Монетоприемники ICT
Анфишинг система для ICT SCA1
Анфишинг система для ICT SCA1.
У кого-нибудь есть что сказать? Воткнул 3 штуки, прямое беспроблемное подключение к кешкоду, провода в комплекте. Проблема вот в чем - у меня 2 шт - полет нормальный, ставил знакомому - ни одна икассация монет не отходит, не хватает по факту монет. Вот и в раздумьях - или какой-нибудь дефект заводской, или рыбачит кто-то...
У кого-нибудь есть что сказать? Воткнул 3 штуки, прямое беспроблемное подключение к кешкоду, провода в комплекте. Проблема вот в чем - у меня 2 шт - полет нормальный, ставил знакомому - ни одна икассация монет не отходит, не хватает по факту монет. Вот и в раздумьях - или какой-нибудь дефект заводской, или рыбачит кто-то...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Ну у меня стоят, все нормально, есть у них анфишинг система, Кстати у вас как с юбилейными десятками?
Вот кстати описание.
Второй файл описание перемычек посмотри может у тебя что то стоит не так.
Вот кстати описание.
Второй файл описание перемычек посмотри может у тебя что то стоит не так.
- Вложения
-
- SCA1-CCTALK.pdf
- (22.51 КБ) 298 скачиваний
-
- SCA1 Series - Sales Kit 2010.ppt
- (3.39 МБ) 313 скачиваний
Спасибо, посмотрю. Юбилейные десятки при заводской установке принимать отказался..
По тому монетнику, что "косячил" - проблема выявлена - от выхода монетника до банки, куда монеты сыпались, не совсем корректно кабель-канал - монетопровод
был устанолен - несколько монеток мимо убежало 
По тому монетнику, что "косячил" - проблема выявлена - от выхода монетника до банки, куда монеты сыпались, не совсем корректно кабель-канал - монетопровод
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Проблема с монетоприемником iCT SCA1-SCURU4F
Проблема с монетоприемником iCT SCA1-SCURU4F.
Не стал народ провоцировать в открытом доступе, по просьбе Жени пишу здесь.
Глобальных проблем вылезло две.
1. Не принимает большие юбилейные десятки, с другой стороны, их не так много, поэтому не смертельно.
2. Из глючно-косячных монеток однажды нашел 20 евроцентов и 10 азербайджанских копеек. А вот она ложка дегтя- 5 рублей 1992 года жрет как новые 10 рублей, и пару раз были вбросы рублей по 500-600. И ничего тут не сделаешь, махнул рукой из-за того что не так уж и много их на руках у публики....
В эксплуатации проблем нет, засоры были поначалу, пока народ не привык, сейчас - разок в неделю и то не всегда. Поломки не было ни одной, хотя первым монетникам около полугода..
Я доволен. :)
Не стал народ провоцировать в открытом доступе, по просьбе Жени пишу здесь.
Глобальных проблем вылезло две.
1. Не принимает большие юбилейные десятки, с другой стороны, их не так много, поэтому не смертельно.
2. Из глючно-косячных монеток однажды нашел 20 евроцентов и 10 азербайджанских копеек. А вот она ложка дегтя- 5 рублей 1992 года жрет как новые 10 рублей, и пару раз были вбросы рублей по 500-600. И ничего тут не сделаешь, махнул рукой из-за того что не так уж и много их на руках у публики....
В эксплуатации проблем нет, засоры были поначалу, пока народ не привык, сейчас - разок в неделю и то не всегда. Поломки не было ни одной, хотя первым монетникам около полугода..
Я доволен. :)
VovikS писал(а):Я у себя в городе беру у местных представителей Мегалита, проблему озвучил, жду...
Надо не Мегалит пинать, толку мало.
Надо озвучить проблему Стиль-АВС.
После праздников напишу им в тех.отдел.
В принципе ценник на монетник интересный, по тех.характеристикам хорош, надо решить вопрос с прошивкой.
З.Ы. Кстати, может прошивка уже и есть.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
ICT SCA1 и mvu
ICT SCA1 и mvu.
Планирую поставить первый монетник... Кто знает будет работать ICT SCA1 с мву? И как подключается и настраивается?
Планирую поставить первый монетник... Кто знает будет работать ICT SCA1 с мву? И как подключается и настраивается?
Altegro писал(а):кто знает будет работать ICT SCA1 с мву?
Напрямую, так же как и NRI.
Пообщайся с VovikS
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
Рыбалка на ICT SCA1!
Рыбалка на ICT SCA1!
Из раза в раз стал недосчитываться монет в инкассации, сначала думал сам что-то напутал. Теперь же факт очевиден. Какие советы?
Из раза в раз стал недосчитываться монет в инкассации, сначала думал сам что-то напутал. Теперь же факт очевиден. Какие советы?
-
prostovend
- участник форума
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Не надо было ставить,десятки опять печатают~)prostovend писал(а):Просто монетник ***. Не надо экономить на платежках.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»