бррр12 часов на мороз
а не вин 7?
ужо бицтрей з дицка !!
почему точно? легко - флешку он тоже скорее всего видит, но может не воспринимать как загрузочный диск - я с такими идиосткими матерями сталкивался - в 2006 года на 473 сокете такие попадались, а вот usb-cd не принять - это уж совсем странно - в этом случае я бы скорее всего подумал что кирдык портам...arcor писал(а):Netbynet писал(а):Подключить дисковод - его-то точно увидит.
только не через USB![]()
голову сломал пока читал - у тя чо - буква "С" сломалась? бери мою - дарю *)s.s писал(а):бррр12 часов на мороз
а не вин 7?
ужо бицтрей з дицка !!
HWGuy писал(а):почему точно? легко - флешку он тоже скорее всего видит, но может не воспринимать как загрузочный диск - я с такими идиосткими матерями сталкивался - в 2006 года на 473 сокете такие попадались, а вот usb-cd не принять - это уж совсем странно - в этом случае я бы скорее всего подумал что кирдык портам...arcor писал(а):Netbynet писал(а):Подключить дисковод - его-то точно увидит.
только не через USB
голову сломал пока читал - у тя чо - буква "С" сломалась? бери мою - дарю *)s.s писал(а):бррр12 часов на мороз
а не вин 7?
ужо бицтрей з дицка !!
Andrey12 писал(а):Часов в 10 будьте кто нибудь на форуме если не трудно. Еще вижу у Сашки FRAMEVORK висит, его обязательно ставить? не будет тормозить систему? Материнка новая, GYGABITE. В пункте PRIORY стоит 1.SSD диск, 2. некое устройство LS-120 вместо флехи кингстон. Местами менять не проблема, и в другтх настройках выставлять везде USB-HDD, но LS-120 никуда не девается. Хотя я ставил на него образ летом, а тут че то черт сел на терминал. Award BIOS
Andrey12 писал(а):Часов в 10 будьте кто нибудь на форуме если не трудно. Еще вижу у Сашки FRAMEVORK висит, его обязательно ставить? не будет тормозить систему? Материнка новая, GYGABITE. В пункте PRIORY стоит 1.SSD диск, 2. некое устройство LS-120 вместо флехи кингстон. Местами менять не проблема, и в другтх настройках выставлять везде USB-HDD, но LS-120 никуда не девается. Хотя я ставил на него образ летом, а тут че то черт сел на терминал. Award BIOS
Мне надо сменить винду на более 2 десятков аппаратов. И еще стормозил, забыл что сегодня пятница не сдал деньги в банк, стою теперь до понедельника. Поменял мать, хотя на гарантии но нет бумаг, купил новый блок питания ZALMAN? флешку покупал вчера но менять или деньги отдавать за нее категорически отказались (1500р). В общем смена образа в одном аппарате обошлась более 1000$. Вот так. А причина была не в несправности какого либо оборудования, а в элементарной несовместимости моделей. Вот к чему приводит Китай.alesha777 писал(а):не легче было снять винт, накатить винду дома, а на месте только дровишки подкинуть и ПО ?
столько гемора, я бы уже плюнул и купил новую мамку.![]()
Andrey12 писал(а):Мне надо сменить винду на более 2 десятков аппаратов. И еще стормозил, забыл что сегодня пятница не сдал деньги в банк, стою теперь до понедельника. Поменял мать, хотя на гарантии но нет бумаг, купил новый блок питания ZALMAN? флешку покупал вчера но менять или деньги отдавать за нее категорически отказались (1500р). В общем смена образа в одном аппарате обошлась более 1000$. Вот так. А причина была не в несправности какого либо оборудования, а в элементарной несовместимости моделей. Вот к чему приводит Китай.alesha777 писал(а):не легче было снять винт, накатить винду дома, а на месте только дровишки подкинуть и ПО ?
Andrey12 писал(а):Мне надо сменить винду на более 2 десятков аппаратов. И еще стормозил, забыл что сегодня пятница не сдал деньги в банк, стою теперь до понедельника. Поменял мать, хотя на гарантии но нет бумаг, купил новый блок питания ZALMAN? флешку покупал вчера но менять или деньги отдавать за нее категорически отказались (1500р). В общем смена образа в одном аппарате обошлась более 1000$. Вот так. А причина была не в несправности какого либо оборудования, а в элементарной несовместимости моделей. Вот к чему приводит Китай.alesha777 писал(а):не легче было снять винт, накатить винду дома, а на месте только дровишки подкинуть и ПО ?
alesha777 писал(а):Andrey12 писал(а):Мне надо сменить винду на более 2 десятков аппаратов. И еще стормозил, забыл что сегодня пятница не сдал деньги в банк, стою теперь до понедельника. Поменял мать, хотя на гарантии но нет бумаг, купил новый блок питания ZALMAN? флешку покупал вчера но менять или деньги отдавать за нее категорически отказались (1500р). В общем смена образа в одном аппарате обошлась более 1000$. Вот так. А причина была не в несправности какого либо оборудования, а в элементарной несовместимости моделей. Вот к чему приводит Китай.alesha777 писал(а):не легче было снять винт, накатить винду дома, а на месте только дровишки подкинуть и ПО ?
вот я и говорю что дешевле было снять винт или на худой конец системник и дома неспеша с сидюка залить винду. расходы были бы только на бензин.
интересно че за флэшка за 1500 которую не видит биос ? у меня 16 гигов какая то хама за 600р и видят все мамки .
а интересно зачем менять винду на 2 десятках терминалов ?
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость