Здоровье, тренировки, диеты
Каманч писал(а):мы ж любя~) а так, надо было в тему к Доку Борменталю конечно:) не знаю как с утра Иван, я бы и вечером и утром*) *_Злыд писал(а):Врачей у нас на форуме пруд пруди :* и советы-то какие дельные дают *)
мне б диастолическое давление поднять, а с остальным вроде все нормально
Я в топике и написал обращение к доктору, а тут все бросились рассказывать про свои фантазии и кому чего не хватает *)
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Злыд писал(а):Каманч писал(а):мы ж любя~) а так, надо было в тему к Доку Борменталю конечно:) не знаю как с утра Иван, я бы и вечером и утром*) *_Злыд писал(а):Врачей у нас на форуме пруд пруди :* и советы-то какие дельные дают *)
мне б диастолическое давление поднять, а с остальным вроде все нормально![]()
Вот тут в точку ты попал... Когда столбняк давление не там поднимается *)
Вот в инете нарыл:
Хочу попробовать пропить, а то усталость постоянная, кофе помогает, но не на долго..
Если наблюдается пониженное систолическое и диастолическое давление, можно принимать тонизирующие препараты, которые будут воздействовать как на верхнее, так и на нижнее давление. Принимайте настойку левзеи по 15-20 капель с водой утром и днем до 15 часов. Более поздний прием может вызывать бессонницу. Курс – 1 месяц.
Хочу попробовать пропить, а то усталость постоянная, кофе помогает, но не на долго..
unknown писал(а):Вот в инете нарыл:Если наблюдается пониженное систолическое и диастолическое давление, можно принимать тонизирующие препараты, которые будут воздействовать как на верхнее, так и на нижнее давление. Принимайте настойку левзеи по 15-20 капель с водой утром и днем до 15 часов. Более поздний прием может вызывать бессонницу. Курс – 1 месяц.
спасибо. мне кофе только пульс учащает, больше толку нет
Хватит ненависти, друзья!