Про офисы-кто в каких обитает?
Друзья!
Никогда не знаешь,что принесет тебе день завтрашний и прийдя утром в свой уютный офис вместо кресла и привычного компа, можно обнаружить следующую картину.Слой воды в пять сантиметров на полу. Картина кошмарная конечно,истошно вопящие UPS, осознание предстоящих расходов и смены офиса, восстановление залитых доков,бодание со страховой и еще многое,емким русским словом- П...Ц.
А вы где и какие офисы снимаете? На территории бывших заводов или абон.ящиков или в бизнес-центрах? Какие еще варианты есть бюджетные?Просто я в поиске новых идей:)
Никогда не знаешь,что принесет тебе день завтрашний и прийдя утром в свой уютный офис вместо кресла и привычного компа, можно обнаружить следующую картину.Слой воды в пять сантиметров на полу. Картина кошмарная конечно,истошно вопящие UPS, осознание предстоящих расходов и смены офиса, восстановление залитых доков,бодание со страховой и еще многое,емким русским словом- П...Ц.
А вы где и какие офисы снимаете? На территории бывших заводов или абон.ящиков или в бизнес-центрах? Какие еще варианты есть бюджетные?Просто я в поиске новых идей:)
- Вложения
-
- PIC-1435.jpg (29.57 КБ) 3226 просмотров
-
- PIC-1434.jpg (30.79 КБ) 3232 просмотра
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
- Thunderbaud
- Эксперт
Помню снимал я офис на территории бывшей фабрики. Территория огромная, запущенная, но место хорошее и цена недорогая. Бодались конечно со всеми, то всякие пидоры типа пожарников и электриков, то рейдерский захват этой фабрики и качели с арендодателями на протяжении полугода. Когда одни тебе говорят "ты платишь нам или вали", потом приходят следом другие и повторяют тоже самое. Так вот закончилось это тем, что офис сгорел. Просто сгорел дотла! В клочья. С документами, печатями и всем имуществом. Фоток не сохранилось, ибо тогда было не до этого, а потом экстренно это хотелось забыть. Так вот сначала я подумал "ну всё, ***. что может быть хуже?" А потом оклемались, выкрутились. Знакомые помогли. Сейчас снимаем офис в центре города, я бы даже сказал в исторической части на первом этаже по хорошей цене (спасибо знакомому, который снимал его до нас на протяжении 10 лет и этим сильно помог нам в терках с арендодателем). Плюс к тому имею еще несколько собственных помещений, в которые вполне можно сесть самому и не париться вообще. Возможно в будущем так и сделаю. Но пока с учетом некоторых особенностей снятое обходится чуть чуть дороже чем я бы платил за эксплуатацию своего. И поэтому пока не парюсь.
Про хату на первом этаже.Когда-то я работал в мастерской.Ремонтировали быт.технику,радиотелефоны и проч.дребедень.Арендовали. Потом купили вскладчину трешку на первом.Для мастерской-гут,но и то,нек-рые клиенты морщатся.Так и здесь.Если конкретно с теремами-вокруг десятки любопытных глаз,всем интересно, как обычно,стучат и пишут заявы,потому что нужно выводить в нежилой статус.Примерно так.
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
Так перевод в нежилой само собой разумеется*) На выхлопе получаем коммерческую недвижку.DelMaster писал(а):Про хату на первом этаже.Когда-то я работал в мастерской.Ремонтировали быт.технику,радиотелефоны и проч.дребедень.Арендовали. Потом купили вскладчину трешку на первом.Для мастерской-гут,но и то,нек-рые клиенты морщатся.Так и здесь.Если конкретно с теремами-вокруг десятки любопытных глаз,всем интересно, как обычно,стучат и пишут заявы,потому что нужно выводить в нежилой статус.Примерно так.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
про квартиру на первом этаже...
пару месяцев назад прихожу на работу, а там весь пол в говне и в унитазе кучка до верха *)
чудак с пятого этажа, мусор от ремонта смывал в канализацию, соответственно засорил, и все вечернее от всех этажей пошло ко мне *)
так что не все так радужно
постоянно что-то случалось.
сейчас отдельностоящее. благодать.
пару месяцев назад прихожу на работу, а там весь пол в говне и в унитазе кучка до верха *)
чудак с пятого этажа, мусор от ремонта смывал в канализацию, соответственно засорил, и все вечернее от всех этажей пошло ко мне *)
так что не все так радужно
"You know you are right"©
:victory:
:victory:
Два электрода установленных в нужном месте помогают существенно решить проблему ~)Bassya писал(а):про квартиру на первом этаже...
так что не все так радужнопостоянно что-то случалось.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Лично я вижу еще одну недокументированную возможность если офис размещать в квартире.Это когда жена из дома выгонит,всегда есть где разместиться.У меня так было уже. Шконка есть,душ тоже,кухня-что еще надо.Не в каждом современном офисе за большие деньги есть возможность проживания:)
Hell писал(а):Два электрода установленных в нужном месте помогают существенно решить проблему ~)Bassya писал(а):про квартиру на первом этаже...
так что не все так радужнопостоянно что-то случалось.
Это куда ж ему их вставлять... Я догадываюсь.... :*
0TH0N писал(а):А серьёзно куда их ставить нужно?
Как бывший КИПовец предполагаю что в унитаз под ободок. Как уровень фекалий доходит до предела - срабатывает контакт и перерекрывает электрозадвижкой сливную трубу из унитаза. Только подозреваю что задвижка такого диаметра будет стоить от 1000 баксов. Проще соорудить обратный клапан из куска резины, который бы не давал фекалиям двигаться в унитаз.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
У меня контора небольшая, мне второго этажа над гаражом - за глаза хватает вместо офиса. А что? По специфике деятельности с людьми я не работаю (т.е. чужие не приходят), юр.адрес есть (гараж выведен как "нежилое строение" и имеет отдельный почтовый и фактический адрес). Тепло, сухо, все в собственности, 300 метров от дома, телефон, интернет, ТВ, холодильник, что еще надо... На балкон вышел - зеленя. Для нашей деревни - покатит...
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»