Neon писал(а):Во-во и эта гостинница как бы немного за городом и едут же туда машину помыть)))
В Stopку не совсем, так сказать, машины мыть ездили..
Kurgan писал(а):Собственно возникла идея: что если построить двух этажную гостиницу к примеру на 8-10 отдельных номеров, с ванной/унитазом в каждой, кв по 25-30 комната, по типу гостинки (вроде так это называется) и сдавать не посуточно, а помесячно, так же как обычные однокомнатные квартиры? Спрос на однушки всегда самый большой, думаю желающие найдутся, главное не в самой глуши строить...Высказываемся, обсуждаем, может у кого уже есть что то подобное?
DelMaster писал(а):Сам то я сдавал жилье но на долгий срок. головняк, терки с арендаторами, систематические невыплаты и амортизация - не очень шоколадно.
Erman писал(а):DelMaster писал(а): Обычно при заселении берут предоплату за последний месяц + депозит. Так, что никаких проблем с не оплатой, порчей имущества и т.д. не бывает. К тому же жильцов на долгий срок можно выбрать поприличнее. Так что в плане головняка на длительный срок сдавать гораздо спокойнее
А телефончик можно?DelMaster писал(а):Хостелы-не спорю-ьема не плохая, единтсвенный момент- квартирка должна быть не в Новоебенево и как можно ближе к центру. А такая корова как известно, нужна самому. Хотя тема набирает обороты. Сам живу в таком когда в Москве останавливаюсь. 600 рэ и ты на Арбате.
IGROK писал(а):А телефончик можно?DelMaster писал(а):Хостелы-не спорю-ьема не плохая, единтсвенный момент- квартирка должна быть не в Новоебенево и как можно ближе к центру. А такая корова как известно, нужна самому. Хотя тема набирает обороты. Сам живу в таком когда в Москве останавливаюсь. 600 рэ и ты на Арбате.
DelMaster писал(а):Хостелы-не спорю-ьема не плохая, единтсвенный момент- квартирка должна быть не в Новоебенево и как можно ближе к центру. А такая корова как известно, нужна самому. Хотя тема набирает обороты. Сам живу в таком когда в Москве останавливаюсь. 600 рэ и ты на Арбате.
Erman писал(а):DelMaster писал(а):Хостелы-не спорю-ьема не плохая, единтсвенный момент- квартирка должна быть не в Новоебенево и как можно ближе к центру. А такая корова как известно, нужна самому. Хотя тема набирает обороты. Сам живу в таком когда в Москве останавливаюсь. 600 рэ и ты на Арбате.
600р на Арбате? в час или в сутки? Полагаю, если второе, то в комнате вместе с тобой будет еще минимум 5-6 человекb_m
FIL писал(а):Про квартиры не знаю, а вот про сетевые, демократичные, минигостицы номеров на 20, уже много лет думаю. В европе есть такие сети с небольшими, чистыми номера, без лишних изысков и гуманным ценником. Это как приезжая в другой город и не зная где пожрать можно, люди первым делом идут в макдональдс, зная что там получишь то же, что и в другом городе. А каартиры вряд ли у кого то стоят пустые, это просто глупо и не каждый сможет ей управлять эффективно в режиме, когда за месяц может смениться 10 постояльцев, 99% собственников предпочтут сдать ее просто в долгосрочную аренду и не заморачиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей