Пополнение оборотных средств в QIWI
Последние две недели постоянные задержки с зачислением средств от 2-3 часов*f*
а сегодня 6 часов прошло а денег нет:о причем там не между банками переводa_h а внутрибанковский и время зачисления менее часа (обычно 30-40мин)|(
с других банков тоже задержки:= менеджеры $: поют песни что у нас все хорошо это все ваши банки виноваты:о у всех агентов все нормально жалоб нет-|
а сегодня 6 часов прошло а денег нет:о причем там не между банками переводa_h а внутрибанковский и время зачисления менее часа (обычно 30-40мин)|(
с других банков тоже задержки:= менеджеры $: поют песни что у нас все хорошо это все ваши банки виноваты:о у всех агентов все нормально жалоб нет-|
газпромбанк по моей просьбе скинул киви факс платежного поручения с подтверждением и временем проводкиa_h а они все не могут найти деньги хотя они с 15-25 на их спец счету в газпромбанке:о |( нанотехнологии какието:= ищут гдето у себя а позвонить в моск офис газпромбанка где у них счет они не догадываются-| надеются что ихняя система вдруг просрется|( |( |(
miha писал(а):газпромбанк по моей просьбе скинул киви факс платежного поручения с подтверждением и временем проводкиa_h а они все не могут найти деньги хотя они с 15-25 на их спец счету в газпромбанке:о |( нанотехнологии какието:= ищут гдето у себя а позвонить в моск офис газпромбанка где у них счет они не догадываются-| надеются что ихняя система вдруг просрется|( |( |(
Писец*f*
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
QIWI сворачивается (закрывает офисы в регионах)
в феврале закрылся навсегда офис киви в Омске
а новостей об этом в кабинете как небыло так нет
на всю сибирь и дв осталось походу 3 чела
пишите у кого в городах закрылись офисы так дорогой нам компании
а то она не балует агентов хорошими новостями 
на всю сибирь и дв осталось походу 3 чела
пишите у кого в городах закрылись офисы так дорогой нам компании
Re: киви скукоживается
много где, и уже давно, что-то ты поздно спохватился))) оптимизация однако))) офисы закрывают, людей сокращают
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
да их уже и не осталось почти. Сидят самые усидчивые. Знаю точно, если мы с киви срулим и у нас закроют.
Серёга, не боись, пока работаем.
Серёга, не боись, пока работаем.
сидят там где более менее есть крупные агенты в Nом количестве
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
так факт самый интересный в том
что в новостях для агентов это не пишут
и типа все отлично сворачиваются по тихому 
уважаемые агенты в связи с тем что Киви скоро пи..ец
начинаем закрывать офисы на периферии.
в кабинете общие новости насколько я помню.
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»