spcot писал(а):Подниму тему. Но перезагрузка системы, в случае зависания модема не спасает. Есть ли опробованные решения по снятию 5в, для перезагрузки модема?
Сторож. Федор из Калининграда их продает.
spcot писал(а):Подниму тему. Но перезагрузка системы, в случае зависания модема не спасает. Есть ли опробованные решения по снятию 5в, для перезагрузки модема?
Я пробовал 5В рвать по ЮСБ, хрень получается, периодически зависание самого порта, так что не всё так просто с этими модемами, поэтому и отказался от них, только как временное решение.0TH0N писал(а):spcot писал(а):Подниму тему. Но перезагрузка системы, в случае зависания модема не спасает. Есть ли опробованные решения по снятию 5в, для перезагрузки модема?
Bimbo писал(а):Я пробовал 5В рвать по ЮСБ, хрень получается, периодически зависание самого порта, так что не всё так просто с этими модемами, поэтому и отказался от них, только как временное решение.0TH0N писал(а):spcot писал(а):Подниму тему. Но перезагрузка системы, в случае зависания модема не спасает. Есть ли опробованные решения по снятию 5в, для перезагрузки модема?
Biret_06 писал(а):Может мамка у тебя гавёная? Какая модель стоит?alesha777 писал(а):мы пробовали, эта зараза делает почему то все УСБ невидимыми и недоступными.
лом писал(а):keyreal ТАМ ТЕМА НАОБОРОТ ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МОЕЙ как сделать чтобы 3G модем БИЛАЙН НЕ подключался к интернету автоматически при загрузке терминала А МНЕ НАОБОРОТ НУЖНО
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость