Элекронные ключи e Token
редко дрова эти ставлю - тут слетели, а как переставить не помню - подскажите, плз - установил pki5.1sp1 - вставляю етокен в комп - он в диспечере устойств определяется как usb-token, при попытке заменить на то что надо - не находит ничего подходящего на компе и не находит в каталоге pki клиента, а где ж их взять?
ps решено: отвалилась служба scаrdsvr.exe из винды с какого то перепуга... после запуска все заработало...
ps решено: отвалилась служба scаrdsvr.exe из винды с какого то перепуга... после запуска все заработало...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Джана писал(а):А е токен можно заново инищиализировать и все вроде
открываем етокен пкиай клиент - висит в трее(внизу справа на панеле пуск), естественно етокен подключен. В открывшемся окне нажимаем значок шестеренка. Слева появится список. Нажимаем правой кнопкой мыши на етокен, выбираем инициализировать. Вбиваем пароль. Я обычно галочку снимаю где написано При первом входе необходимо изменить пароль. Ок. Форматируем.
-
TimoGrozny
- Эксперт
private ключ создается не извлекаемый на eToken
сам сертификат вы можете хоть 100 раз скопировать, но он все равно привязан к конкретному private ключю в eToken и толку от копий сертификата нет не каких, работать вне eToken они не будет
сам сертификат вы можете хоть 100 раз скопировать, но он все равно привязан к конкретному private ключю в eToken и толку от копий сертификата нет не каких, работать вне eToken они не будет
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
Тимур, ничего не могу сказать про ОСМП-шный е-токен, но обычный е-токен к Маку подцепляется без проблем - по крайней мере так меня уверяет коллега.
Возьму с собой домой сегодня е-токен, попробую дома к своему ноуту подключить на всякий случай..
Возьму с собой домой сегодня е-токен, попробую дома к своему ноуту подключить на всякий случай..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
fox писал(а):private ключ создается не извлекаемый на eToken
Уже понял, спасибо. Создал новую персону с правами гланого менеджера и решил вопрос.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-
TimoGrozny
- Эксперт
Flame писал(а):Тимур, ничего не могу сказать про ОСМП-шный е-токен, но обычный е-токен к Маку подцепляется без проблем - по крайней мере так меня уверяет коллега.
Токен то обычный, да и сертификат на нем не осмпшный, суть не в этом. С сайта Киви скачала дрова для мака, PKI. Сам сертификат установил в PC, а вот imac 27" тупо не видит сам токен. Лампочка не загорается. Нет никакого диалговых окон об устанвоке драйверов и прочей хери.
Think different (c) Steve Jobs
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»