Еще девочка писал(а):nick555 писал(а):
Шо-то у меня невидно никого. Это инкогнито?:о
Чувство юмора хорошее. А по теме?
nick555 писал(а):Еще девочка писал(а):nick555 писал(а):
Шо-то у меня невидно никого. Это инкогнито?:о
Телефон/факс: 8 (4872) 409940
моб. 8 903 841 91 71
Электронная почта: magtech@mail.ru
Еще девочка писал(а):nick555 писал(а):Еще девочка писал(а):Шо-то у меня невидно никого. Это инкогнито?:о
По теме: ОСМПшный сторож, дрова должны быть на сайте птички, зеленый проводок на резет мамки, но можно не включать. Подклинивает и часто перегружает комп.~)
Да, еще УСБи провод должен быть.~)
nick555 писал(а):Какие дрова на него встанут и обязательно ли ресет на мамку подключать? Есть толк от этого?
nick555 писал(а):Сайт мертвый походу все таки)) Наимаешь на скачивание дров стороевика а получаешь устройство для выдачи стаканов! Или он по таким дровам работает?*)
Обязательно ли ресет на мамку подключать? Есть толк от этого?
Дрова нашел.
Еще девочка писал(а):nick555 писал(а):Сайт мертвый походу все таки)) Наимаешь на скачивание дров стороевика а получаешь устройство для выдачи стаканов! Или он по таким дровам работает?*)
Обязательно ли ресет на мамку подключать? Есть толк от этого?
Дрова нашел.
По теме: ОСМПшный сторож, дрова должны быть на сайте птички, зеленый проводок на резет мамки, но можно не включать. Подклинивает и часто перегружает комп.
nick555 писал(а):Просто Женя его по другому назвал.
nick555 писал(а):Терем 24 часа работает и бывают траблы..а ездить туда на кнопку нажать не радуетb_l .
КУКА писал(а):Сторожевик ваш называется Дантор, работает не хуже сторожевика ОСМП-1,
проверено на ПО Е-ПОРТ, ОСМП, НПС.
Инструкцию по установке и драйвер Дантор смотрим ниже.
Вернуться в «Сторожевые таймеры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость