Серго писал(а):создать - прозрачную рекламную сеть федерального масштаба с невысокими ценами но постоянной загрузкой рекламы.
+1 хорошая идея, осталось реализовать, мы присоединимся.
Ламин писал(а):(Аккредитация) Не пойму я, для чего нужна аккредитация терминалов в ОСМП. Вроде бы менеджер говорил, что для заработка на рекламе, но что-то эффекта я никакого не ощущаю. А вы?
Может быть кто-то владеет более полной информацией?
HWGuy писал(а):ну вот зачем ее ставить я понимаю(я все еще на что то надеюсь... второй год уже скоро начнется....) - а зачем ее выключать то? байкот неработающей функции? если да то я тоже повыключаю...
Егор писал(а):Мы стремимся к созданию единых стандартов размещения рекламы на а.с. Это необходимо для упрощения работы с рекламодателем.
Согласитесь, что продавать рекламу на а.с. гораздо проще, если места её размещения на всех а.с. (независимо от производителя и оператора) одинаковы.
Так же мы стремимся к созданию единого рекламного пространства для всех подключённых к системе а.с.
Основные требования:
- объединение всех а.с. в единую рекламную сеть.
- централизованное место управления и передачи рекламной информации для всех а.с., работающих в рекламной сети.
- приведение рекламных мест а.с. под используемые нами стандарты.
Отсюда возникаю вопросы транспортировки информации (как это осуществляете Вы?); какие форматы поддерживает Ваше ПО (возможно ли внедрение иных, если оно их не поддерживает?) и другие…
chernikovd писал(а):Есть программа которая крутит рекламу на первом терминале, стоит 1000 версия лайт, версия проф стоит 2000, лайт умеет гонять ролики по кругу, и если прервали ролик с него и начинает в следующий раз проигрывать, версия проф с расписанием показа рекламы, если интересует, пишите reklama@kemauto.ru
ДмитрийА писал(а):chernikovd писал(а):Есть программа которая крутит рекламу на первом терминале, стоит 1000 версия лайт, версия проф стоит 2000, лайт умеет гонять ролики по кругу, и если прервали ролик с него и начинает в следующий раз проигрывать, версия проф с расписанием показа рекламы, если интересует, пишите reklama@kemauto.ru
Есть хорошее правило - не ставить сторонние программы на автомат ,работающий с деньгами !
Код: Выделить всё
www.realtimesoft.com/files/UltraMon_2.7.1_en_x32.msiВернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей