НИКОГДА НИ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ СДЕЛАЕТ ЛИШНИХ ДВА ШАГА - только если ткнуть мордой в терминал - другие варианты это исключения...Юджин писал(а):HWGuy писал(а):ну про направление по работе и от солнца - понятно, второй вопрос: а если уличный аппарат стоит вплотную к выходу из продуктового магазина, а выходящие из магазина люди и основной поток идущих с работы разнонаправленны, тогда на кого лучше целиться? с одной стороны, проходящих мимо просто легко может оказаться в 10 раз больше чем зашедших в магазин , с другой стороны - ну и что? в продуктовом с 100 человек посетителей платежей будет больше чем в хозяйственном с 1000... что думаете?
Лицом к выходу магазина не ставь, человек совершающий платеж будет мешать входящим и выходящим из магазина, там лучше разместить рекламку о приеме платежей, кому надо, тот сделает два-три дополнительных шага для оплаты, зато не сам мешаться не будет, ни ему никто не помешает
Уличные терминалы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
Приветствую скучающих по бумажным червонцам!
Пришел к вашему сообществу за советом. Имеется неплохое с виду уличное место у нас в городе, хочу установить там уличный терем.
До этого момента работал только с "домашними" теремами, переносящими жару под кондиционером и прячущимися от вьюги в теплых зданиях.
В общем, посоветуйте пожалуйста уличный терминал, который выдержит до -35 зимой и до +40 летом. Желательно не огромный 200-кг кейс, а небольшой, таксофонного типа (требование Админитсрации города). Но варианты рассмотрю любые. Тем более, если у кого есть б/у вариант, готов обсудить вопрос покупки.
Если где-то вдруг такой вопрос уже обсуждался, буду благодарен за предоставленную ссылку.
Пришел к вашему сообществу за советом. Имеется неплохое с виду уличное место у нас в городе, хочу установить там уличный терем.
До этого момента работал только с "домашними" теремами, переносящими жару под кондиционером и прячущимися от вьюги в теплых зданиях.
В общем, посоветуйте пожалуйста уличный терминал, который выдержит до -35 зимой и до +40 летом. Желательно не огромный 200-кг кейс, а небольшой, таксофонного типа (требование Админитсрации города). Но варианты рассмотрю любые. Тем более, если у кого есть б/у вариант, готов обсудить вопрос покупки.
Если где-то вдруг такой вопрос уже обсуждался, буду благодарен за предоставленную ссылку.
-
Гость
-
Avtomaty.ru
- участник форума
-
Гость
HWGuy писал(а):от 10 до 300
10 - 90 %
300 - 10 % b_t
А то у меня стоят 2 штуки - где-то 20-25 платежей.
300 платежей, если не секрет, где нибудь на рынке стоит?
Вот и думаю есть места где будет больше платежей ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):mikha_000 писал(а):- Где в Сочи снять комнату за 100р/месяц?
- Здесь недалеко - в 1973 году.
бред
Бред, батенька, это вопросы которые вы задаёте. Вы, видимо, планируете, что вам кто-то напишет: "на саседней улице есть п*здатое место - ставь туда"?
Если есть хорошее место (а их уже лет 5 как нет), я сам туда поставлю и вам об этом сообщу последнему.
mikha_000 писал(а):arcor писал(а):mikha_000 писал(а):- Где в Сочи снять комнату за 100р/месяц?
- Здесь недалеко - в 1973 году.
бред
Бред, батенька, это вопросы которые вы задаёте. Вы, видимо, планируете, что вам кто-то напишет: "на саседней улице есть п*здатое место - ставь туда"?
Если есть хорошее место (а их уже лет 5 как нет), я сам туда поставлю и вам об этом сообщу последнему.
да. Планирую ~)
тем более, что я не прошу адрес и врядли живу в Вашем городе или районе.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Гость
Рольставни на корпус терминала
Помогите с решением. На уличном терминале, исправно, раз в неделю, ночью, расстреливают экран из пневматики на провенто. Место ночью глухое, темное и стремное. Думаю поставить рольставни (жалюзи). Возможно ли поставить на такой корпус? Может кто ставил? Посоветуйте куда обратиться. В поиске по форуму что-то ничего конкретного не нашел.
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»