Блоки питания: проблемы, вопросы

Вопросы по компьютерным комплектующим, материнским платам
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 10 янв 2013, 22:25

12 часов на мороз
бррр
а не вин 7?
ужо бицтрей з дицка !!
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.

arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 10 янв 2013, 22:56

Netbynet писал(а):Подключить дисковод - его-то точно увидит.

только не через USB :)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Netbynet
участник форума

Сообщение Netbynet » 10 янв 2013, 23:07

arcor писал(а):

Согласен :)
Через SATA или IDE (это имел ввиду).
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 янв 2013, 23:17

arcor писал(а):

почему точно? легко - флешку он тоже скорее всего видит, но может не воспринимать как загрузочный диск - я с такими идиосткими матерями сталкивался - в 2006 года на 473 сокете такие попадались, а вот usb-cd не принять - это уж совсем странно - в этом случае я бы скорее всего подумал что кирдык портам...

s.s писал(а):
12 часов на мороз
бррр
а не вин 7?
ужо бицтрей з дицка !!
голову сломал пока читал - у тя чо - буква "С" сломалась? бери мою - дарю *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Netbynet
участник форума

Сообщение Netbynet » 10 янв 2013, 23:34

Топикстартер пытается в биосе найти флешку. Ее там нет. Выбрать загрузку с флешки можно из зарузочного меню вызываемого по F5 или F8 или F12 (зависит от матери) при загрузке компьютера. Дисковод будет виден в биосе и стартанет автоматом, если его выбрать.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 10 янв 2013, 23:43

HWGuy писал(а):
arcor писал(а):

почему точно? легко - флешку он тоже скорее всего видит, но может не воспринимать как загрузочный диск - я с такими идиосткими матерями сталкивался - в 2006 года на 473 сокете такие попадались, а вот usb-cd не принять - это уж совсем странно - в этом случае я бы скорее всего подумал что кирдык портам...

s.s писал(а):
12 часов на мороз
бррр
а не вин 7?
ужо бицтрей з дицка !!
голову сломал пока читал - у тя чо - буква "С" сломалась? бери мою - дарю *)

не принять usb-cd то-же не странно для старых плат.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 11 янв 2013, 00:19

ну для начала посмотреть чего в биосе именно про усб прописано, включена ли эмуляция и чего ?
пока не укажешь ручками что флэшка это и есть хард, в свойсвах загрузки ты ее и не увидишь.
а уж потом в свойствах харда выставить на первую позицию флэшку.
есть древние мамки где все это приходится делать в два три этапа и каждый раз через Ф10.
если потом не вернуть все назад то с винта загрузка будет затыкаться ))))
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 11 янв 2013, 01:03

вот вы извращенцы ))
сколько работаю с железом такие матери видел в далеком 2006 году ))
скупердяи все что ли ? :-)
Andrey12
участник форума

Сообщение Andrey12 » 11 янв 2013, 03:37

Часов в 10 будьте кто нибудь на форуме если не трудно. Еще вижу у Сашки FRAMEVORK висит, его обязательно ставить? не будет тормозить систему? Материнка новая, GYGABITE. В пункте PRIORY стоит 1.SSD диск, 2. некое устройство LS-120 вместо флехи кингстон. Местами менять не проблема, и в другтх настройках выставлять везде USB-HDD, но LS-120 никуда не девается. Хотя я ставил на него образ летом, а тут че то черт сел на терминал. Award BIOS
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 11 янв 2013, 07:21

Andrey12 писал(а):Часов в 10 будьте кто нибудь на форуме если не трудно. Еще вижу у Сашки FRAMEVORK висит, его обязательно ставить? не будет тормозить систему? Материнка новая, GYGABITE. В пункте PRIORY стоит 1.SSD диск, 2. некое устройство LS-120 вместо флехи кингстон. Местами менять не проблема, и в другтх настройках выставлять везде USB-HDD, но LS-120 никуда не девается. Хотя я ставил на него образ летом, а тут че то черт сел на терминал. Award BIOS

возьми с сабой диск и сд дисковод быстрее будет:)
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Andrey12
участник форума

