Где делают ремонт pos-терминалов Ingenico, кроме Инпаса?
Не парься, обратись к любому электронщику. Единственный минус при вскрытии слетает ПО и соответствено если нет кабеля, то заливать надо в ПС обращаться. Легче купить данный пос, благо их кучи и цена не супер высокая, примерно за 4 тр можно его взять, наприме у меня. ПО могу залить ОСМП.
Кстити в Москве ремонт делает компания Арком на добрынинской, но дорого, так как отвозят в Питер
Кстити в Москве ремонт делает компания Арком на добрынинской, но дорого, так как отвозят в Питер
-
Гость
-
Гость
POSservice
Наш сервисный центр производит ремонт POS-оборудования, комплектующих для платежных терминалов и вендинг-автоматов, ПК, принтеров и другой техники.
Телефон 925-75-09
Почта info@posservice.ru
Наш сервисный центр производит ремонт POS-оборудования, комплектующих для платежных терминалов и вендинг-автоматов, ПК, принтеров и другой техники.
Телефон 925-75-09
Почта info@posservice.ru
Пробовали в свою время ремонтировать, когда техник был рукастый и головастый, но и тогда они ремонту подлежали через одного. Там в инженико какой то блок управлением питания, вот в нем вся и засада. Я уже не говорю про блоки питания, которые непонятно с чего перестают работать. В общем лежат и хрен с ними. как то был кон их спулить за 500 р каждый да забегался и бросил это дело.
Джана писал(а):Пробовали в свою время ремонтировать, когда техник был рукастый и головастый, но и тогда они ремонту подлежали через одного. Там в инженико какой то блок управлением питания, вот в нем вся и засада. Я уже не говорю про блоки питания, которые непонятно с чего перестают работать. В общем лежат и хрен с ними. как то был кон их спулить за 500 р каждый да забегался и бросил это дело.
Если проблема в аккумуляторе то поступали очень просто: покупаете блок питания с нужным вольтажем и амперажем и все паяете его к клеммам ноль проблем-пос пашет уже год так
Таманский писал(а):Артемий писал(а):А аккумуляторы как не пытались но найти не могли...чтоб влезали в коробочку
Да не в аккумуляторах дело. Ставлю аккумулятор с рабочего ПОСа -- не включается!!
Попробуйте перепрошить,бывает у них такое[)
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Джана писал(а):А что за блок питания покупали? и Как его припаивали, фото можно выложить?
Проблему решаю так: из блока аккумуляторов выкидываю аккумуляторы собственно,убираю все элемены на плате и устанавливаю стабилизатор на 8 вольт. Минус доработки - нет работы от аккумуляторов, плюсы - питание от любого блока питания на 12 вольт ну и конечно, работающий Инженик. :ж:
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Вернуться в «POS терминалы и системы»