Комплектующие для терминала: закупка, стоимость, доступность

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2007, 10:53

Почему в свое время, что сейчас?

Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2007, 19:10

777 писал(а):Почему в свое время, что сейчас?

Принтер Custom vkp рулит.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 28 окт 2007, 19:44

у меня больше 120мм в корпус не входит . а так вроде на 150 есть . А вот Custom'ы за свою цену не рулят!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 окт 2007, 20:00

ДмитрийА, а ты ваще в курсе что он сейчас 12 тр стоит? а то может ты по привычке все думаешь что он 15 или 17 стоит? ab_smile я понимаю твое желание съэкономить, но 4,5 тр не такая уж и грандиозная экономия, имхо
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 28 окт 2007, 21:52

Часто слышу про ф/р , разве его нельзя подключить к принтеру? От чего это зависит?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 28 окт 2007, 22:22

константин71 писал(а):Часто слышу про ф/р , разве его нельзя подключить к принтеру? От чего это зависит?

Можно. Подключили, например, к CBM1000 - получился Штрих-Мини.
А вообще, здесь много об этом писали. Не ленись, поищи.
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2007, 22:42

HWGuy писал(а):
ДмитрийА писал(а):у меня больше 120мм в корпус не входит . а так вроде на 150 есть . А вот Кустомы за свою цену не рулят!
ДмитрийА, а ты ваще в курсе что он щас 12 тр стоит? а то может ты по привычке все думаешь что он 15 или 17 стоит? ab_smile я понимаю твое желание съэкономить, но 4,5 тр не такая уж и грандиозная экономия, имхо

Я пока PPU 700 ,беру. Цена такая же как и у Кастома. Ситизен 1000, думаю даже не хуже PPU, только его минус в том, что рулон маленький, зато стоит порядком дешевле.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 29 окт 2007, 01:23

Последний раз брал два терминала, посоветовали корпус большего объема , вроде как в узкие ф/р не поставить.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 29 окт 2007, 10:44

HWGuy писал(а):
ДмитрийА писал(а):у меня больше 120мм в корпус не входит . а так вроде на 150 есть . А вот Кустомы за свою цену не рулят!
ДмитрийА, а ты ваще в курсе что он щас 12 тр стоит? а то может ты по привычке все думаешь что он 15 или 17 стоит? ab_smile я понимаю твое желание съэкономить, но 4,5 тр не такая уж и грандиозная экономия, имхо

А для чего мне это ? Какая разница 17 или 12 ?! не 7500 жэ ! PPU 232 отлично себя зарекомендовали и брал и буду брать только их и только без презентора ,который сейчас Эдельвейсы присобачили и видимо будут всем предлагать за более невкусный ценник .
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2007, 06:15

Код: Выделить всё

А для чего мне это ? Какая разница 17 или 12 ?! не 7500 жэ ! PPU 232 отлично себя зарекомендовали и брал и буду брать только их и только без презентора ,который сейчас Эдельвейсы присобачили и видимо будут всем предлагать за более невкусный ценник .

Разница-то есть!! Это когда десять терминалов, может и не заметно, а когда 60 и более, вот тогда ох как чувствуется!!!
Kas
участник форума

Сообщение Kas » 14 ноя 2007, 20:02

HWGuy писал(а):

+1. При этом VKP очень надежен.
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 14 ноя 2007, 20:31

-1 PPU232 тоже надёжен и стоит на 60% дешевле !
PAKOBuHA
участник форума

Сообщение PAKOBuHA » 15 ноя 2007, 00:09

PPU232 - отличный принтер, хоть и немного медленный. Проблем с ним вообще нет. Бумаге просто негде застревать :)
PPU700 - солиднее. Головка прослужит дольше, скорость выше, но часто ездим выковыривать из них зажеваную бумагу. Ретракинг отключили.
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 15 ноя 2007, 07:34

PAKOBuHA писал(а):PPU700 - солиднее. Головка прослужит дольше, скорость выше, но часто ездим выковыривать из них зажеваную бумагу. Ретракинг отключили.

Не подскажите где его отключать, а то меня задолбала эта гора чеков в корпусе.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 15 ноя 2007, 11:13

2Раковина - а чем Вам так ретракинг не понравился? зачемего отключать то?
Забияка писал(а):Не подскажите где его отключать, а то меня задолбала эта гора чеков в корпусе.
что то совсем в этом проблемы никакой не вижу - взял да вытащил, тем более что в некоторых корпусах для этого специальный отсек бывает, а чего лучше что бы чеки по всему залу валялись? тут рядом с некоторыми арендодателями появлятся то не очень хочется - *** их знает что им в голову взбредет (поднять аренду например от нечего делать), а еще их доставать мусором? данунах....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
PAKOBuHA
участник форума

Сообщение PAKOBuHA » 15 ноя 2007, 13:57

HWGuy писал(а):2Раковина - а чем Вам так ретракинг не понравился? зачемего отключать то?
Забияка писал(а):Не подскажите где его отключать, а то меня задолбала эта гора чеков в корпусе.
что то совсем в этом проблемы никакой не вижу - взял да вытащил, тем более что в некоторых корпусах для этого специальный отсек бывает, а чего лучше что бы чеки по всему залу валялись? тут рядом с некоторыми арендодателями появлятся то не очень хочется - *** их знает что им в голову взбредет (поднять аренду например от нечего делать), а еще их доставать мусором? данунах....

У нас как раз такой бокс специальный предусмотрен. Незнаю, о чем думали конструктора корпуса, но чеки в этом боксе скручиваются и застревают со скоростью электровеника. Приходилось ездить по несколько раз в неделю. Можно кое где доработать, чтобы не застревали, но это внесение изменений в конструкцию и снятие с гарантии shame on y
PAKOBuHA
участник форума

Сообщение PAKOBuHA » 15 ноя 2007, 13:59

Забияка писал(а):
PAKOBuHA писал(а):PPU700 - солиднее. Головка прослужит дольше, скорость выше, но часто ездим выковыривать из них зажеваную бумагу. Ретракинг отключили.

Не подскажите где его отключать, а то меня задолбала эта гора чеков в корпусе.

Знаете как его конфигурировать? В MemorySW4 нужно изменить CollectDirection c Rear на Front. И сохранить.
Если не разберётесь, постараюсь расписать подробнее.
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 20 ноя 2007, 13:08

У нас если терминал стоит в общественном месте и возле него на полу шуршат чеки.... то администрация может и погнать... а уходить с прикормленных мест ох как не хочется, поэтому лучше выгребать чеки из ПТ.
Гость

Какие комплектующие ставите в терминалы?

Сообщение Гость » 18 янв 2008, 09:47

Какие комплектующие ставите в терминалы? Всем добрый день!! Обращаюсь к Вам так как нужда заела... Раньше собирал терминалы только себе и ставил всегеда дорогие комплектующие, а вот теперь получил заказ на партию терминалов.. нужно собрать за минимальные деньги но чтобы работало!! Подскажите кто что где покупает, буду благодарен за любую инфу!! Принтеры там дешевые стекла вообщем все все все.. Не оставьте в беде человека...ПОМОГИТЕ
Гость

Сообщение Гость » 18 янв 2008, 10:38

где именно братььнезнаю. Ставь матери со встроенными процами принтеры av 286 кюпюрники матриксы или айсити, а с модемами лучше не экспериментировать оригинальных немцев.

Вернуться в «Другие технические вопросы»