Украли платежный терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
DenVo
участник форума

Сообщение DenVo » 15 окт 2007, 21:35

[quote="Prize"]вот как раз в югорию я и обращался!

могу на днях поискать их письмо с тарифами и контактом кто у них за терминалы отвечает и выложить

Prize
участник форума

Сообщение Prize » 15 окт 2007, 21:36

скажем так - я бы с удовольствием застраховал бы все свои терминалы...

хоть замки и цепи почти на все уже поставил..:)
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 15 окт 2007, 22:19

Prize писал(а):-----------------

слушай, Дмитрий, мне всё равно, где и что ты покупаешь... просто когда речь заходит о ригельных замках, ты начинаешь отзываться о таких конструкциях так, как будто независимо от производителя, у них есть одни и те же проблемы... ну не помнишь ты про свои закрытые или не закрытые замки, при закрытии двери терминала - ну и ладно... может дело совсем не в них, а в твоей памяти?

дело может быть в чём угодно ,но я отталкиваюсь от того что каждый день перед глазами , будет лучшее решение и я с Вами соглашусь ,но я пока другого не видел ,а значит кто то в погоне за такими замками может купить такие терминалы и такие корпуса !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
масим
участник форума

Сообщение масим » 16 окт 2007, 09:55

ДмитрийА писал(а):
Prize писал(а):-----------------

слушай, Дмитрий, мне всё равно, где и что ты покупаешь... просто когда речь заходит о ригельных замках, ты начинаешь отзываться о таких конструкциях так, как будто независимо от производителя, у них есть одни и те же проблемы... ну не помнишь ты про свои закрытые или не закрытые замки, при закрытии двери терминала - ну и ладно... может дело совсем не в них, а в твоей памяти?

дело может быть в чём угодно ,но я отталкиваюсь от того что каждый день перед глазами , будет лучшее решение и я с Вами соглашусь ,но я пока другого не видел ,а значит кто то в погоне за такими замками может купить такие терминалы и такие корпуса !

У нас такие замки по умолчанию стояли. Гораздо спокойней себя чувствуешь.
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 11:45

Prize писал(а):скажем так - я бы с удовольствием застраховал бы все свои терминалы...

хоть замки и цепи почти на все уже поставил..:)

да, страховка была бы не лишняя, тока с нашими страховыми... мне тачку второй месяц в сервисе держат, то то страховая не подтвердила, то другое shot
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 16 окт 2007, 11:59

Писал,на днях уперли АПТ.Работаем с страховщиками.Результат сообщу.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 16 окт 2007, 12:13

вот они и скажут, что твой ПТ не стоял на охраняемой стоянке или в ракушке... либо, небыл оборудован сигнализацией Clifford discussion
Skipper
участник форума

Сообщение Skipper » 25 окт 2007, 14:39

У нас украли терминал среди бела дня. Терм находился в супермаркете ребяток даже не испугал тот факт что в супере было видеонаблюдение. Сработали в 17-00 в воскресенье. Да мы сами тоже виноваты. Когда договаривались об аренде, в одной половине магазина был ремонт ну и арендодатель предложил на первое время не крепить терминал к полу. Т.к. вот мол ремонт кончиться и тогда закрепим в другом месте. Со временем как-то всё подзабылось, терминал работает начинает, собирать не плохие деньги. И в один прекрасный день звонок директора магазина что терминала нет. Мы едем на место а он уже ментов оповестил, менты проводят опросы,допросы, ответы. Короче машина закрутилась. Слава богу что терминал был застрахован правда кроме выручки. Пока страховая компания козней не строит и всё идёт свои чередом. После этого мы быстро проехались по всем местам выявили ещё 6 незакреплённых терминалов, закрепили и сидим молчим чтоб конкуренты не узнали а зря надо было всем сообщить т.к. в течении буквально следующей недели по тому же сценарию увели ещё 2 терминала в нашем регионе. Уже есть кое какие приметы и то на какой машине ездят и т.д.
Так вот есть предложение давайте сообщать что у кого спёрли кроме кол-ва денег если кто переживает сильно. Может как братья не только по бизнесу но и по беде (все под богом ходим) хоть какой никакой инфой поможем друг другу.
Теперь по нам терм. увели в Воткинском районе Удмуртской республике поселок Новый. Ориентировка такая три поца (иначе не назвать извените) Один за рулём двае выносили рожи не разобрать но менты забрали запись на экспертизу. Отпечатки пальцев,оставили на пилоте, по базе Пермского края и Удмуртии не проходят. Так что скорее всего гастролёры. Машина по описанию Форд Блэйзер,не очень новый, серебристого цвета номера были заляпаны грязью вероятно специально.
Это пока всё.
Всем компривет Skipper
P.S. В милиции сказали что вероятно гастролёры поехали в сторону Татарстана так что братья татары кто предупрежден тот защищён.
Skipper
участник форума

