Спецсчет на платежной системе Киберплат
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
тут вот это основное.
В связи с вышеизложенным рекомендуем Вам использовать для осуществления деятельности по приему платежей физических лиц отдельный банковский счет №40821. В случае если Вами для этих целей используются иные счета, предлагаем Вам заключить с банком, обслуживающим Вас по операциям приема наличных денежных средств, договор на открытие банковского счета №40821 «Платежный агент, банковский платежный агент». Если счет № 40821 Вами не используется, просим представить соответствующую информацию в письменной форме, а также письменные пояснения о причинах неиспользования отдельного банковского счета.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
andru писал(а):Не реально, даже не возможно, работать по спец счету сдавая всю выручку от инкасаций на спец счет.
Сдаешь все , а % со спец.счета переводишь на обычный счет. В новом законе это даже , в отношении спец.счета, расписано.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
ohnunifigasebe
- участник форума
- -Serp2000-
-
freeman-msk
- участник форума
0TH0N писал(а):Привет Всем. Вопрос такой. А на счет в системе зачисляется перевод с обычного р/с? И там чего-то в сентябре намечается? Если сейчас допустим зачисляется, то потом будет?
будет нельзя,
В ПС только со спец.счета и нал с терема, только на спец
открывай спец.счет и все будет хорошо, только не затягивай, а то не успеешь
отдам КД для vkp-80
3 шт есть
3 шт есть
freeman-msk писал(а):0TH0N писал(а):Привет Всем. Вопрос такой. А на счет в системе зачисляется перевод с обычного р/с? И там чего-то в сентябре намечается? Если сейчас допустим зачисляется, то потом будет?
будет нельзя,
как можно не успеть? если его можно открыть в любое время
- -Serp2000-
Смотря в каком банке, а то у меня до сих пор резину тянут!AleXiN писал(а):freeman-msk писал(а):0TH0N писал(а):Привет Всем. Вопрос такой. А на счет в системе зачисляется перевод с обычного р/с? И там чего-то в сентябре намечается? Если сейчас допустим зачисляется, то потом будет?
будет нельзя,
Наверняка не упадет только лежащий!
AleXiN писал(а):или там нужны какие то отчеты либо фекаленные бумажки об инкассе?
с какого перепуга?
что ложить моё личное дело ,мы пополняем гарантийный фонд а не носим деньги пупсегов.
-Serp2000- писал(а):Смотря в каком банке, а то у меня до сих пор резину тянут!
и это верно мне в сельхозбанке полтора месяца мозг ипали (юрист видишь ли ты у них уволился) и полмесяца ждал выписку с егрип и того два сраных месяца.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
- -Serp2000-
-Serp2000- писал(а):Смотря в каком банке, а то у меня до сих пор резину тянут!AleXiN писал(а):freeman-msk писал(а):будет нельзя,
незнаю, мои сами зашевелились, прислали письмо, указали законы, пригласили прийти оформить документы, пара дней и будет все готово
- -Serp2000-
AleXiN писал(а):-Serp2000- писал(а):Смотря в каком банке, а то у меня до сих пор резину тянут!AleXiN писал(а):
незнаю, мои сами зашевелились, прислали письмо, указали законы, пригласили прийти оформить документы, пара дней и будет все готово
Дык вот! тоже сами зашевелились и...успокоились. Спросил когда уже? Говорят ждём-с...чего-тоb_v
Наверняка не упадет только лежащий!
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Заведи одну кассу,пробивай по ней выручку,обязательно веди кассовую книгу,банку при проверки будет достаточно,а от наложки либо три тыры либо тридцать.AleXiN писал(а):к примеру если я начинаю работать, и хочю попробовать но без фпекальника
я так же могу ложить денежку на спец счет?
или там нужны какие то отчеты либо фекаленные бумажки об инкассе?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
Dedegora писал(а):даже не знал что так бывает
в сбере подписал заявление и на след. день уже нал на этот счет положил
Видать даже в одном крае сбер сберу разница )))))
мои ток получили письмо и еще разбираются как мне открыть спецсчет, настойчиво уговаривали подписать телегу мол я и так не нарушаю 103ФЗ.
-
Гость
Отправил вчера перевод в киберплат (КБ "Платина"), перевод мне вернули с примечением
"Перечисления платежных агентов допустимы только со специальных банковских счетов (БС 40821)."
Подскажите, этот спец. счет 40821 можно открыть в любом банке? Если нет, то посовейтуйте, где можно открыть в Новосибирске.
"Перечисления платежных агентов допустимы только со специальных банковских счетов (БС 40821)."
Подскажите, этот спец. счет 40821 можно открыть в любом банке? Если нет, то посовейтуйте, где можно открыть в Новосибирске.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»