Микрофинансовая деятельность

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2011, 00:12

Таманский писал(а):Поздравляю!!! Искренне желаю преуспеть на новом поприще, и вам и нам заработать. ~)
Теперь наверное можно и имя компании озвучить.))
Ещё ждём обещанное открытие сайта, презентацию и ответы на все вопросы. *)

Благодарю за добрые пожелания a_y ! Денежки пусть придут в рост!
Имя компании "Капиталес". А бренд, который будет на наших вывесках - будет проще и запоминающийся.

Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 28 окт 2011, 00:27

mark писал(а):
invertor писал(а):Чтобы что то начинать такое сложное, надо бы какое то обучение пройти. Даже с терминалами по началу сложно было, пока все проблемы обкатали. А тут абсолютно другая деятельность с большими рисками и самое главное тут нужен минимальный курс бух. учета пройти. Создать и изучить какие то программные средства для учета всего. Вот кстати надо какую то программу сделать по принципу терминальной. Чтобы точка он-лайн заносила все данные по выданным кредитам, а агент это все мог видеть на своем сервере и составлять ежедневные отчеты.

По обучению решаем как его проводить, очное, заочное, в МСК, выездное.
Какое ваше мнение по этому вопросу?

обучение - материал и скайп

схему работы еще в студию для начала
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 28 окт 2011, 20:47

ok.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2011, 09:50

ElenaPerfect писал(а):Коллеги! Спешу поделиться главной новостью сегодняшнего дня - Наша компания внесена в реестр микрофинансовых организаций России!!!
С этого события приглашаем Вас в наши ряды, двигаться вместе и выстраивать новый виток процветающего бизнеса и жизни!

Ну когда же уже,когда. Скоро НовыйГод. Очень интересное время.....
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 30 окт 2011, 17:52

Ну вот, после Нового года как раз высвободится оборотка. Можно будет и начинать потихоньку :).
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2011, 16:04

KilaKot писал(а):
ElenaPerfect писал(а):Коллеги! Спешу поделиться главной новостью сегодняшнего дня - Наша компания внесена в реестр микрофинансовых организаций России!!!
С этого события приглашаем Вас в наши ряды, двигаться вместе и выстраивать новый виток процветающего бизнеса и жизни!

Ну когда же уже,когда. Скоро НовыйГод. Очень интересное время.....

согласна, пора перед новым годом - урожайное время! и сегодня у нас в планах получить заключение от аудиторов и согласовать все с нбки.
Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2011, 18:01

Всем доброе время суток!
Сегодня "в двери постучалась" презентация
b_r
Приглашаю всех к обсуждению.
Сразу оговорюсь, что все более конкретные цифры запечатлены в бизнес - плане, который будет предоставляться агентам, чтоб они могли сами смотреть динамику развития своей точки.
Бизнес - план предоставляется на коммерческих переговорах.

Всем интересных исследованийb_v
Вложения
Капиталес.pptx
(797.84 КБ) 157 скачиваний
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 28 ноя 2011, 14:09

...и?
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 28 ноя 2011, 15:37

И...
Александр, а что нового мы увидели в презентации??? Вы обо всём этом уже потихоньку рассказали за 2 месяца.
Вот только непонятно, чем был вызван такой "затяжной" период подготовки самой презентации?? Эти цифры-раскладку вы могли озвучить сразу. Если уж такие спецы в микрофинансировании.
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2011, 15:52

Ннн ДА! Столько времени интриговать).
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2011, 19:25

Коллеги, если хотите работать с большинством, давайте обсудим "членские взносы".
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 28 ноя 2011, 22:51

Таманский писал(а):И...
Александр, а что нового мы увидели в презентации??? Вы обо всём этом уже потихоньку рассказали за 2 месяца.
Вот только непонятно, чем был вызван такой "затяжной" период подготовки самой презентации?? Эти цифры-раскладку вы могли озвучить сразу. Если уж такие спецы в микрофинансировании.

За пару месяцев действительно рассказано много, не все конечно, но много.
По цифрам - я понимаю, что необходимо просчитать все самостоятельно, тк не вижу смысла вешать лапшу на уши. Построил таблицу, в которую внес доступные значения - получил результат, которым поделился. Если неинтересно, это не мои проблемы.
Если интересно и есть желание начинать потихоньку, то нужно переходить к следующему этапу: заполнить анкету, отправить на мейл capitales@aport.ru и далее по плану - соглашение о неразглашении, коммерческие переговоры с обсуждением всех моментов, включая денежные, подписание договора, обучение, которое тоже займет некоторое, время, и в путь - к победе капиталистического труда.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 12 дек 2011, 21:52

Нужны ли дополнительные пункты заработка для офиса финансовых услуг? В концепцию подходит, на мой взгляд все, что связано с услугами на почве финансов.
Рассматриваем варианты работы с одной из известных систем денежных переводов, негосударственным пенсионным фондом, страховой компанией.
Будет это вам интересно или нет?
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 14 дек 2011, 13:16

Негосударственный пенсионный фонд оплачивает, к примеру, ощутимое вознаграждение за подключение к ним клиента.
Гость

Занимаюсь микрозаймами в Краснодаре, нужна номерная база для смс-рассылки

Сообщение Гость » 12 сен 2012, 22:57

Занимаюсь микрозаймами в Краснодаре, нужна номерная база для смс-рассылки. База нужна по Питеру и Краснодару. За каждый уникальный номер готов платить 10 копеек. Ежемесячно необходимо по 100 000 новых номеров плательщиков, смс-рассылку делаю 1 раз в месяц. Жду предложений
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 12 сен 2012, 23:10

дешево.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 12 сен 2012, 23:11

SergN писал(а):дешево.

халявки захотелось челу *)
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 12 сен 2012, 23:12

покрутил калькулятор....оооочень дешево,я б своих пусов за эти копейки не продал*)
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 13 сен 2012, 00:02

Жорик и компот писал(а):База нужна по Питеру и Краснодару. За каждый уникальный номер готов платить 10 копеек. Ежемесячно необходимо по 100 000 новых номеров плательщиков, смс-рассылку делаю 1 раз в месяц. Жду предложений

Жди Жорик , заработаешь на компот. Оригинал. Уже строчим депеши b_v
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 13 сен 2012, 00:46

Жорик и компот писал(а):База нужна по Питеру и Краснодару. За каждый уникальный номер готов платить 10 копеек. Ежемесячно необходимо по 100 000 новых номеров плательщиков, смс-рассылку делаю 1 раз в месяц. Жду предложений

пупсов не продам а вот кнопгу на тереме, заявка на получения кредита за жуткие проценты, готов нарисовать на взаимовыгодных условиях, теремов немного, но посещаемые, еще могу продать рекламную площадь на основном и втором мониторе. А еще могу погашение организовать. Жду предложений~)
зы компот это не тот что из телевизора?:* :* :*
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

Вернуться в «Общение»