Настройка терминала: выкл/вкл по расписанию, перезагрузка, вкл при подаче питания
я чот забыл - сторожевик осмп1 случайно этого не делает при выставленной галочке "контролировтаь программу"? он вроде ресет жмет автоматом если нет ответа, да?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):я чот забыл - сторожевик осмп1 случайно этого не делает при выставленной галочке "контролировтаь программу"? он вроде ресет жмет автоматом если нет ответа, да?
вопрос в том, что необходимо утром включить.......
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
romicom писал(а):Чушь какаято, влючение по появлению питания должна быть полюбому тем более для оемок, мож просто недогоняешь? выложи фотки биоса.
занимаюсь компами (ремонтом) уже 12 лет, так что биос исползал вдоль и поперек ..., но на всякий случай сфоткаю всё меню бтоса.
-SV- писал(а):выбрось эту материнку на помойку и не мучай себе мозги, есть дела куда более важные в терминальном бизнесе, а б/ушная материнка стоит 300-700 рублей, эти деньги не стоят таких заморочек..
не в том дело сколько они стоят, а в том что оно находится далеко .. и не единственный случай
димон11 писал(а):-SV- писал(а):выбрось эту материнку на помойку и не мучай себе мозги, есть дела куда более важные в терминальном бизнесе, а б/ушная материнка стоит 300-700 рублей, эти деньги не стоят таких заморочек..
не в том дело сколько они стоят, а в том что оно находится далеко .. и не единственный случай
тем более её нужно поскорей выбросить, если терминал находится далеко, убытки за время простоя терминала по такой проблеме, многократно перекроют расходы по покупке другой матреинке и её установке.
-
Гость
-
Гость
VovikS писал(а):Рисунок 5
пункт After AC Power Lost
ставится значение Power On
Power Management Setup у меня выглядит так.
ACPI Aware O/S Yes
Power Management Enabled
Suspend Time Out Disabled
Resume on RTC Alarm Enabled
RTC Alarm Date Every Day
System Time 09:20:00
Lan/Ring Power On Disabled
ACPI Enhanceg Efficiency Disabled
и сегодня он у меня в 09:20:00 включился сам.Но мне надо чтобы он сам включался после пропадания питания а он не включается после того как я его из розетки выдернул а потом через некоторое время я его обратно в розетку воткнул.
-
Гость
VovikS писал(а):Фотку экрана с биосом или хотя бы версию биоса (полностью, с названием производителя) можно увидеть? Я АМИбиос только по описанию материнки предположил...
да правильно ты предположил, просто After AC Power Lost в этой матери не в повер менеджере а помоему в интегрированых элементах, хотя у меня на таких же мамках вроде как у тебя на фотках.
топикстартер: неужели так трудно полистать пункты меню и найти строчку After AC Power Lost ?
если невмоготу то хоть фотки сотиком сделай и выложи сюда.
Тоже вариант, а как комп выключать?ser писал(а):Делается так: на шлейфе который едет от блока питания есть зеленый провод и рядом сним черный, соеденяешь и блок питания всегда включен...
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
На сколько времени выдергивал из розетки, надо минимум секунд 5-10 (на мамке часто есть светодиод, надо чтобы он потух) и возможно нужный пункт находится в другом разделе биоса, у меня есть фоксконны, так там он в интегрейтед почему то.Maloi писал(а):Power Management Setup у меня выглядит так.
Но мне надо чтобы он сам включался после пропадания питания а он не включается после того как я его из розетки выдернул а потом через некоторое время я его обратно в розетку воткнул.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
Гость
-SV- писал(а):3. Автоматическое Включение терема, после отсутствия электричества.
Заходим в БИОС, как указано выше, открываем вкладку Power, ищем предложение со словами AC Power Loss, и активируем её - On, далее сохраняем настройки нажав фунцию Save & Exit Setup на главной странице Биоса, всё.
дай бог здоровья тебе милый человек
очень помог пля буду
Вернуться в «Другие технические вопросы»