак не к автомату. Был бы нормальный продукт - отчего не взять. А так кто и попробует - больше не будет. Гадость ради здоровья пить могут только пенсионеры (ибо им здоровье дорого), но у них денег нет.

Да и сам факт "здоровья" от коктейлей весьма и весьма сомнителен. Лично я абсолютно уверена, что от глотания воздуха может быть только отрыжка. Впрочем, может кто и ведется на эту тему, [s]лохов[/s] мнений много.

почитал в вики про коктейли, придумали их в еще в СССР, а тогда за продажами не гнались, значит действительно полезный
Впервые рецепт приготовления кислородного коктейля изобрел в 60-х годах XX века академик Н. Н. Сиротинин.[7]., доложил на заседании кислородного комитета в Минздраве Украины 1963 г. Советский ученый проводил исследования по изучению дыхательной функции желудка и всего желучно-кишечного тракта и возможности обогащения организма кислородом введение медицинского 99 % кислорода в виде пены (повышенное содержание кислорода в крови достигается прежде всего в плазме крови за счет большой разницы между 99 % концентрацией медицинского кислорода и 16 — 18 % содержания кислорода в венозной крови)посредством пищеварительного тракта. В процессе клинических испытаний в желудок больному вводился зонд, через который в организм поступало около 2 литров кислорода. Несмотря на очевидную положительную тенденцию в состоянии пациентов(терапевтический эффект — устранение гипоксии, антигельминтное, прямое заживляющее действие на слизистую желудочно-кишечного тракта и общее положительное рефлекторное действие кислорода на слизистую желудка), ученые были вынуждены отказаться от такого метода оксигенотерапии в пользу более щадящего в виде кислородной пены, принимаемой внутрь, которая обладала тем же терапевтическим действием. Позднее ученые стали подавать пенообразующую смесь в аппарат Боброва, наполнять её кислородом и по специальной трубке передавать в рот пациенту. Затем в лечебных и профилактических медицинских заведениях стало принято подавать кислородную пену в различной посуде и есть её ложками. Тогда это блюдо получило название «кислородный коктейль». С середины прошлого века данная методика практически не изменилась, усовершенствовались лишь состав пенообразующей смеси и способы обогащения кислородом[8]. Изначально кислородный коктейль готовили в санаториях, профилакториях, школьных и дошкольных учреждениях, а также больницах СССР. Однако использование при изготовлении напитка баллонов со сжатым O2,(использовались в 1968 г.), представлявших трудности в эксплуатации, сделало это средство оксигенотерапии привилегией пациентов элитных лечебных и профилактических заведений, но с 1970 г. стали выпускаться по приказу МЗ СССР аппараты здоровье, предназначенные специально для производства кислородной пены и легкие в эксплуатации. В настоящее время интерес к кислородным коктейлям возобновился.

посмотрел в инете что за аппраты сейчас делают кк. Аппраты эти делятся на две категории, одни делает невкусные, другие намного вкуснее, странно правда что на сайте где эти штуки продают, сформулированно было именно как "одни делают невкусные, другие вкуснее", как будто вкус кк это совершенно не первостепенно. По поводу вендинговых, есть несколько сайтов где продают эти чудо машины, правда цена была указана только на одном из всех что я смотрел, и стоил он 250000р, в него встроен измеритель давления и сахара в крови. Сам я кк никогда не пробовал, в нашем городке таких аппаратов нет, да и Воронеже как то не попадались. Если кк был бы действительно вкусный, а аппарат стоил хотя бы 100-120 т.р., можно было бы попробовать воткнуть где-нибудь в спорткомплексе, обвесив автомат брошюрками о полезности кислорода для мышц и повышающем выносливость воздействии.
Вот что пишет вики о полезности кк
Клинические исследования кислородного коктейля

