Где стоит ставить терминалы?
-
Stalker2006
- участник форума
Ну, мне конечно не на Рублевке предложили. Центр стоит на територии одного НАМИ. Там нет терминалов и в общей сложности работает человек 500-600. плюс приходящие. Вот и думаю.
Ну рублёвка РУБЛЁВКЕ РОЗНЬ. у ЗНАКОМЫХ СТОИТ НА Рублёво-Успенском(то есть за МКАД) в маленьком круглосуточном магазине.Вот у них сборы Летом от 50 до 75 в день.Зимой не меньше 40.Они мешки вешают,чтобы хоть раз в день инкассировать.А платежей всего 100-120
Ну рублёвка РУБЛЁВКЕ РОЗНЬ. у ЗНАКОМЫХ СТОИТ НА Рублёво-Успенском(то есть за МКАД) в маленьком круглосуточном магазине.Вот у них сборы Летом от 50 до 75 в день.Зимой не меньше 40.Они мешки вешают,чтобы хоть раз в день инкассировать.А платежей всего 100-120
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Stalker2006 писал(а):Ну, мне конечно не на Рублевке предложили. Центр стоит на територии одного НАМИ. Там нет терминалов и в общей сложности работает человек 500-600. плюс приходящие. Вот и думаю.
Антыресно, вроде в мешок мало влазит, насколько я помню из отзывов, или это мешок из под картошки?
Stalker2006 писал(а):Ну, мне конечно не на Рублевке предложили. Центр стоит на територии одного НАМИ. Там нет терминалов и в общей сложности работает человек 500-600. плюс приходящие. Вот и думаю.
Это как? Возьмем минимум 40 в день (я правильно понял - 40 тыщ руб?) и максимум платежей - 120(речь о количестве?). Средний платеж - 333 р.
Мешки нах? На рублевке одними десятками платят???
Опыт установки терминала в автосалоне
Есть у кого опыт установки терминала в автосалоне.
Мне предлагают, автосалон-сервис мерседес, нах за городом.
Не знаю ставить или нет?
Мне предлагают, автосалон-сервис мерседес, нах за городом.
Не знаю ставить или нет?
-
Гость
ivan.m писал(а):купюры жирные - в масле и бензине - это да. а платежи 50-70р в среднем. стоял один на азс с сервисом и мойкой, второй в сервисе. снял нах через месяц. 50000 за месяц - бесперспективняк
Дак это не сервис, а автосалон с сервисом.
В общем есть у нас пара терминалов в автосалонах. Иногда приятно радуют платежи по 20 - 30 т.р. за Цезарь Сателлит и аналогичные сигналки, а так кисловато, но с арендой в 100 руб. потянет.
-
Гость
не знаю-не знаю - я как с ними связался - закопался во всяких согласованиях и так ничего и не добился - а потом постоял -посмотрел на проходимость и бабулек этих - и чего то желание окончательно пропало - хотя больница реально центральная на городок тыщ в сто жителей
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
Сегодня сняли последний терминал с заправки. Восемь месяцев назад поставили 10 штук на небольшой сети в москве, четыре с магазинами, 6 уличные. Аренда была 250 баксов. Короче не поперло. Оборот был в среднем 5 тысяч в сутки. Аренду снижать нам категорически отказались anxious Кароч, чето не особо заправки прут...
-
Гость
HWGuy писал(а):не знаю-не знаю - я как с ними связался - закопался во всяких согласованиях и так ничего и не добился - а потом постоял -посмотрел на проходимость и бабулек этих - и чего то желание окончательно пропало - хотя больница реально центральная на городок тыщ в сто жителей
Заключить договор с больницей - конкретный ГЕМОРРОЙ!
-
Гость
31 октября будет месяц, как стоит ПТ в стационаре....
проходимость есть, но платежей немного, но зато больше, чем на рынке (более 400 руб), поентому мне кажется что данный Гемор стоит того...
нам пообещала администрация города (т.к. в собственности у него данное леч.учреждение) что в течение полугода с нами заключат договор на аренду
мне кажется что если есть такое место, то его не нуна упускать, т.к. хороших мест не много
проходимость есть, но платежей немного, но зато больше, чем на рынке (более 400 руб), поентому мне кажется что данный Гемор стоит того...
нам пообещала администрация города (т.к. в собственности у него данное леч.учреждение) что в течение полугода с нами заключат договор на аренду
мне кажется что если есть такое место, то его не нуна упускать, т.к. хороших мест не много
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»