Проблемы с МТС / Сим-карты МТС
-
Гость
Как правило надо модем передергивать, этого достаточно, а терминал перезагружать даже не обязательно. У меня есть один такой, пока модем не зарезетишь связь не появится.nesr писал(а):Народ подскажите может кто-то сталкивался, стоит терем на симке МТС коннект 2. Внезапно пропала связь, звоню в МТС, говорят на счету чисто, пополняю счет, а GPRS ни хрена не работает, перезагрузки не помогли. Подозреваю что после пополнения баланса GPRS включается ни сразу, хотел знать верно ли мое предположение? Просто терем стоит далековато, ехать к нему не так-то охото![)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
nesr писал(а):Народ подскажите может кто-то сталкивался, стоит терем на симке МТС коннект 2. Внезапно пропала связь, звоню в МТС, говорят на счету чисто, пополняю счет, а GPRS ни хрена не работает, перезагрузки не помогли. Подозреваю что после пополнения баланса GPRS включается ни сразу, хотел знать верно ли мое предположение? Просто терем стоит далековато, ехать к нему не так-то охото