Кражи в QIWI продолжаются

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 10 ноя 2007, 02:04

APOLO писал(а):inko так смысл не в этом а в том что если будет тех под туда лезть то будем иметь то что сегодня увидели. телефон по твоему они зачем разместили 8 800 на квитанциях?

Так я же писал выше,что тоже считаю это проблемой,требующей немедленного решения.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 ноя 2007, 02:09

APOLO писал(а):inko так смысл не в этом а в том что если будет тех под туда лезть то будем иметь то что сегодня увидели. телефон по твоему они зачем разместили 8 800 на квитанциях?
так сейчас то это же не вмешательство их техподдержки ,а програмный глюк ! То что в будущем будут проводить корректировки до реального поступления денег на счёт вообще напрягает ! А вот два телефона в квитанции как раз не проблема ,просто будем говорить ,что мы отвечаем лишь за работу автомата ,а по поводу платежа - звоните на второй номер !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 ноя 2007, 02:11

Интересно ,а что всё таки с сегодняшним глюком делать ???
Мало того что за сотку три списали ,так ещё и клиенту надо сотку вернуть ,ведь если он позвонит оператору ,то там ответят ,что платёж отозван ОСМП !
sky
участник форума

Сообщение sky » 10 ноя 2007, 02:12

Вот пока не начнет нормально работать 8-800...., и отправляй всех к оператору,, проблем меньше будет.
P.S. Как то странно на форуме "цитата" работает.
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 ноя 2007, 11:55

ОСМП в лучших своих традициях ,когда нужней всего ,тогда их и нет !
Кто нибудь скажет ,что делать с тройным списанием денег по корректировке ?????????????????
Ау ?!
zloi
участник форума

Увели деньги со счета. Что делать?

Сообщение zloi » 10 ноя 2007, 14:22

как то вечером пришел домой и включил мониторинг, а там .......... на 75 тр
я сразу все пороли менять, все платежи на отмену, звоню в тех поддержку а они телятся и ни чо внятного сказать не могут, я вроде все по инструкции сделал как они сказали. ну короче какой день день жду, звоню ругаюсь, пытаюсь хоть что-нить понять ни как.
я новичок и меня первый раз грабанули, чо мне делать подскажите люди добрые??
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 10 ноя 2007, 14:45

купи етокен, проверь все свои персоны на предмет прав, терминалы (особенно WIN) - на предмет привязки к серийному номеру..

а с какой персоной проводили платежи и на каких провайдеров?

p.s. с почтой что-то цепанул, видимо и пароли слились...
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 10 ноя 2007, 15:06

етокен тоже не могу купить мои агенты тоже тупят, так как я субагент
ну в принципе мне все действия понятны по безрпасности, но как вернуть деньги???
С моей персоны проводили платежи и создали win терминал, на мобильный кошелек, причем на один и по 10 косарей!!!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 ноя 2007, 15:09

ну и что это за фигня ? Как баланс мониторить ? деньги за вчерашние отмены вернули, но не графой + ,а просто изменением баланса на нужную цифру ! Что толку записывать баланс и вести учёт ,если он меняется задним числом ?
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 10 ноя 2007, 15:11

ну если на МК - то это ОСМП может только помочь.. на конференции, представитель МК говорил о безопасности системы - пусть на деле это покажут...

пиши, звони на МК
mobw.ru/cc.do

платежи в авторизации висят сутки - может успеешь отменить..

а етокен - попробуй по безналу заказать на Аладдине... может, вышлют...
fox
Эксперт

Сообщение fox » 10 ноя 2007, 15:13

zloi писал(а):етокен тоже не могу купить мои агенты тоже тупят, так как я субагент
ну в принципе мне все действия понятны по безрпасности, но как вернуть деньги???
С моей персоны проводили платежи и создали win терминал, на мобильный кошелек, причем на один и по 10 косарей!!!

пишите сразу на osb@osmp.ru
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Генри Форд
sky
участник форума

Сообщение sky » 10 ноя 2007, 16:32

zloi писал(а):етокен тоже не могу купить мои агенты тоже тупят, так как я субагент

А в чем проблема с покупкой eToken?
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 10 ноя 2007, 18:39

компания, которая является агентом осмп, а я им субагент, не хочет мне быстро делать эти ключи, обнаглели и задом боятся пошевелить
sky
участник форума

Сообщение sky » 10 ноя 2007, 18:42

zloi писал(а):компания, которая является агентом осмп, а я им субагент, не хочет мне быстро делать эти ключи, обнаглели и задом боятся пошевелить

Ну, так сам купи, в чем проблема.
zloi
участник форума

Сообщение zloi » 10 ноя 2007, 18:59

да я ж говрю я новичок
теперьмне все обьяснили, но у меня последний вопрос по ключам етокен, где лучче купить????
sky
участник форума

Сообщение sky » 10 ноя 2007, 19:16

zloi писал(а):...но у меня последний вопрос по ключам етокен, где лучче купить????

Смотря где ты находишся
1 ОСМП
2 softkey.ru
3 aladdin.ru
4 yandex рулит.
DenVo
участник форума

Сообщение DenVo » 10 ноя 2007, 23:31

Prize писал(а):ну если на МК - то это ОСМП может только помочь.. на конференции, представитель МК говорил о безопасности системы - пусть на деле это покажут...

пиши, звони на МК

платежи в авторизации висят сутки - может успеешь отменить..

а етокен - попробуй по безналу заказать на Аладдине... может, вышлют...

На сколько точно помню, по МК нет авторизации суточной, там проходит все сразу
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 11 ноя 2007, 00:15

DenVo писал(а):
На сколько точно помню, по МК нет авторизации суточной, там проходит все сразу

На МК - сразу, а вот с МК действует та же система..., на все платежные системы 24 часа..., так что если учесть что ОСМП и МК одного поля ягоды, то в течении суток все можно вернуть
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 11 ноя 2007, 00:18

Значит вернули деньги? Я честно говоря не смотрел и смотреть не хочу. А что касается баланса так я уже давно понял надо делать скрин шот что бы потом было что показать. Так как правят там просто так влазия не в первый раз. Как горится ещё проще чем два байта передать.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 11 ноя 2007, 00:22

я делал скриншоты и отправлял их менеджеру - тот передавал аналитикам - ничего не изменилось... было это после майских собитий, через пару месяцев...

потом просто делал копии отчётов и собирал их в отдельную папку, пока не надоело...

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»