Уличные терминалы
Ставил лампочку, появляется конденсат.
Теперь ничего не ставлю. Просто все вентиляционные отверстия на зиму закрываю плотно. При морозах до -30 уже несколько лет уличник без происшествий в таком режиме работает.
А если совсем холодно, можно сушилки от обуви кинуть. Одну часть под куп, вторую под принтер, чтобы смазка не затвердела на морозе.
Теперь ничего не ставлю. Просто все вентиляционные отверстия на зиму закрываю плотно. При морозах до -30 уже несколько лет уличник без происшествий в таком режиме работает.
А если совсем холодно, можно сушилки от обуви кинуть. Одну часть под куп, вторую под принтер, чтобы смазка не затвердела на морозе.
- Aleksandr1
- Эксперт
Был у меня один такой. Я ему и лампочку цеплял, и отверстия все скотчем заклеил. Но он у меня работал, пока дверь для инкассации не откроешь. Когда на улице -30 при открытии терминала сразу все застывает и материнка комп отрубала. Приходилось у жены брать фен, греть материнку и быстро дверцу захлапывать *) .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
-
Гость
слон писал(а):я одним знакомым присоветовал лампочку в унитаз засунуть, чтобы морозом на даче не разорвало унитаз. Благодарят за совет. Видать, помогло. Только вот фото не просите.
Это куда её всунули???:о Может им ещё посоветовать в ванну лампочку в воду?? *)
А по теме унитаза -- у меня кум на даче уже несколько лет подряд заливает антифриз в сам унитаз, закрыв кран и слив воду предварительно из бачка. Правда зимой на даче не бывает и унитазом не пользуется.
Таманский писал(а):слон писал(а):я одним знакомым присоветовал лампочку в унитаз засунуть, чтобы морозом на даче не разорвало унитаз. Благодарят за совет. Видать, помогло. Только вот фото не просите.
Это куда её всунули???:о Может им ещё посоветовать в ванну лампочку в воду?? *)
А по теме унитаза -- у меня кум на даче уже несколько лет подряд заливает антифриз в сам унитаз, закрыв кран и слив воду предварительно из бачка. Правда зимой на даче не бывает и унитазом не пользуется.
дорого антифриз. Может быть в октябре-ноябре просто не смывать?
Стоят по городу умирающие уличные терема работающие через день, хотелось бы перед тем, как их снимут определить самый жирные места, и стать на них.
Может у кого нибудь есть опыт, как это сделать, не прибегая к банальным наблюдениям, а сделать это при помощи какой нибудь портативной электроники, к примеру?
Может у кого нибудь есть опыт, как это сделать, не прибегая к банальным наблюдениям, а сделать это при помощи какой нибудь портативной электроники, к примеру?
Alex)S писал(а):Стоят по городу умирающие уличные терема работающие через день, хотелось бы перед тем, как их снимут определить самый жирные места, и стать на них.
Умирающие, да еще и через день работающие - реального трафика уже не получить...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
VovikS писал(а):Alex)S писал(а):Стоят по городу умирающие уличные терема работающие через день, хотелось бы перед тем, как их снимут определить самый жирные места, и стать на них.
Умирающие, да еще и через день работающие - реального трафика уже не получить...
Это понятно, всё можно учесть. тем более трафик нужен приблизительный
-
Доктор Борменталь
- Эксперт
Каманч писал(а):вот этого не понял?Доктор Борменталь писал(а):Чек вечером минус чек утром умножить на средний платёж по городу.
скорее всего они чеков не печатают.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Alex)S писал(а):Доктор Борменталь писал(а):Чек вечером минус чек утром умножить на средний платёж по городу.
Номер чека у них не зависит от кол-ва платежей. Не по порядку номера идут...
Никак!*)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
-
Avtomaty.ru
- участник форума
Есть такое электронное устройство, можно прикрепить к терему незаметно, на инфракрасных лучах работает. Считает тех, кто подошел оплатить. Когда близко к нему подходят именно для оплаты, а не всех подряд.
правда, на уличном тереме есть большая вероятность, что его стырят b_m
Так что студента поставить надо и посчитает пусть. Правда, сейчас зима уже, и объем на уличниках явно небольшой
правда, на уличном тереме есть большая вероятность, что его стырят b_m
Так что студента поставить надо и посчитает пусть. Правда, сейчас зима уже, и объем на уличниках явно небольшой
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»