Сообщение Andrey12 » 11 янв 2013, 12:00

Нет, я упрямый надо решить именно эту проблему чтоб потом с ней не сталкиваться
Maksim1980
участник форума

Сообщение Maksim1980 » 11 янв 2013, 12:16

на морозе самое место решать
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 11 янв 2013, 12:58

Andrey12 писал(а):Часов в 10 будьте кто нибудь на форуме если не трудно. Еще вижу у Сашки FRAMEVORK висит, его обязательно ставить? не будет тормозить систему? Материнка новая, GYGABITE. В пункте PRIORY стоит 1.SSD диск, 2. некое устройство LS-120 вместо флехи кингстон. Местами менять не проблема, и в другтх настройках выставлять везде USB-HDD, но LS-120 никуда не девается. Хотя я ставил на него образ летом, а тут че то черт сел на терминал. Award BIOS

дай модель матери гигабйт я посмотрю спеку на нее.

фреймворки желательно ставить.
Andrey12
участник форума

Сообщение Andrey12 » 11 янв 2013, 15:14

На данный момент ситуация такая, уже снял мать отвез в сервис, на их флешках грузиться на моей нет, хотя моя флешка грузиться на апппаратах с такими матерями и на ихних матерях тоже. Прошивают сейчас биос. Ситуация потусторонняя, в чем причина.Ё
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 11 янв 2013, 15:37

не легче было снять винт, накатить винду дома, а на месте только дровишки подкинуть и ПО ?
столько гемора, я бы уже плюнул и купил новую мамку.:)
Andrey12
участник форума

Сообщение Andrey12 » 11 янв 2013, 19:05

alesha777 писал(а):не легче было снять винт, накатить винду дома, а на месте только дровишки подкинуть и ПО ?
Мне надо сменить винду на более 2 десятков аппаратов. И еще стормозил, забыл что сегодня пятница не сдал деньги в банк, стою теперь до понедельника. Поменял мать, хотя на гарантии но нет бумаг, купил новый блок питания ZALMAN? флешку покупал вчера но менять или деньги отдавать за нее категорически отказались (1500р). В общем смена образа в одном аппарате обошлась более 1000$. Вот так. А причина была не в несправности какого либо оборудования, а в элементарной несовместимости моделей. Вот к чему приводит Китай.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 11 янв 2013, 19:39

Andrey12 писал(а):
alesha777 писал(а):не легче было снять винт, накатить винду дома, а на месте только дровишки подкинуть и ПО ?
Мне надо сменить винду на более 2 десятков аппаратов. И еще стормозил, забыл что сегодня пятница не сдал деньги в банк, стою теперь до понедельника. Поменял мать, хотя на гарантии но нет бумаг, купил новый блок питания ZALMAN? флешку покупал вчера но менять или деньги отдавать за нее категорически отказались (1500р). В общем смена образа в одном аппарате обошлась более 1000$. Вот так. А причина была не в несправности какого либо оборудования, а в элементарной несовместимости моделей. Вот к чему приводит Китай.

извините за мой французский, но это просто *** !
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 11 янв 2013, 20:56

Andrey12 писал(а):

вот я и говорю что дешевле было снять винт или на худой конец системник и дома неспеша с сидюка залить винду. расходы были бы только на бензин.
интересно че за флэшка за 1500 которую не видит биос ? у меня 16 гигов какая то хама за 600р и видят все мамки .
а интересно зачем менять винду на 2 десятках терминалов ?
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 11 янв 2013, 21:38

alesha777 писал(а):
Andrey12 писал(а):

вот я и говорю что дешевле было снять винт или на худой конец системник и дома неспеша с сидюка залить винду. расходы были бы только на бензин.
интересно че за флэшка за 1500 которую не видит биос ? у меня 16 гигов какая то хама за 600р и видят все мамки .
а интересно зачем менять винду на 2 десятках терминалов ?

Наверно накрыли из-за пиратской винды )))
Гость

Сообщение Гость » 11 янв 2013, 22:36

SashkaDotCom писал(а):
alesha777 писал(а):
Andrey12 писал(а):

Наверно накрыли из-за пиратской винды )))

;_ Проверяют наклейки?

Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»