Закон 103 ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц платежными агентами»
-
Гость
валерий писал(а):Своевременное предложение.Ждем ответа от ПС.
Согласен.
Вот полный текст предложения:
О рабочей консультативной группе Экспертного совета по контрольно-кассовой технике Федерального агентства по промышленности
Федеральное агентство по промышленности информирует все заинтересованные общественные организации и объединения, предприятия и организации, осуществляющие свою деятельность в сферах производства, технического обслуживания и применения контрольно-кассовой техники, о планируемом создании рабочей консультативной группы Экспертного совета по контрольно-кассовой технике Федерального агентства по промышленности.
Рабочая группа создается для коллегиального рассмотрения и выбора направлений для решения проблемных вопросов производства, технического обслуживания и применения контрольно-кассовой техники, которые прямо или косвенно связаны с исполнением Роспромом функции ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники.
В состав рабочей группы предполагается включать представителей от указанных организаций и предприятий по заявлениям их руководителей.
Предложения и заявления о включении в состав рабочей консультативной группы Экспертного совета представителей общественных организаций и объединений и предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере производства, технического обслуживания и применения контрольно-кассовой техники, необходимо направить в адрес Роспрома в срок до 25 октября 2007 года.
Для справок обращаться в рабочий орган Экспертного совета:
телефон 8-494-631-96-07, факс 8-495-631-84-28, Email: sai@rosprom.org.
Председатель Экспертного совета С.Б. Пугинский
23.10.2007
Хочу пожелать представителям ПС и производителям ПТ предварительно договориться о единой позиции по вопросу о ФР и учесть что срок 25 октября 2007 г - это завтра!
-
Гость
Операторы связи и прочие организации отказывается заключать договора с коммерческими организациями на прием платежей ссылаясь на указание ЦБ и 140 Закон. Однако Почта России похоже не подпадает под действие всех указаний и Законов и будет продолжать принимать платежи по агентским договорам (без Банка). У кого какие комментарии по этому вопросу.
-
Stripy Cat
- Эксперт
Руководитель-технарь писал(а):Операторы связи и прочие организации отказывается заключать договора с коммерческими организациями на прием платежей ссылаясь на указание ЦБ и 140 Закон. Однако Почта России похоже не подпадает под действие всех указаний и Законов и будет продолжать принимать платежи по агентским договорам (без Банка). У кого какие комментарии по этому вопросу.
У Почты России есть лицензия на почтовые переводы. А это даёт возможность реализовать всякие специфичные схемы, простым смертным недоступные.
Например, все платежи исполняются именно как электронные почтовые переводы...
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
-
Stripy Cat
- Эксперт
Stripy Cat писал(а):ДмитрийА писал(а):Было вообще то сообщение где то ,что почту вообще хотят в банк преобразовать ...
Насколько я знаю, сбербанк этот процесс торпедировал. Пока, во всяком случае.
так я мелком читал и не помню кого то туда из правительства перевели .... процесс налажать !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
- Thunderbaud
- Эксперт
Не знаю у кого как, а у меня заведение "почта" вызывает стойкое отвращение, это какой-то заповедник совдепа. IMHO, должно свершиться великое чудо, чтобы туда по доброй воле пошел народ искать терминалы.
У нас Евросеть уже полгода "запрягает" (по прежнему терминалы не включены), а почта тогда наверное до операции Преемник-IV этим будет заниматься.
У нас Евросеть уже полгода "запрягает" (по прежнему терминалы не включены), а почта тогда наверное до операции Преемник-IV этим будет заниматься.
Глупости какие то - во первых нифига она не везде а только в почтовых отделениях - например у меня в городке она ваще одна, я представляю народ попрется за три километра на почту оплачивать телефон .... не ну все точно порастем мы из-за почты этой .... а еще там очереди очень веселые...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru