Принтеры Swecoin 7000 / 7030 / 2030 / 2010
-
Terminal2011
- Новичок
-
Гость
А на пару из них принтеры swecoin, какой модели пока не знаю, но терминалы 2006-2007 г. выпуска.
Почитал в интернете, в целом принтеры не плохие, но вопрос можно ли их доработать до ККМ?
Кто в курсе?
Почитал в интернете, в целом принтеры не плохие, но вопрос можно ли их доработать до ККМ?
Кто в курсе?
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Принтер Swecoin не протягивает чек до конца
Принтер Swecoin не протягивает чек до конца. Печатает, отрезает - все хорошо, только когда надо его выкинуть наружу уже - чек упирается во вторые ролики и выгибается мостиком - не крутятся эти ролики почему то - скорее всего шестеренки съелись? Как думаете трудно такое найти/починить?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
тяжело вспоминать то что забыл, еще тяжелее то что никогда не знал, но попробую.. Во-первых, передняя планка периодически соскакивает, и презентер из-за этого может чек наружу не отдавать, во-вторых, датчик мог или загрязниться или накрыться. по шестеренкам - была проблемная партия, у которых шестерни лопались, но это происходило как правило в первые полгода-год с начала эксплуатации.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
- Aleksandr1
- Эксперт
- Aleksandr1
- Эксперт
QP писал(а):Шестеренки на месте не сложно поменять, другой вопрос их найти
Раньше поставщик в Питере "Эго" (ЗАО "Паритет СПб",7(921)182 7558)бесплатно на замену их присылал, а теперь найти не можем их для старых клиентов.....
В Украину тоже оттудова привозили, но давно. Теперь у нас их не найти. От безисходности мы начали сами их их стали отливать. Парочку уже поменяли, больше года работают.
Александр1 писал(а):QP писал(а):Шестеренки на месте не сложно поменять, другой вопрос их найти
Раньше поставщик в Питере "Эго" (ЗАО "Паритет СПб",7(921)182 7558)бесплатно на замену их присылал, а теперь найти не можем их для старых клиентов.....
В Украину тоже оттудова привозили, но давно. Теперь у нас их не найти. От безисходности мы начали сами их их стали отливать. Парочку уже поменяли, больше года работают.
Бесплатно, конечно, никто не пришлет, но в Москве достаточно дилеров продающих зип:
Штрих-М
Радсон
Шестерни стоят (стоили до НГ) в районе 80 рублей штука.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
а чего октазались то? если б не этот случай у меня (кторый к тому же решается за неколько минту как оказалось) то принтре отличный - пашет как конь...GRAY писал(а):Евгений 100 % -это лопнувшая шестерня.Обычно замена,на время доставки можно склеить,но это очень не надолго.Как вариант -найти донора,благо многие,как я например отказались от этих принтеров,счас даже не помню,где они.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):а чего октазались то? если б не этот случай у меня (кторый к тому же решается за неколько минту как оказалось) то принтре отличный - пашет как конь...GRAY писал(а):Евгений 100 % -это лопнувшая шестерня.Обычно замена,на время доставки можно склеить,но это очень не надолго.Как вариант -найти донора,благо многие,как я например отказались от этих принтеров,счас даже не помню,где они.
Принтер и на самом деле хорошая рабочая лошадка, минус был только в партии с бракованными шестернями один год и то что не смогли решить вопрос фискализации, а так в целом клиентам нравился в работе.
Chief писал(а):Вот контора, где ремонтируют свикойны и эпсоны : находится в районе авиомоторной. тел:8-495-925-75-09. Как я понял шестерни у них есть все, а вот термо головки невсегда.
Я уже ее написал - РАДСОН.
miks писал(а):на вкп80 такая же термоголова стоит, взаимозаменяемые.
Спасибо, будем иметь ввиду, просто еще ни разу не ломались они~)
TTT80?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):Chief писал(а):Вот контора, где ремонтируют свикойны и эпсоны : находится в районе авиомоторной. тел:8-495-925-75-09. Как я понял шестерни у них есть все, а вот термо головки невсегда.
Я уже ее написал - РАДСОН.miks писал(а):на вкп80 такая же термоголова стоит, взаимозаменяемые.
Спасибо, будем иметь ввиду, просто еще ни разу не ломались они~)
TTT80?
Ну да,ну да, просто когда звонишь им, тетка постсервисом обзывается. Правда последний свикойн я им отдал аж в середине декабря.До сих пор ремонтируют:=
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!