Призовой автомат / призовой аттракцион на платежном терминале
Держу небольшую сеть призовых апаратов Stasker club. Поинтереснее терменалов тема,да и возни меньше. Планирую продать часть если кому интересно или дам на пробу в аренду под залог стоимости, чтоб без вранья так сказать. В среднем по сетке доход от 8000 до 30000 в месяц с одного все от места зависит как и с теремами~)
STACKER писал(а):Когда начинал долго думал о вопросе с органами, тишина им это не интересно видать
Тишина - это хорошо!
НО ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ, КОНФИСКАЦИЯ, И САМОЕ ОПАСНОЕ АРЕСТ!:(
С удовольствием попробывал бы, но я сказал выше ситуация неодназначная...
Например, взять закон о лотореи и массированное продвижение так называемых лоторейных аппаратов,
врут одним словом НЕЛЬЗЯ ЭТО - НЕЛЬЗЯ! А пишут о выручке, лицензиях, разрешениях. ЧЁС ЭТО!
-
Гость
Озвученные финансовые показатели- далеко не предел) Все зависит от грамотного призового наполнения, своевременного обновления призов, ну и, конечно, места установки! В нашей практике "Снайпер" бывает отбивается за 2 недели (и это не Мск регион), это конечно единичные случаи, но общая математика очень и очень интересная.
Ой как интересно.....
26 декабря 2011 с единственным сообщением о продаже" Игровой автомат "Тетрис" ( и при том не в коммерческом разделе))))))))))
Продам развлекательный автомат "Stacker" б\у.В хорошем состоянии.Возможен торг
Производитель: Lay Games,2010г.
зарегистрирован aletov
А 13 января регистрируется STACKER... *) И интересуется данным аппартом...
Ну просто удивительное совпадине ников..... Или скорее всего отсутствие фантазии.....
И 31 января получает плюс в рейтинг от Дмитрий1999, который вообще ни одного сообщения на форуме не написал.....
А теперь вдруг LeaderGame, не имея денег на размещение объявления о продаже, активно рассуждает с тем же "Stacker"
о заманчивой прибыльности подобных аппаратов.
И заметьте, "Stacker" уже "6 августа 2012 г. 17:57:47
Держу небольшую сеть призовых апаратов Stasker club"
Вот люди развиваются. Меньше чем 8 месяце от интереса к данной теме до "небольшой сети" развились...
Инна, не надо нам таких. *) Удаляйте их...
У меня есть и реально работает и Стакер и призовой. Я то знаю.... :*
26 декабря 2011 с единственным сообщением о продаже" Игровой автомат "Тетрис" ( и при том не в коммерческом разделе))))))))))
Продам развлекательный автомат "Stacker" б\у.В хорошем состоянии.Возможен торг
Производитель: Lay Games,2010г.
зарегистрирован aletov
А 13 января регистрируется STACKER... *) И интересуется данным аппартом...
Ну просто удивительное совпадине ников..... Или скорее всего отсутствие фантазии.....
И 31 января получает плюс в рейтинг от Дмитрий1999, который вообще ни одного сообщения на форуме не написал.....
А теперь вдруг LeaderGame, не имея денег на размещение объявления о продаже, активно рассуждает с тем же "Stacker"
о заманчивой прибыльности подобных аппаратов.
И заметьте, "Stacker" уже "6 августа 2012 г. 17:57:47
Держу небольшую сеть призовых апаратов Stasker club"
Вот люди развиваются. Меньше чем 8 месяце от интереса к данной теме до "небольшой сети" развились...
Инна, не надо нам таких. *) Удаляйте их...
У меня есть и реально работает и Стакер и призовой. Я то знаю.... :*
-
Гость
Уважаемый Таманский, Ваша прозорливость впечатляет)))
Я занимаюсь продажей и обслуживанием техники подобного формата, отсюда имею данные счетчиков аппаратов (раскрывать точные детали будет некорректно по отношению к клиентам). Моя техника и техника, предлагаемая STACKER- имеет не только разные названия, принципиальные программные и технические отличия, но и существенную разницу в цене (у меня дороже).
ЗЫ
Возьму в долг 500 руб. на объявление)))))
Я занимаюсь продажей и обслуживанием техники подобного формата, отсюда имею данные счетчиков аппаратов (раскрывать точные детали будет некорректно по отношению к клиентам). Моя техника и техника, предлагаемая STACKER- имеет не только разные названия, принципиальные программные и технические отличия, но и существенную разницу в цене (у меня дороже).
ЗЫ
Возьму в долг 500 руб. на объявление)))))
Вот одного не понимаю! зачем мне делиться с кем-то такой офигительно прибыльной темой? Жуй ее в одиночку, пока конкуренты не налетели и не порвали. Ан нет, всем рассказывают как это хорошо и приятно, главное купить аппараты...у НИХ. Странный рекламный ход на форуме людей, живущих в постоянной конкурентной борьбе.LeaderGame писал(а):Озвученные финансовые показатели- далеко не предел) Все зависит от грамотного призового наполнения, своевременного обновления призов, ну и, конечно, места установки! В нашей практике "Снайпер" бывает отбивается за 2 недели (и это не Мск регион), это конечно единичные случаи, но общая математика очень и очень интересная.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Hell писал(а):Вот одного не понимаю! зачем мне делиться с кем-то такой офигительно прибыльной темой? Жуй ее в одиночку, пока конкуренты не налетели и не порвали. Ан нет, всем рассказывают как это хорошо и приятно, главное купить аппараты...у НИХ. Странный рекламный ход на форуме людей, живущих в постоянной конкурентной борьбе.
цель темы раскрыта, дабы избежать флуда и конфликтов предлагаю закрыть и втопку..
-
Гость
AgentX писал(а):хотелось бы узнать, к чему приведёт удар пьезоэлементом в металическую часть корпуса=)
помнится кран машины до сих пор поддерживают функцию бесплатной игры нон стоп=)
засунь его себе в одно место, и нажми... поржем хоть вместе, а так глупая затея! увидел бы я тебя у своего аппарата с этим элементом, то отвернул бы головешку
Вернуться в «Вендинговые автоматы»