В гинекологическом отделении восстановительного лечения «Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова» проведены клинические исследования применения кислородных коктейлей в восстановительном лечении. Гипоксия (кислородная недостаточность) проявляется в ухудшении кровоснабжения тканей и систем организма, что подтверждается в ходе диагностики с помощью ЭКГ, реоэнцефалографией, реографией органов малого таза и допплерометрией сосудов. Гипоксия оказывает отрицательное воздействие на развитие плода в период беременности. Недостаточное снабжение кислородом может привести к патологическим нарушениям обменных процессов и функций жизненно важных органов плода, а также повысить риск травматизации при родах. В ходе клинических исследований было выявлено, что использование кислородных коктейлей в комплексном лечении пациентов центра (в том числе детей и подростков), страдающих воспалительными заболеваниями придатков матки, может способствовать нормализации обменных и рефлекторных процессов, активизировать антиоксиданты в плазме крови. По наблюдениям ученых центра, в результате повышается работоспособность и улучшается психоэмоциональное состояние больных, что доказано многочисленными медико-психологическими исследованиями[2][10][11]. В 2005 году Научным центром здоровья детей РАМН было проведено исследование эффективности кислородных коктейлей в комплексном лечении пациентов школьного и дошкольного возраста с хроническими заболеваниями дыхательной и пищеварительной систем, часто болеющих и ослабленных детей. В ходе исследования пациенты принимали 200 мл коктейля ежедневно. В ходе клинических исследований не было выявлено побочных эффектов кислородного коктейля, изменений стула, тошноты и рвоты, вызванных употреблением напитка. Ученые пришли к выводу, что кислородный коктейль может активизировать клеточный метаболизм, уменьшать усталость, повышать трудоспособность, стимулировать иммунную систему. Было отмечено улучшение состояния организма у всех пациентов с патологиями дыхательной системы и у 85 % детей с заболеваниями пищеварительной системы[12]. Эффективность применения кислородного коктейля для профилактики и лечения плацентарной недостаточности и гипоксии плода была подтверждена в ходе клинических исследований, проведенных в 2006 г. на кафедре акушерства и гинекологии Российского Университета Дружбы Народов[13].

Этакий безопасный энергетический напиток
Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2013, 10:40

Не понял по поводу того, что один автомат делает вкусные, другой невкусные...
Пожалуйста проясните ситуацию. Насколько я покопался в интернете, в России, как впрочем и в мире, подобные автоматы выпускают всего две компании - Отредактировано модератором, причина - реклама в несоответствующем разделе. У кого из них коктейль вкусный, а у кого нет?
Кстати у ЛендВенда автомат действительно стоит 250000 рублей, так на сайте написано. В Компанию Отредактировано модератором, причина - реклама в несоответствующем разделе я звонил, у них такой автомат с с кислородными коктейлями стоит 150000 рублей и предложили скидку 5%, т.е. 142500 рублей, причем сообщили, что автоматы в наличии, приезжайте, смотрите. Очень уж настораживает такая низкая цена. Может кто нибудь прокомментировать????????????????
Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2013, 12:01

А в чем проблема , тебе сказали приезжай смотри, сфотографируешь, комплектацию расскажишь,кто то что то посоветует, а так ни о чем.
Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2013, 16:00

iтерминал писал(а):А в чем проблема , тебе сказали приезжай смотри, сфотографируешь, комплектацию расскажишь,кто то что то посоветует, а так ни о чем.

Проблем нет, но переться в глубинку ой как не хочется. Это дорога минимум 15 тыров + гостиница около3000, питание и потраченые три рабочих дня.

Тем более производитель мне может выставочный показать, который в заводских условиях работает, а в реальности все окажется не так.

И потом что я увижу, к двум производителям я точно не попрусь, чтобы сравнить. А узнать почему цена на один и тот же новый автомат чуть ли не в два раза дешевле необходимо. Ведь известно, что скупой платит дважды.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 31 янв 2013, 16:05

Сергей Ковылин писал(а):
iтерминал писал(а):А в чем проблема , тебе сказали приезжай смотри, сфотографируешь, комплектацию расскажишь,кто то что то посоветует, а так ни о чем.

Проблем нет, но переться в глубинку ой как не хочется. Это дорога минимум 15 тыров + гостиница около3000, питание и потраченые три рабочих дня.

Тем более производитель мне может выставочный показать, который в заводских условиях работает, а в реальности все окажется не так.

И потом что я увижу, к двум производителям я точно не попрусь, чтобы сравнить. А узнать почему цена на один и тот же новый автомат чуть ли не в два раза дешевле необходимо. Ведь известно, что скупой платит дважды.

Насколько я вижу - вы единственный человек на форуме (ну не считая еще пары, которые +) по случайному совпадению зарегились практически одновременно с вами, чтобы озадачится данным вопросом), которого интересуют данные поделки, так что ответ ждать придется наверно долго.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 31 янв 2013, 17:45

Сергей Ковылин писал(а):Не понял по поводу того, что один автомат делает вкусные, другой невкусные...
Пожалуйста проясните ситуацию.

я не могу сейчас найти именно тот сайт где это было написано, это был сайт не по торговым автоматам, а по портативным коктейлерам. Вот нашел похожее
Для начала Вам необходимо определиться с выбором технологии приготовления кислородных коктейлей. На сегодняшний день наиболее распространены 2 технологии, «барная» (спум) и «классик». В каждой технологии используется различный пенообразователь для кислородного коктейля, это может быть экстракт корня солодки, сироп или спум-смесь.

_http://oxycenter.ru/shop/gotovie-resheniya/

где то было написано что классик не вкусные, а спум вкуснее. Поспрашивал на работе, все кто пробовали кк говорят гумно редкостное, как пить таблетки, не вкусно но полезно. Если это так, то бизнеса тут не сделаешь, должно быть вкусно в первую очередь. Сегодня заходил знакомый, был недавно в Италии, говорит кк автоматы чуть ли не на каждом шагу.
Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2013, 18:31

Я считаю тема новая, а по-этому интересная.
По поводу способов приготовления Википедия говорит следующее:Существуют три вида получения кислородного коктейля: с помощью кислородного коктейлера, кислородного камня или кислородного миксера, подключенного к источнику газа.
1-й способ не подходит,т.к. требуется баллон с кислородом под давлением, а его в автомат никто никогда не поставит, взрывоопасно...
2-й способ: кислород от концентратора подается через камень с порами в жидкость с пенообразователем, получается крупная пена. Минус способа - крупно дисперсные пузырьки с кислорода ни доходят до желудка, а лопаются во рту, по этому они не достигают желудка в котором и должен впитаться кислород и по этому данный напиток и кажется невкусным, из-за того, что он не как однородная смесь (что-то похожее на молочный коктейль), а как просто пена.
Кстати этот способ, насколько я понял из видео на сайте использует ЛендВенд.
3-й способ: в стакан с жидкостью, содержащей пенообразователь, подается кислородная трубка и при одновременной подаче кислорода происходит взбивание смеси миксером. Пена мелкодисперсная, коктейль чем-то напоминает молочный коктейль, в т.ч. и по вкусу. Эту технологию использует Компания Отредактировано модератором, причина - реклама в несоответствующем разделе.

Это то, в чем я успел разобраться касаемо вкусов. Судя по моему анализу у Автоматов Отредактировано модератором, причина - реклама в несоответствующем разделе и вкус коктейлей приятный и польза от употребления достигается. Если покупать автомат кислородных коктейлей - то только со способом приготовления методом миксера, а он, насколько я знаю, только у Отредактировано модератором, причина - реклама в несоответствующем разделе. Вопрос с качеством оборудования только меня волнует, если бы 2-3 покупателя сообщили, что с поломками автоматов проблем нет, как минимум за пол года - то однозначно бы приобрел.

Последнее предупреждение - для рекламы существует раздел "Коммерческих объявлений"
Moderation

Вернуться в «Вендинговые автоматы»