Терминалы в больницах

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 14 дек 2012, 17:42

miha писал(а):короче грамотно они все подсчитали:nosmoke: и ничего смешного тут нет|( умные*f*
единств возможность если предложить косарик им на карман черным налом$:

раз грамотно то поясните мне пункт про зарплату и отчисления с нее, за чью зарплату димыч должен платить ?
и при чем тут рентабельность ?

Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 14 дек 2012, 17:54

alesha777 писал(а): зато сколько удовольствия взьебать этих казнокрадов.

вот это точно,это уже дело принципа
alesha777 писал(а):раз грамотно то поясните мне пункт про зарплату и отчисления с нее, за чью зарплату димыч должен платить ?

вот и я думаю с какого маржового я должен им з/п уборщице(с 1 кв м) 1000р платить?
или эл.энергию 423р если по факту получается 30-50р???
или какую то прибыль мифическую с ндс 1400р ?,это же развод чистой воды
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 14 дек 2012, 18:10

а пороси их указать из каких зарплат они исходят ( уборщица, бухгалтер, кассир, гл. бухгалтер, зав. больницей...)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
miha
Эксперт

Сообщение miha » 14 дек 2012, 19:10

alesha777 писал(а):
miha писал(а):короче грамотно они все подсчитали:nosmoke: и ничего смешного тут нет|( умные*f*
единств возможность если предложить косарик им на карман черным налом$:

раз грамотно то поясните мне пункт про зарплату и отчисления с нее, за чью зарплату димыч должен платить ?

уборщица будет убирать вокруг разбросанные чеки мусор выносить:nosmoke:
еще в давние времена когда все гос уч сдавали в аренду все платили им a_l потом пришли федералы вздрючили всех и стало аренду федералам а местным за обслуживание:b) посути тупо к той аренде добавилась плата федераламa_h
гдето местным нужны самим ваши услуги и они с вас не берут ничего*ffd;lyrc другие тупо не хотят заморачиваться и требуют денег$:
а у вас побор по божески расчитан:nosmoke: так что можете еще подойти предложить им зачислять без комиссии может снизят вам чуток
vazovik
Member

Сообщение vazovik » 14 дек 2012, 20:12

У нас в области все Больницы и Поликлинники передали в Область и уже на уровни области решался вопрос,дадут нам места под установку или нет...........Вопрос решился в пользу нас.....Дали........Привёз разрешение,что Обл.Администрация не против установки терминала в Больнице и Поликлиннике.......Таку вот,самое смешное,что когда у "ГОБУЗ" встал вопрос о том,сколько надо нам платить за аренду,вот тут и начался кипишь,они взяли и заказали в "БТИ" общюю оценку здания(тоесть,сколько это здание стоит в данный момент)и от этой суммы расчитали стоимость 2квадратных метров этого здания...............Я им,нам нужен 1один метр,а они НЕЗЯЯЯЯЯ и всё тут.......мол закон........вот отсюда и получилась суммы)))) :( :(
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»