Компьютеры дома / в офисе
SLON писал(а):Юзеринит переиминовывает ета шняга. Нодо в ручную откатить, но лучше, новую винду наверно.
мля, точно. оно не только в автостарте в реестре. еще переименоввывает userinit и explorer вроде. систему менять, думаю, смысла нет. возни на час
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
- Thunderbaud
- Эксперт
у меня стоит Radmin. когда случается такая хрень:
1) захожу с другого компа в режиме telnet, грохаю процесс гадости
2) Восстанавливаю explorer
3) чищу автозапуск, дряное файло отправляю мылом в ESET(NOD) и грохаю.
4) на всё 5 минут времени, живу дальше.
"сто раз так делал" (с)
1) захожу с другого компа в режиме telnet, грохаю процесс гадости
2) Восстанавливаю explorer
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system]
"Shell"=""
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"Shell"=""3) чищу автозапуск, дряное файло отправляю мылом в ESET(NOD) и грохаю.
4) на всё 5 минут времени, живу дальше.
"сто раз так делал" (с)
-Serp2000- писал(а):Они зачастую просто это не видят.SAKO писал(а):Антивирусы не помогают, эти вирусы распространяются быстрее чем попадают в базы обновлений и потом на компВводи номер телефона с экрана сюда _https://www.drweb.com/xperf/unlocker/ полученные коды вводи в окошечко баннера на мониторе
Не сильный я программер, но там смысл в том, что это не вирус... Как антивирусы не определяют программы, специально сделанные для нас, терминальщиков, так и в этом случае, мы сами разрешаем этой проге стать на наш комп...
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Полностью согласен! Но дело-то в том что антивирусники настраиваются на обезвреживание: всплывающих окон, баннеров, программ-шуток, вредоносных программ (и т.д.), коими и являются эти "весёлые картинки" на мой взгляд.
По-этому антивирусник как-то должен защитить комп от этих штучек, что наблюдается редко!
По-этому антивирусник как-то должен защитить комп от этих штучек, что наблюдается редко!
Наверняка не упадет только лежащий!
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Нет, систему менять точно не стоит! Это можно сделать проще.Злыд писал(а):SLON писал(а):Юзеринит переиминовывает ета шняга. Нодо в ручную откатить, но лучше, новую винду наверно.
мля, точно. оно не только в автостарте в реестре. еще переименоввывает userinit и explorer вроде. систему менять, думаю, смысла нет. возни на час
Сейчас точно не скажу, что делал, уж много времени прошло, но я когда столкнулся с этой бедой помню что использовал Anvir Task manager. И ведь помогло!
Хорошая прога! Здесь на форуме неоднократно её упоминали.
Наверняка не упадет только лежащий!
wm-lave.narod.ru/instbann.htm
Вот здесь инструкция, скачал образ, залил на флешку.
Должно помочь, я раза три этой флешкой лечил чужие компьютеры от банеров.
У меня флешка такая qumo.ru/catalogue/products/51.xhtml
очень удобно отключил запись и не один вирус на нее не запишется, можешь совать куда хочешь. *)
по моему только они делают защиту от записи на USB накопителях.
Вот здесь инструкция, скачал образ, залил на флешку.
Должно помочь, я раза три этой флешкой лечил чужие компьютеры от банеров.
У меня флешка такая qumo.ru/catalogue/products/51.xhtml
очень удобно отключил запись и не один вирус на нее не запишется, можешь совать куда хочешь. *)
по моему только они делают защиту от записи на USB накопителях.
Ноутбук отключается
Ноутбук отключается. Не совсем терминальная тема. Вот столкнулся с такой проблемой: ноутбук тухнет после минуты работы, а бывает и раньше. Индикатор питания тухнет независимо от того, включен компьютер или просто с закрытой крышкой в сеть воткнут. Если поставить аккумулятор, то вообще питание не горит :( . Не могу понять в на что грешить. Вскрыл ноут. прочистил радиатор, заменил термопасту, перепаял на материнке два вздутых электролита на 100 мкф, но результата нет. Еще заметил, что кулер при нажатии на кнопку включения работает 10 сек и останавливается.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
"Термопаста" не при чем, если даже на выключенном тухнет. Явно какая то защита по питанию срабатывает. Другой адаптер пробовал? Просто от одного аккума работает (совсем без розетки)?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Другого адаптера нет под рукой, но этот прибором проверял, он выдает заявленные 19 вольт, правда не знаю на счет параметров тока, осциллографа у меня нет. От аккумулятора не работает, видимо он дохлый совсем.Bimbo писал(а):"Термопаста" не при чем, если даже на выключенном тухнет. Явно какая то защита по питанию срабатывает. Другой адаптер пробовал? Просто от одного аккума работает (совсем без розетки)?
invertor писал(а):Другого адаптера нет под рукой, но этот прибором проверял, он выдает заявленные 19 вольт, правда не знаю на счет параметров тока, осциллографа у меня нет. От аккумулятора не работает, видимо он дохлый совсем.Bimbo писал(а):"Термопаста" не при чем, если даже на выключенном тухнет. Явно какая то защита по питанию срабатывает. Другой адаптер пробовал? Просто от одного аккума работает (совсем без розетки)?
а без аккума пашет?
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Flashguy писал(а):invertor писал(а):Другого адаптера нет под рукой, но этот прибором проверял, он выдает заявленные 19 вольт, правда не знаю на счет параметров тока, осциллографа у меня нет. От аккумулятора не работает, видимо он дохлый совсем.Bimbo писал(а):"Термопаста" не при чем, если даже на выключенном тухнет. Явно какая то защита по питанию срабатывает. Другой адаптер пробовал? Просто от одного аккума работает (совсем без розетки)?
а без аккума пашет?
Все, что описано выше происходит без аккумулятора. С аккумулятором он вообще не включается. Я его в БИОСе отключил и ноут по идее должен был работать.Да, кстати, ноут Toshiba satellit.
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»