Сообщение Skipper » 25 окт 2007, 15:03

Обалдеть братва столько просмотров за каких то 7-8 минут и ни один не откликнулся. Теперь я понял я один с этой бедой сталкнулся.
Гость

Сообщение Гость » 25 окт 2007, 15:19

Я лично не сталкивался с такой проблемой (тьфу-тьфу). У нас все терминалы прикручены на железные анкера. Слышал, что у кого-то в нашем районе украли терминал, но никаких подробностей не знаю. Видимо, тоже не прикручен к полу был.
А если пальцы по базе не пробились, то это не обязательно гастролеры. Может какие отморозки, которые только начали карьеру в преступном бизнесе.
Прошу информировать о ходе следствия.
Skipper
участник форума

Сообщение Skipper » 25 окт 2007, 15:57

Есть надежда что отморозки скоро вляпаются и мы их увидим, а особо их желают видеть милиция и страховая компания.
ronich
участник форума

Сообщение ronich » 25 окт 2007, 16:58

как ПТ лучше привентить?, а то я до сих пор, ни уделял особо этому внимания.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 25 окт 2007, 17:23

Skipper писал(а):Обалдеть братва столько просмотров за каких то 7-8 минут и ни один не откликнулся. Теперь я понял я один с этой бедой сталкнулся.

Дык привыкай, на этом форуме куча народу тусуется, просто читают. Обычно с момента создания ветки до первого ответа проходит сотня другая просто просмотров.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 25 окт 2007, 17:31

ronich писал(а):как ПТ лучше привентить?, а то я до сих пор, ни уделял особо этому внимания.

Уменя только миник прикручен ... видел как это делали . Дрелью ватт на 700 и сверлом по бетону сверлится дырка , потом в неё вставляется вот та фигня что вверху написали , и чуть чуть заколачивается , она в отверсии на клин становится с расширением внизу , а затем туда по резьбе болт вкручивается
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 25 окт 2007, 18:00

Друг мой,не ты один.Абсолютно та же схема,но 2.10.07г.в районном центре.Подперли двери тамбура магазина бревном,ночь,темно,козлы-чоповцы по кнопке приехали через 10мин.И ментовка в 2 минутах ходьбы.И вынесли бренное тело АПТ.Выручки мизер,а аппарат жалко.Вывозили на микрике.Конечно никто,ничего не видел,темно.
Skipper
участник форума

Сообщение Skipper » 26 окт 2007, 08:08

Хитрый болт называется анкер. Мы в основном ставим диаметром на 10 мм по 2 анкера на 1 терминал.
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 26 окт 2007, 11:55

Мы тоже пострадали от них же, подробности поле того как резгребу последствия, все теже описания.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 27 окт 2007, 15:51

Skipper писал(а):Хитрый болт называется анкер. Мы в основном ставим диаметром на 10 мм по 2 анкера на 1 терминал.

На два мало,надо на три - два по бокам и один спереди.И ещё,10мм анкера тоже мало,надо на 12мм-у меня на 2-х анкерах 10-мм за месяц терминал расшатали,видимо в отверстиях в полу дело 12 мм подлиннее,у поддатой публики сила немерянная в экран тычут пальцем с такой силой,будто дыру хотят проделать.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 окт 2007, 15:57

Giorgio писал(а):у поддатой публики сила немерянная в экран тычут пальцем с такой силой,будто дыру хотят проделать.
laugh - они еще часто имеют обыкновение на него облокачиваться....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Skipper
участник форума

Сообщение Skipper » 31 окт 2007, 09:37

С момента создания темы прошло не много времени и вот новости:
1. Менты к счастью на конец-то возбудили уголовное дело. Так то оно велось но официальную бумагу о возбуждении мы получим только 1 ноября.
2. Всякие разные элементы (в том числе и уголовные) наговаривают нам на всяких людей (что бы мы подозревали их, вели какое-то своё расследование и сообщили ментам я лично мило улыбаюсь т.к. вижу явную подставу).
3. Менты по моему чинно и по закону закроют это дело через 2 месяца. (Висякс Батенька)
4. Страховая пока от своих обязательств не отказывается.
С комприветом Skipper.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»