Уличные терминалы
Skipper писал(а):а может есть у кого опыт пользования штрихофских терм. Они вроде без тачскрина. Так что замерзнуть не должны. Зарание спасибо.
Тачи на ПТ подогреваются от монитора, но в лютый мороз от 10-15 не работают, лучше проекционые и дождь не помеха
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
-
Гость
Сейчас расскажу!
Если стенку можно насквозь то ОСМПшный с открывающейся задней стенкой. Не замерзнет и при -40! Факт! Там тен не хилый такой с кулером стоит.
Монитор точно не замерзнет.
А если стену насквозь нельзя, то тоже ОСМП, только с откидной мордой.
Они еще и проклеены внутри пенофолом фольгированым.
Точно говорю, система обогрева там путевая. Вопрос, только в том, сколько придется за свет платить...dancing
Если стенку можно насквозь то ОСМПшный с открывающейся задней стенкой. Не замерзнет и при -40! Факт! Там тен не хилый такой с кулером стоит.
Монитор точно не замерзнет.
А если стену насквозь нельзя, то тоже ОСМП, только с откидной мордой.
Они еще и проклеены внутри пенофолом фольгированым.
Точно говорю, система обогрева там путевая. Вопрос, только в том, сколько придется за свет платить...dancing
-
Гость
-
Гость
Вообще, обычный терминал типа ОСМП2 или чт-то в этом роде, если ему проклеить герметиком все швы, проклеить изнутри пенофолом фольгированым, отключить кулера и заткнуть вентиляционные отверстия, то вполне будет сам себягреть до -20. А можно туда еще и лампу ват на 75-100 повесить...
А в уличниках нормальных, нормальный климат контрольпредусмотрен...
А те что в Саратове не работают при -15 то это вообще барахло полное... наверное самодельные или куплены по цене мини...
А в уличниках нормальных, нормальный климат контрольпредусмотрен...
А те что в Саратове не работают при -15 то это вообще барахло полное... наверное самодельные или куплены по цене мини...
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
laugh у меня весь город увешан "осмп МИНИ" без всяких "улиц" в обычной комплектации - еще ни разу не видел что бы они при любом морозе хоть немного глючили (а морозы уже были особенно по ночам), год назад видел осмп2 - вот он заглючил когда ему снега навилилось на стекло - перестало работать..... а вы 200-230 тр bj или вы в штрихах работаете? они любят такое задвигать....viktor111 писал(а):По моему мнению нет еще таких терминалов которые действительно готовы отстоять всю зиму в рабочем режиме. А когда он будет то стоить будет не135000 150000, а все 200000-230000тыщ!!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):laugh у меня весь город увешан "осмп МИНИ" без всяких "улиц" в обычной комплектации - еще ни разу не видел что бы они при любом морозе хоть немного глючили (а морозы уже были особенно по ночам), год назад видел осмп2 - вот он заглючил когда ему снега навилилось на стекло - перестало работать..... а вы 200-230 тр bj или вы в штрихах работаете? они любят такое задвигать....viktor111 писал(а):По моему мнению нет еще таких терминалов которые действительно готовы отстоять всю зиму в рабочем режиме. А когда он будет то стоить будет не135000 150000, а все 200000-230000тыщ!!
Хорошо развились!
А ночью их не снимают?
А как оборот лутше чем супермаркете? Вроде зимой на улице не охота платить, а вот летом другое дело!
А что за город? Масква наверное:)
-
Гость
ана самая!:)interezno писал(а):Хорошо развились!
А ночью их не снимают?
А как оборот лутше чем супермаркете? Вроде зимой на улице не охота платить, а вот летом другое дело!
а еще последнее время появились ОСМП2 ввареные в металлический короб типа уличного. посмотрим как перезимуют egg
-
Гость
HWGuy писал(а):laugh у меня весь город увешан "осмп МИНИ" без всяких "улиц" в обычной комплектации - еще ни разу не видел что бы они при любом морозе хоть немного глючили (а морозы уже были особенно по ночам), год назад видел осмп2 - вот он заглючил когда ему снега навилилось на стекло - перестало работать..... а вы 200-230 тр bj или вы в штрихах работаете? они любят такое задвигать....viktor111 писал(а):По моему мнению нет еще таких терминалов которые действительно готовы отстоять всю зиму в рабочем режиме. А когда он будет то стоить будет не135000 150000, а все 200000-230000тыщ!!
Не туда таких не берут
-
Гость
Не туда таких не берут
не знаю какой конкрентно климат в вашем регионе, но если где нить в районе Киева то я бы даже не стал и задумываться об уличниках - только комнатные - климат то мягче чем в маскве....interezno писал(а):И как пользуються успехом!
У нас вообще в стране вроде нет уличников или я их не видел на Украине
да уж хорошо, только не я....interezno писал(а):Хорошо развились!
А ночью их не снимают?
и очень хорошо - потому что мне например совершенно не нравится идея с миниками на уличной остановке ночью - идея просто идиотская, да и кроме того они их вешают в такиииих дырах, что такое ощущение что им деньги девать некуда - проходимость хуже обувного .... короче сумма потерянных денег на ремонте взломанных аппаратов будет явно гораздо больше прибыли, не считая вытащенных денег.....
...я в Подмосковье нахожусь - и терминалов у нас больше чем в Череповце(не считая уличных)- но и в маскве тоже таких дофига,правда там их вешают в реальные места в основном там где будет окупаться.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»