HWGuy писал(а):у меня складывается серьезное ощущение что никаких конструкторов *** нет - просто сидят два слесарюги которые никогда не собирали терминалы и на ходу придумывают как прилепить то и другое, а как потом техники будут с этими корпусами трахаться их ваще не волнует ...
ps это я по собственному опыту говорю - еще не видел нормально продуманных корпусов - все время какое то дерьмо, причем там такие *** мелочи бывают которые уже с 2006 года можно было бы додуматься и исправить раз 100 - хрен там ...
я давно об этом говорю, нет у нас нормальных корпусов и не будет, потому что связи между конструкторами и терминальщиками нет!!!, хотя если собрать воедино все пожелания, и устранить за ранее все косяки, то можно родить идеальный корпус, по функционалу/цене/качеству..
У нас в стране всё так, тоже самое автоваз, выпускает свои тазы, с болячками от 1991 года. и в ус не дует, им *** на крики водителей, им главное показатели продаж и себистоимость хлама..
Я сёдня уличник от ПэйПрактик перебирал, косяк на косяке и косяком погоняет, плюс экономия на всём, засунули одну сраную колонку Дефендер стоимостью 120 рублей, которая сломалась через месяц, хотя уличник стоит больше 100 тыров, и сторож непонятной говняной модели..[(