ага, а еще кроме десяточников - все остальные нормальные люди тоже резко превратяться в десяточников laugh короче готовься к десяти пачкам десяток в купюрнике (или какого там у тебя размера стекер?)0TH0N писал(а):А думаешь от этого будет большой толк? Не ну конечно когда десяточники пронюхают они к тебе сбегутся, а потом, когда ты комиссию положительну поставишь, они ж также быстро и разбегутся
Отзывы о платежных системах в России. Плюсы и минусы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Граф Драхула
- участник форума
HWGuy писал(а):ага, а еще кроме десяточников - все остальные нормальные люди тоже резко превратяться в десяточников laugh короче готовься к десяти пачкам десяток в купюрнике (или какого там у тебя размера стекер?)0TH0N писал(а):А думаешь от этого будет большой толк? Не ну конечно когда десяточники пронюхают они к тебе сбегутся, а потом, когда ты комиссию положительну поставишь, они ж также быстро и разбегутся
Там сейчас короб на 300 купюр !
Но я к этой акции подготовлюсь ! Что то мне сдаётся ,что мы с Апом не правильно посчитали и надо эксперементировать пока терминал не упал совсем до нуля со 120 в сутки ... сейчас колеблется 40-45 платежей . Идея такая - свтовой короб с хорошей рекламой ,тем более что терминал круглосуточный и по комиссии такой расклад - десятки отключить , с полтинника ничего не брать ,а начиная с сотки приплачивать рубль до 500 ,с 500-1000 брать два рубля . Далее когда магазин с нулевиком закрывается (22ч) брать комиссию как обычно3%+мин 5 руб или даже повышенно 4%+мин 6руб.
PS - нулевик конечно не исчезнет ,у них по всему городу более 100 терминалов (все с нулём),но люди не будут идти на их цвет и вывески как зомби ,а будут знать ,что есть альтернатива !
делай сразу 100- рупь доплаты, 200 два, триста - 3 и тп, а то будут просто несколько платежей делать подряд - время тратить - соотв кто то может не дождаться и уйти...Граф Драхула писал(а):по комиссии такой расклад - десятки отключить , с полтинника ничего не брать ,а начиная с сотки приплачивать рубль до 500 ,с 500-1000 брать два рубля .
... если это вообще возможно, то результат будет грустный - работа в убыток + нулевика не сдвинешь(у меня эти суки встают в места с оборотом в 1000 рублей в день - зачем? я не знаю brick wall) + когда вернешь комиссию - все разбегуться - на спор могу на деньги ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Граф Драхула
- участник форума
ты сам то понял что написал ? Отдать всю комиссию нельзя ,её надо просто сделать хитрой в одно время доплачивать ,в другое собирать , ночные ставки -вот о чём я говорю . Нулевика не сдвинуть и даже не надо на это расчитывать - задача другая ! Показать людям альтернативу ,и отучить их бросаться на цвет терминалов и вывеску другой конторы . я даже присмотрел вариант окраски уличника у Сотаплат с оранжевым верхом ... ложный гриб -тоже хорошая идея ! Вообщем надо пытаться выживать, альтернативы нет !HWGuy писал(а):делай сразу 100- рупь доплаты, 200 два, триста - 3 и тп, а то будут просто несколько платежей делать подряд - время тратить - соотв кто то может не дождаться и уйти...Граф Драхула писал(а):по комиссии такой расклад - десятки отключить , с полтинника ничего не брать ,а начиная с сотки приплачивать рубль до 500 ,с 500-1000 брать два рубля .
... если это вообще возможно, то результат будет грустный - работа в убыток + нулевика не сдвинешь(у меня эти суки встают в места с оборотом в 1000 рублей в день - зачем? я не знаю brick wall) + когда вернешь комиссию - все разбегуться - на спор могу на деньги ....
ну тоесть ты хочешь сказать что типа днем будет убыток, а ночью суперприбыль отбивающая день? мда.... ну ладно дело хозяйскоеГраф Драхула писал(а):ты сам то понял что написал ?
.... насчет переучить людей - надо во первых как миниму понаставить 100 пт(у нулевиков же их столько?), во вторых - какой в этом смысл то? все равно прибыли такие как у обнальщиков ты не получишь.....
-
Граф Драхула
- участник форума
HWGuy писал(а):ну тоесть ты хочешь сказать что типа днем будет убыток, а ночью суперприбыль отбивающая день? мда.... ну ладно дело хозяйскоеГраф Драхула писал(а):ты сам то понял что написал ?
.... насчет переучить людей - надо во первых как миниму понаставить 100 пт(у нулевиков же их столько?), во вторых - какой в этом смысл то? все равно прибыли такие как у обнальщиков ты не получишь.....
А можно и вообще ничего не получить ! Помнишь когда АП свой расчёт привёл ,что 35 платежей с комиссией выгоднее ,чем 120 платежей без комиссии ,то многие высказались за то, что через пару месяцев и 35-ти платежей не будет !
-
Граф Драхула
- участник форума
Сейчас речь идет о поиске способов работы в перенасыщенном рынке с огромным количеством нулевиков на примере одной точки ...Ночь конечно не отобъёт весь день , так и днём не все платежи будут без комиссии . на крупном плакете рекламы снизу припишем , что это не является официальной офёртой и ставки комиссии приведены на терминале .
я в этом и не сомневался и если бы ты не считал по своему, а по моему, то есть учетом накладных (пофиг что ты все делаешь сам - все равно человеко-часы) и с учетом недополученной прибыли от вложения денег в другое дело, то ты бы понял что убытки есть даже на ящиках с комиссиейГраф Драхула писал(а):А можно и вообще ничего не получить !
