Установка программного обеспечения на терминал
-
Гость
Щя я фотки отправлюTERMIK писал(а):Aset писал(а):Подскажите пожалуйстааа… переустановил на терминал новый Windows XP т.к перестал работать... И теперь не могу установить драйверы на принтера, купюроприемника, сенсорного экрана и т.д.. Потому что не знаю вообще их моделей... Пожалуйста помогитееее...b_w
Фото железа в студию
- Вложения
-
- Фото05721.JPG (231.68 КБ) 2178 просмотров
-
- Фото0573.jpg (682.61 КБ) 2189 просмотров
-
- Фото0575.jpg (578.44 КБ) 2194 просмотра
-
- SAM_2073.JPG (2.23 МБ) 2235 просмотров
-
- SAM_2070.JPG (2.24 МБ) 2244 просмотра
Aset писал(а):Подскажите пожалуйстааа… переустановил на терминал новый Windows XP т.к перестал работать... И теперь не могу установить драйверы на принтера, купюроприемника, сенсорного экрана и т.д.. Потому что не знаю вообще их моделей... Пожалуйста помогитееее...b_w
На принтер и купюрник (если они по СОМ подключены), дров не нужно ни под какую ПС (если не экзотика какая-нибудь вроде Apex стоит *) ).
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
в В кабеле экрана написано SAW panelAset писал(а):Щя я фотки отправлюTERMIK писал(а):Aset писал(а):Подскажите пожалуйстааа… переустановил на терминал новый Windows XP т.к перестал работать... И теперь не могу установить драйверы на принтера, купюроприемника, сенсорного экрана и т.д.. Потому что не знаю вообще их моделей... Пожалуйста помогитееее...b_w
Фото железа в студию
171L6B-382X312
Aset писал(а):В кабеле экрана написано SAW panel
171L6B-382X312
Дрова на стекло во вложении.
На принтер (если по СОМ подключен, на фото этого не видно) и на купюрник дрова не нужны.
Нужны дрова на PCI-планку, к которой они подключены.
- Вложения
-
- MasTouch drivers-98me2kxp USB.rar
- (154.34 КБ) 222 скачивания
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
Не устанавливается пишет No Tounchscreen Device Found. Еще в диспетчере устройств нет драйвера на видеоконтроллер VGA – совместимый и на USB <->SerialFlame писал(а):Aset писал(а):В кабеле экрана написано SAW panel
171L6B-382X312
На принтер (если по СОМ подключен, на фото этого не видно) и на купюрник дрова не нужны.
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
дрова на СОМ планку поставил? Если, конечно подключено через СОМ...дров нет - так и не найдёт устройствоAset писал(а):Не устанавливается пишет No Tounchscreen Device Found. Еще в диспетчере устройств нет драйвера на видеоконтроллер VGA – совместимый и на USB <->SerialFlame писал(а):Aset писал(а):В кабеле экрана написано SAW panel
171L6B-382X312
Наверняка не упадет только лежащий!
-
Гость
Нет по ходу.. а как на COM дров поставит? Возможно проблема из за этого-Serp2000- писал(а):дрова на СОМ планку поставил? Если, конечно подключено через СОМ...дров нет - так и не найдёт устройствоAset писал(а):Не устанавливается пишет No Tounchscreen Device Found. Еще в диспетчере устройств нет драйвера на видеоконтроллер VGA – совместимый и на USB <->SerialFlame писал(а):
-
Гость
можно предположить, раз терем не из новых, то стоять может как JeneralTouch или MasterTouch
пробуй, должны подойти
пробуй, должны подойти
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость