Оплата ЖКХ через терминал
-
Гость
stavpit писал(а):arcor писал(а):Для начала необходимо прочитать 103ФЗ
Если через ПС то ничего и читать не надо платеж по свободным реквизитам это уже у многих ПС реализовано.
Только вот сами ТСЖ не хотят чтобы им денежки на рс сразу шли.
почему не хотят?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
stavpit писал(а):arcor писал(а):Для начала необходимо прочитать 103ФЗ
Если через ПС то ничего и читать не надо платеж по свободным реквизитам это уже у многих ПС реализовано.
Только вот сами ТСЖ не хотят чтобы им денежки на рс сразу шли.
Технически-да.
Юридически-читать 103ФЗ. Быть ЮЛ. Встать на учет в росфинмониторинг.
PS принимать хотят. Не хотят % платить. А народ идет на почту, где 0%.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Гость
warior писал(а):но почта тоже берет внурянку около 3%.arcor писал(а):PS принимать хотят. Не хотят % платить. А народ идет на почту, где 0%.
Почте они дают 3 % , а нам нет.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Гость
warior писал(а):нам не доверяют, авансовая система может помочь. Но своего билинга у них нет, проверить полноту перечисления им денег проверить тоже сложно, только когда возмущенные жильцы придут. Все упирается в наш авторитет и доверие к нам.
ну по авансовой и отказывают.
А кредитная , имхо, запрещена 103фз.
robin писал(а):arcor писал(а):warior писал(а):но почта тоже берет внурянку около 3%.
Почте они дают 3 % , а нам нет.
Если не знаешь не говори, почте дают не более 1,5, а чаще 0,8-1%. Сам в ней работаю..
не факт. значит есть разные договоренности.
Поделитесь советом, у кого работает ЛК.ЖКУ или вы все-таки отключили эту услугу?
У меня на точке последнее время участились случаи, когда оплачивают комуналку, причем суммы довольно хорошие проходят, НО проходить то проходят, а я с этого имею какой-то 0.1%. Есть ли смысл тогда принимать ЖКУ, если такое крохотное вознаграждение за это платят? И если его отключить, посоветуйте, что клиенту в этом случае говорить (что мол извините, данная услуга в данный момент отключена на неопределенный период). Просто обидно, когда смотришь, что оборот вроде хороший а когда платеж открываешь, видишь что ЖКУ одно. Я с такими темпами тогда устану в банк ездить, деньги класть. И при этом все заработанное буду на платежки тратить
У меня на точке последнее время участились случаи, когда оплачивают комуналку, причем суммы довольно хорошие проходят, НО проходить то проходят, а я с этого имею какой-то 0.1%. Есть ли смысл тогда принимать ЖКУ, если такое крохотное вознаграждение за это платят? И если его отключить, посоветуйте, что клиенту в этом случае говорить (что мол извините, данная услуга в данный момент отключена на неопределенный период). Просто обидно, когда смотришь, что оборот вроде хороший а когда платеж открываешь, видишь что ЖКУ одно. Я с такими темпами тогда устану в банк ездить, деньги класть. И при этом все заработанное буду на платежки тратить
KV писал(а):arcor писал(а): рядом нормално почта работают.
:о и такое бывает? - это не в тему. А по теме : разве почта и сбер без комиссии работают?
1. бывает
2. Зависит от договоренности . ( от жадности УК )
Вернуться в «Прием коммунальных платежей - автоматизация»