Оборотные средства на счете / гарантийный фонд
Сколько нужно денег при 4 ед в мес?
Сколько средств Вы бы держали в оборотке при обороте 4-4.5 ед в месяц? понятно что зависит от частоты инкассаций и все-же.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
150тр в день между инкассациями? *)Yavaso писал(а):Сколько средств Вы бы держали в оборотке при обороте 4-4.5 ед в месяц? понятно что зависит от частоты инкассаций и все-же.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Дак ХЗ как у тебя терминалы стоят. брат поставил ящик в поселке, да туда весной или осенью в распутицу бывает по месяцу не попасть, а точка не плохая. Так он оборотку хорошо выкачивает, бывает приезжает туда по несколько стекеров забирать.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
Yavaso писал(а):Сколько средств Вы бы держали в оборотке при обороте 4-4.5 ед в месяц? понятно что зависит от частоты инкассаций и все-же.
Вопрос не о чем. Загони столько, сколько тебе надо, чтобы случайно не встать ( в этом случае тогда с шапкой и к главному агенту)
При наличии денег хоть весь месячный оборот.*)
ДНМ писал(а):Yavaso писал(а):Сколько средств Вы бы держали в оборотке при обороте 4-4.5 ед в месяц? понятно что зависит от частоты инкассаций и все-же.
Вопрос не о чем. Загони столько, сколько тебе надо, чтобы случайно не встать ( в этом случае тогда с шапкой и к главному агенту)
При наличии денег хоть весь месячный оборот.*)
По ходу сетку прикупить хочет, вот и приценивается сколько поверх железа нужно вложить:)
-
Maksim1980
- участник форума
Где информация сколько теремов? Если это 4 терема с оборотом +-млн - одно, если это 40 теремов с оборотом стольник - совершенно другое...
1. 250-300
2. единица
Серединку соответственно считаем самостоятельно.
Данные актуальны, если в пределах радиуса 30 км максимум...
1. 250-300
2. единица
Серединку соответственно считаем самостоятельно.
Данные актуальны, если в пределах радиуса 30 км максимум...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
-
Гость
Добрый день!
Просьба, подсказать, если ПТ будет стоять в офисе тур. агентства и клиентам нужно будет обязательно платить через терминал (нет Кассы), то как мне быть.
С одной стороны я должен поставить (условия) маленький процент комиссии, а обороты будут большие (путевки то не дешево стоят).
Так ни одних оборотных средств не хватит на счете.
Можно с банком работать только в том русле, что они будут кредитовать этот счет?
Просьба, подсказать, если ПТ будет стоять в офисе тур. агентства и клиентам нужно будет обязательно платить через терминал (нет Кассы), то как мне быть.
С одной стороны я должен поставить (условия) маленький процент комиссии, а обороты будут большие (путевки то не дешево стоят).
Так ни одних оборотных средств не хватит на счете.
Можно с банком работать только в том русле, что они будут кредитовать этот счет?
-
Гость
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Future78 писал(а):Димыч писал(а):процент вам никто не даст ставить это первое,а второе думаю это вообще не ваша тема
Просьба разъяснить,почему не дадут процент ставить? И кто? А 1,5 или 2 дадут?
И по какой причине это не моя тема? Что подразумевалось под этим выражением?
Ник не подходит.b_m
Наверняка не упадет только лежащий!
-
Гость
Гарантийный фонд
Планирую установить 8-10 терминалов, и не совсем понятно как рассчитать сумму гарантийного фонда, скажем пусть 100 000 руб, а если платежи в сумме превысят эту сумму,то получается другие платежи не дойдут? не понятно, или можно уходить в минус до следующего дня? объясните пожалуйста у кого из платёжных систем какой порядок ?
сильно сомневаюсь , что новичку дадут уходить в минус в любой системе ! Терема обычно блокируют при минимуме на счете .ekoform2002 писал(а):Планирую установить 8-10 терминалов, и не совсем понятно как рассчитать сумму гарантийного фонда, скажем пусть 100 000 руб, а если платежи в сумме превысят эту сумму,то получается другие платежи не дойдут? не понятно, или можно уходить в минус до следующего дня? объясните пожалуйста у кого из платёжных систем какой порядок ?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»