Пора ставить монетоприемники в терминалы?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 26 апр 2011, 22:32

IGROK писал(а):
Корвент писал(а):Оборот 130-140 в месяц, мелочью 8-12 тыс. в неделю!!!

Не совсем понял.Это оборот одного терема? Тогда я вам сочувствую,30% оборота мелочью,да ещё и всякой,это жестоко.

Сам видел,как в Митино в терем Рапиды узбек закидал 142 рубля двушками.Пиндец.*)

Интересно, а можно поставить ограничение на платеж железом? Ну, чтобы узбеки такие вот обломались. Типа, максимум 20 рублей мелочью? или еще как?

Денисим
участник форума

Сообщение Денисим » 26 апр 2011, 23:13

Avtomaty.ru писал(а):
IGROK писал(а):

Не совсем понял.Это оборот одного терема? Тогда я вам сочувствую,30% оборота мелочью,да ещё и всякой,это жестоко.

Сам видел,как в Митино в терем Рапиды узбек закидал 142 рубля двушками.Пиндец.*)

Интересно, а можно поставить ограничение на платеж железом? Ну, чтобы узбеки такие вот обломались. Типа, максимум 20 рублей мелочью? или еще как?

Еще как? Можно сделать, что бы твои терема принимали и КВАТРики :=
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 27 апр 2011, 11:11

IGROK писал(а):

Если как у меня помонетноая комиссия 50 копеек с 2-х рублёвой монеты,то комиссия составила бы 30,5 рубля.....пришлите ко мне армию таких узбеков,я не против+)
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 27 апр 2011, 11:32

Купили мы в этой конторе 10 рублевой пять монетников недорогих на пробу. с прошлого года дрочатся техники, не подключается сие сраное устройство к платежному терминалу. По информации самих 10рублевщиков все должно быть просто. А вот их монетники так и не работают :(((.
freeman-msk
участник форума

Сообщение freeman-msk » 27 апр 2011, 12:33

IGROK писал(а):

Митино ))))
родные края
отдам КД для vkp-80
3 шт есть
Гость

Сообщение Гость » 27 апр 2011, 15:33

IGROK писал(а):

:* хорошо что он домой ЗП не отправлял ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 04 июл 2011, 19:14

заказал сегодня один самый дешевый монетник в этой конторе,кто нибудь брал????как ведут в работе себя???
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 04 июл 2011, 22:19

Я лично подключал их монетники. И компаратор тож по той же схеме работает. Всё ок. И программировал их беспрепятственно.
Смешной затык происходит тогда, когда на контроллер по тупой терминальской привычке забывают подать +5В.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 04 июл 2011, 23:23

Dexiter_Kursk писал(а):Я лично подключал их монетники. И компаратор тож по той же схеме работает. Всё ок.

Было бы странно, если бы официальный дилер "грыж" в Курске ни разу не поставил эти монетники*)
Еще бы было более странно, если бы их не похвалил:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 04 июл 2011, 23:38

Саркис писал(а):заказал сегодня один самый дешевый монетник в этой конторе,кто нибудь брал????как ведут в работе себя???

Самый дешевый монетник в "этой конторе" я так полагаю это Монетоприемник Моно модель 10rub КНР [ссылка устарела]?
Ну как он себя ведет. Ну примерно так же как и Жетонный механизм WEI-YA HI-07CS, коим собственно он и является:)
Вложения
wei_ya.jpg
wei_ya.jpg (18.93 КБ) 1708 просмотров
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 04 июл 2011, 23:38

Dexiter_Kursk писал(а):Я лично подключал их монетники. И компаратор тож по той же схеме работает. Всё ок. И программировал их беспрепятственно.
Смешной затык происходит тогда, когда на контроллер по тупой терминальской привычке забывают подать +5В.

Чую придется к вам обратиться когда буду подключать!;_
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 05 июл 2011, 09:48

Женя писал(а):
Саркис писал(а):заказал сегодня один самый дешевый монетник в этой конторе,кто нибудь брал????как ведут в работе себя???

Самый дешевый монетник в "этой конторе" я так полагаю это Монетоприемник Моно модель 10rub КНР [ссылка устарела]?
Ну как он себя ведет. Ну примерно так же как и Жетонный механизм WEI-YA HI-07CS, коим собственно он и является:)

Никогда бы такой не поставил![)
Гость

Сообщение Гость » 11 июл 2011, 13:29

Взяли мы несколько таких монетников.
В принципе работают с КэшКодом, но есть некоторые мелкие проблемы:
1. Инкассация по монетам частенько не сходиться +-30р
2. Принимает деньги иностранных государств, нашли несколько раз монеты Казахстана, Украины.
3. Юбилейные 10-ки принимает, но не засчитывает.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 11 июл 2011, 15:22

Deamon писал(а):

2. Принимает деньги иностранных государств, нашли несколько раз монеты Казахстана, Украины.

помоему это огромные проблемище!
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 11 июл 2011, 15:32

Deamon писал(а):

По-моему даже при сети в 30-50 теремов это уже ощутимые убытки!
А проблемы на самом деле не такие уж мелкие...
Наверняка не упадет только лежащий!
Пила 7

Сообщение Пила 7 » 11 июл 2011, 18:31

Купил у них три монетника NPS-8 (как они его называют)за 2700 с контроллером, проводами и мешком. Выглядит конечно очень дешево, (по сравнению например с G13),но уже две недели работают проблем не заметил. "МегаДенег" конечно не стал зарабатывать, но мелких платежей стало больше. В денежном выражении примерно на 40-60 рублей "чистыми" с терминала в сутки. Думаю, что не плохо...
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 12 июл 2011, 10:39

Пила 7 писал(а):Купил у них три монетника NPS-8 (как они его называют)за 2700 с контроллером, проводами и мешком. Выглядит конечно очень дешево, (по сравнению например с G13),но уже две недели работают проблем не заметил. "МегаДенег" конечно не стал зарабатывать, но мелких платежей стало больше. В денежном выражении примерно на 40-60 рублей "чистыми" с терминала в сутки. Думаю, что не плохо...

Ну дай бог, расскажешь о результатат через пару месяцев
YuriyK
участник форума

Сообщение YuriyK » 12 июл 2011, 11:51

Кайзен писал(а):НПС по ходу реально решила захватить всe боковые боксы под себя.
Вышла ихняя новая индульгенция. Теперь они запатентовали не только бокс, но и терминал с боксом - а это уже претензия к владельцам терминалов. Видимо патенты будут ещё - на сайте обещано 16 шт.
Опять ничего нового - боксы были до НПС.

Явочная система выдачи патентов в России превратила патентный закон из инструмента охраны прав авторов в инструмент недобросовестной конкуренции.

В Америке автор патента подписывает клятву, что его изобретение действительно новое. И не дай бог, если новизна подвергнется сомнению - лжесвидетельство в Америке - серьёзное преступление.

А ещё в ВТО стремимся. Грустно.

Интересно, а если они например будут судиться, а найдется доказательство, что определенный бокс установлен раньше выдачи патента, то в чью сторону будет правда?
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 12 июл 2011, 12:09

надо было тада раньше нпс патентовать. кто успел - тот и съел)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 12 июл 2011, 16:50

Dexiter_Kursk писал(а):надо было тада раньше нпс патентовать. кто успел - тот и съел)

нажива на беде коллег, называется [...], нет оправдания таким действиям, каждый терминальщик будет отстаивать свои интересы от [...], любыми путями вплоть до причинения вреда..

минус нах тебе за такие слова..;#

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»