3DFX писал(а):еще косяк с ик стеклами от сенсина. Если подключать через обычный usb удлинитель, то курсор начинает танцевать по экрану, но при этом стекло на нажатия реагирует, пробовал три стекла так с разными удлинителями одного производителя. Буду еще пробовать на дорогом экранированном удлинителе.
как результат использования более дорогого провода? тоже щас разбираюсь с этими стеклами - сейчас есть несколько вариантов решения проблемы, возможно они не варианты на самом деле, а только случайное совпадение - типа глюк пропадает на время ....
1) на одном вместо сенсисовских дров поставил Женины - софт хоть и разный, но все совместимо и работает. нееделю уже глюков нет. как вариант - возможно стекло отпускает когда я приезжаю и проверяю его. время покажет
2) мотачи и "женины" китачи не так чувствительны к пыли в углах стекол, поэтому иногда не придаю значения этому при чистке стекла - но на одном особо злобно заглючившем очень тщательно выскоблил грязь - помогло.... может опять же случайное пропаданиме симптомов, время покажет.
какие мнения?
ps мне кстати сенсис при продаже прикладывал провода.... но возможно это их инициатива и на самом деле провода неродные, от того и глюки.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru