Терминалы по продаже билетов в метро / кино / театр
-
Гость
-
Гость
ЧэПэ писал(а):Терминалы по продаже билетов ставит метрополитен, также как и РЖД поставил терминалы по продаже билетов для пригородных эллектричек!!! Здесь тебе врятли кто-то поможет!
Абсолютно верно, да и как я смотрел, там не с\особо народ платит в 2-х работающих из 10 стоящих просто так.
Им может разве что тех. обслуживание пригодится, т. к. похоже им пох на это дело.
Всем привет, есть такой вопрос - как прикрутить к готовой терминальной сетке продажу театральных билетов? У нас есть квота на билеты во многих театрах и очень хочется продавать билеты через наши терминалы. Может, у кого есть опыт или соображения? Сетка большая - несколько сотен терминалов, работают под ОСМП.
Синай-РЖД - сдача в аренду мест на вокзалах России. Обращайтесь.
Всем доброго времени суток!
Хотел бы поинтересоваться одним вопросом: Есть ли интерес работы в продаже ЭЛЕКТРОННЫХ билетов на самолеты и поезда через специализированные терминалы? Вопрос так сказать открытый, условия и цены конечно пока не скажу, просто выскажите ваше мнение. разумеется все стандартно, покупаете терминал, подписываете договор с ПС и зарабатываете за счет комиссии.
Хотел бы поинтересоваться одним вопросом: Есть ли интерес работы в продаже ЭЛЕКТРОННЫХ билетов на самолеты и поезда через специализированные терминалы? Вопрос так сказать открытый, условия и цены конечно пока не скажу, просто выскажите ваше мнение. разумеется все стандартно, покупаете терминал, подписываете договор с ПС и зарабатываете за счет комиссии.
Не совсем понимаю почему под это дело нужны специализированные терминалы? Не проще чтобы у железнодорожников и авиакомпаний была своя электронная база подвязанная с платежной системой. В таком случае не потребуются покупать терминал с билетным принтером и доходность у терминалы будет выше. Насколько я знаю у Кассы24 уже существует возможность приобретать авиабилеты.
Имеется на мой взгляд обратная сторона медали - оборотка и ее размер. Стоимость авиабилета существенно выше, наверняка будет ограничение на комиссию и будет лишь нижняя (не столь высокая). Я помню времена когда работал с ОСМП и принудительно мы отключали прием Avon, Oriflame...
Имеется на мой взгляд обратная сторона медали - оборотка и ее размер. Стоимость авиабилета существенно выше, наверняка будет ограничение на комиссию и будет лишь нижняя (не столь высокая). Я помню времена когда работал с ОСМП и принудительно мы отключали прием Avon, Oriflame...
-
Гость
Dns727 писал(а):Не совсем понимаю почему под это дело нужны специализированные терминалы? Не проще чтобы у железнодорожников и авиакомпаний была своя электронная база подвязанная с платежной системой. В таком случае не потребуются покупать терминал с билетным принтером и доходность у терминалы будет выше. Насколько я знаю у Кассы24 уже существует возможность приобретать авиабилеты. Все верно! и ЖД БИЛЕТЫ ТОЖЕ!!!
-
Гость
Нужно поставить терминалы для кинотеатра.
Основная задача - продажа билетов. Терминалы будут находиться в кинотеатре - разгружать работу кассиров. Правильно ли я понимаю - для этого не нужно подключаться ни к какой ПС. Ставлю терминалы, софт и раз в день кассиры вынимают из них наличность. Если рассматривать вариант без здачи - то есть здача идет на счет мобильного телефона - тогда уже нужно будет подключаться к ПС.
Какую связку софт+терминалы порекомендуете?
Что будет дешевле отдельно купить терминалы и потом в них заливка софта или готовое решение типа SFOUR?
Какую ПС выбрать исходя из моей задачи?
Основная задача - продажа билетов. Терминалы будут находиться в кинотеатре - разгружать работу кассиров. Правильно ли я понимаю - для этого не нужно подключаться ни к какой ПС. Ставлю терминалы, софт и раз в день кассиры вынимают из них наличность. Если рассматривать вариант без здачи - то есть здача идет на счет мобильного телефона - тогда уже нужно будет подключаться к ПС.
Что будет дешевле отдельно купить терминалы и потом в них заливка софта или готовое решение типа SFOUR?
perl81 писал(а):Нужно поставить терминалы для кинотеатра.
В целом понимаете правильно.
Дешевле купить отдельно терминалы, отдельно билетный софт, хотя комплексное решение проще в том смысле, что не придется заморачиваться по поводу совместимости ПО и железа. Но в целом проблем нет и так, и так.
Кроме Эсфора готовый софт есть как минимум у Е-кассира, и еще пары контор.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
-
Гость
perl81 писал(а):Это-то понятно. Используют - GiS-Cinema.
Вот только какой софт для связки с ним использовать никак не решу.
А в чем проблема-то? В жажде халявы?
Готовых решений на рынке как минимум три-четыре, о чем я Вам выше писал.
Вам так принципиально freeware?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Вендинговые автоматы»