А Вас я попрошу остаться или про Апельсин-2
0TH0N писал(а):А что за "витамины"-то?
Непроведенные (зависшие) платежи.
Это главное попадалово ПС, когда юрлица "закрываются", рано или поздно ПС (по обращению абонента) их должна провести, разумеется - за счет агента.. Иногда "агента" (как юрлица) уже нет:)
Так что некоторые удержения - здравая и разумная практика, если не превышает 60-70% от "витаминов"...
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):0TH0N писал(а):А что за "витамины"-то?
Непроведенные (зависшие) платежи.
Это главное попадалово ПС, когда юрлица "закрываются", рано или поздно ПС (по обращению абонента) их должна провести, разумеется - за счет агента.. Иногда "агента" (как юрлица) уже нет:)
Так что некоторые удержения - здравая и разумная практика, если не превышает 60-70% от "витаминов"...
Очень интересно... А если один и тот же платёж по ряду причин побывал в трёх пс, но провёлся естественно в одной? Или по итогам путешествия был возвращён плательщику?
- SashkaDotCom
- Эксперт
terem111 писал(а):alesha777 писал(а):SashkaDotCom писал(а):alesha777 щас все расскажет ))
я обещал Инне не встревать в полемику с пернато-фруктовыми.
так ни кто не просит полемики!
хотелось бы знать, каким образом на агента можно повесить пол ляма долга? я вижу исключительно только один - овердрафт взял и не погасил... может я конечно не настолько искушен и не знаю просто других способов загнать в долги агента?
тут не овер, тут другой косяк ПС был.
spcot писал(а):А если один и тот же платёж по ряду причин побывал в трёх пс, но провёлся естественно в одной? Или по итогам путешествия был возвращён плательщику?
Какое отношение это имеет к "витаминам", если он провелся? Абоненту деньги поступили, с р/с агента деньги сняты.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Здесь имеется ввиду предпроц. Где я при запуске одного шлюза сделал в пс 10 перепроведений одного платежа. На 11 всё заработало, я торчу пс 10 этих платежей? Плательщик при оплате ошибся и в момент перепроведения в этой пс затык, платёж ушёл и был зачислен через другую. А я получается теперь должен ещё той где висел и был прерван или отбился с ошибкой... Буквально вчера, дама впервые мультибанком воспользовалась на 5500 руб, но точно не знает номер договора и банк ей по телефону не признался как платить кредит через терем, а срок оплаты подошёл. Что делать? Деньги вернули, зато в пс теперь должен. Получается так.
spcot писал(а):Здесь имеется ввиду предпроц.
Класс. Но это не имеет никакого отношения к ПС "Апельсин", к "витаминам" и прочему.
Давайте не мешать софт и деньги в одну кучу:)
spcot писал(а):платёж ушёл и был зачислен через другую..
Наверное поправиться нужно, дабы отделить...
А про эту "траву" надеюсь дальше разговоров не зайдёт в пс-ах...
.
SashkaDotCom писал(а):terem111 писал(а):alesha777 писал(а):я обещал Инне не встревать в полемику с пернато-фруктовыми.
так ни кто не просит полемики!
хотелось бы знать, каким образом на агента можно повесить пол ляма долга? я вижу исключительно только один - овердрафт взял и не погасил... может я конечно не настолько искушен и не знаю просто других способов загнать в долги агента?
тут не овер, тут другой косяк ПС был.
Erman писал(а):везде загадко... может уже кто напишет как там было
romicom писал(а):+1~)
А про эту "траву" надеюсь дальше разговоров не зайдёт в пс-ах...
ОБЭП... с какого боку он тут?*) если ты им сам конечно не сообщишь, что решил двести теремов перевести с доходом в 2ляма в месяц*)terem111 писал(а):может есть смысл в закрытом тему открыть... чтоб народ поделился какие там еще за пазухой у разных ПС камни? а то надумаешь продавать сетку или просто переходить на другую ПС, а тебе в конверте через некоторое время весточка в арбитрах и ОБЭП...
Всех прошу извинить, отсутствовал)
Да уважаемый apelsin, два суда я проиграл, жду кассацию. Ее тоже похоже проиграю. Но раз уж Вы (Виталий) тему оживили, так уж расскажите как выиграли. Как без единого первичного документа (бухгалтерии) вы все это в родном Омске обстряпали и в Тюмени тоже? Как на суде вместо бухгалтерии принесли писульки от "Альфа-Консалдинг", созданную годом позже, где учредители ваши же сотрудники (или жены там гражданские), да и как там контора у вас еще одна называется по микрокредитованию на деньги агентов ? А то как то маловато вы написали.
Да уважаемый apelsin, два суда я проиграл, жду кассацию. Ее тоже похоже проиграю. Но раз уж Вы (Виталий) тему оживили, так уж расскажите как выиграли. Как без единого первичного документа (бухгалтерии) вы все это в родном Омске обстряпали и в Тюмени тоже? Как на суде вместо бухгалтерии принесли писульки от "Альфа-Консалдинг", созданную годом позже, где учредители ваши же сотрудники (или жены там гражданские), да и как там контора у вас еще одна называется по микрокредитованию на деньги агентов ? А то как то маловато вы написали.
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»