-
Граф Драхула
- участник форума
HWGuy писал(а):я в этом и не сомневался и если бы ты не считал по своему, а по моему, то есть учетом накладных (пофиг что ты все делаешь сам - все равно человеко-часы) и с учетом недополученной прибыли от вложения денег в другое дело, то ты бы понял что убытки есть даже на ящиках с комиссиейГраф Драхула писал(а):А можно и вообще ничего не получить !((
Да есть и даже прямые ,а не только посчитанные по твоей схеме . 1 ящик за прошлый месяц принёс в чистую -300 рублей ! Пока держу его ,но идеи надо проверять на ходовых точках ,а не на мёртвых ... кому там рассказывать какая у тебя комиссия ,если за весь день 10-15 платильщиков !
-
Stalker2006
- участник форума
kassir писал(а):У нас в городе один чудак на букву "м" решил внедрить в практику новую схему терминального бизнеса. Предлагает хозяевам хорошей раскрученной точки купить у него терминал, после этого берет его на обслуживание, при этом отдает 80% внешней комиссии хозяевам магазина. Все расходы плюс оборотка - его... Недавно по такой схеме он выдавил терминал из магазина, где тот простоял около дву лет, с оборотом около 50тыр в сутки. В итоге этот дибил платит в качестве арендной платы около 40тыр в месяц. редставляете что станет с арендой в нашем городе если о такой схеме узнают арендодатели???brick wall
А чё,нормальная схема. Если он обналит,он в полном шоколадеapplause
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Swydon писал(а):Умная схема у Дмитрия принципе,хотя мало вероятно я думаю что выйдет в +. Но если получится больше чем было,то я думаю будет новый способ борьбы с нулевиками. Но я думаю они исчезли бы совсем если ПС отменило вознаграждения.
Да куда они исчезнут они этим вознагрождением ЖПРС оплачивают Вот если ФР введут то может быть, хотя наидут новую схему
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Граф Драхула писал(а):HWGuy писал(а):я в этом и не сомневался и если бы ты не считал по своему, а по моему, то есть учетом накладных (пофиг что ты все делаешь сам - все равно человеко-часы) и с учетом недополученной прибыли от вложения денег в другое дело, то ты бы понял что убытки есть даже на ящиках с комиссиейГраф Драхула писал(а):А можно и вообще ничего не получить !((
Да есть и даже прямые ,а не только посчитанные по твоей схеме . 1 ящик за прошлый месяц принёс в чистую -300 рублей ! Пока держу его ,но идеи надо проверять на ходовых точках ,а не на мёртвых ... кому там рассказывать какая у тебя комиссия ,если за весь день 10-15 платильщиков !
Да,блин,сложновато у вас с местами и конкурентами.Серьезно есть точки с платежами в 15 шт в деньeh?
Да куда они исчезнут они этим вознагрождением ЖПРС оплачивают Вот если ФР введут то может быть, хотя наидут новую схему[/quote]
Я не имел ввиду обнальщиков,говорил про нулевиков.Если у крупных сетей ставки вознаграждения выше то 0-м они имеют прибыль все равно. Таких больше чем обнальщиков
Я не имел ввиду обнальщиков,говорил про нулевиков.Если у крупных сетей ставки вознаграждения выше то 0-м они имеют прибыль все равно. Таких больше чем обнальщиков
Умом Россию не понять,а дураку тем более
-
Гость
Сиуация с теми, кто перехватывает места напоминает анекдот:
---------------------------
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
----------------------------------
(смайлег)
---------------------------
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать
копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот
рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил.
Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла
наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
- Косой, меняешь?
- Меняю!
- Рубль на рубль двадцать?
- Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
- Косой, а в чем бизнес то?
- Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
- Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
- Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
----------------------------------
(смайлег)
-
Граф Драхула
- участник форума
Brick писал(а):Граф Драхула писал(а):HWGuy писал(а):я в этом и не сомневался и если бы ты не считал по своему, а по моему, то есть учетом накладных (пофиг что ты все делаешь сам - все равно человеко-часы) и с учетом недополученной прибыли от вложения денег в другое дело, то ты бы понял что убытки есть даже на ящиках с комиссией((
Да,блин,сложновато у вас с местами и конкурентами.Серьезно есть точки с платежами в 15 шт в деньeh?
Есть ,причём на эту точку от перемещён с такой же ,но там уличником подсидели и упало до 5 платежей ...
-
Гость
А вы несчитаете что этот вид обслуживания терминалов более цивилизованный.Ведь владельцы или сотрудники магазинов давно уже сами неездят и не закупают товары за них это делают торговые представители которые за это и получают деньги.Так что обслуживание нескольких десятков чужих терминалов нужно рассматривать как будущие развития терминального бизнесса.К этому ведут многие факторы первый из них конкуренция - как вы думаете арендодатель смотрит на то что терминальщики пытаються друг друга выжить с одной точки , при этом один из хозяевов терминалов пытаеться задрать аренду другой играет комиссией третий льёт клей в купюроприёмник.И главно если в хорошей точке стоит пара терминалов и обоим хватает то явно вывод арендодателя - блин какое же бабло проходит мимо.А если подумать что 12 тыр ему хватало бы для платы зарплаты двум продавцам (ну у нас такие зарплаты) то вывод очевиден - куплю свой терминал и пускай люди обслуживают т.к через 7 месяцев продавцы работают бесплатно а это ох как его порадует.Нехочу никого пугать, понимаю что у всех нервы и так на пределе, но все должны понимать что даже сейчас попасть в терминальный бизнесс может каждый и из за этого его форма будет видоизменяться.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»